Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
unsuspecting.victim
ты небось на дайри прочла что это Гуды Шарлотт хотя может и нет спасибо огромное Strazzz
ой а я не думала что тебе 2ой понравится очень приятно,спасибо
только один авик,к сожалению
для меня
Дракошка
спасибо AN_Gel спасибоки за коммент Silver Lilian а я думала что все его раскритикуют!!! спасибо огромное! я так рада!!!:jump: ксати песни у этой группы тоже потрясные!!!
*Dark Angel* cпасибо!!! Innocent ага мне тоже кажется что первый из этого поста лучше того,другуго ты меня поняла...надеюсь=))))спасибо!!! :lol:
Silver Lilian
ага.....я продвигаю Май Кемикал Романс в мир!!!!!!!!!!!!!!
урряяя!!!!:lol: :jump:
кстати я сделала кисти с my chemical romance^_^
cпасибо большое еще раз!!! Nimfa
мне тож
новые авы
и вот еще....что было
и что я сделала с Денни...
во всяком случае просто Денни мне не нравится....а того которого я отфотошопила я просто обажаю!!:heart:
Silver Lilian
ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п*здец... а я блин думала где достать еще их альбомов....у меня тока один.....аааааааааааа спасибо огромное!!!!!! я тебя теперь пряма обажаю!:heart: ну в нормальном не пошлом смысле
Воть авы
просто
и анимация хреновая правда,потому что ролик сам по себе уже был...а я его тока на скорую руку украсила...
unsuspecting.victim
это фильтр,а анимация не показывается потому что она раньше показывалась а сяс что то не хочет ну я ее удалила и не знаю куды поместить
воть....это я