Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vigro спасибо KISA я даже сначала и не очень поняла что ты написала потом поняла спасибо=) AN_Gel сонце, пасяба огромное!!! Vigro
спасибо,я очень рада что тебе нравятся мои работы Дракошка а когда я на 2ой чего то добавляла,казалось что он какой то слишком перегруженный
спасибо =) Nimfa мерси ))))))))
Я ВЕРНУЛАСЬ!!
да-да!
после долгого отсутствия( у меня сломался жесткий диск,пришлось покупать новый => комп был пустой полностью(ни исходников,ни кистей,ни фотошопа...)...да и щас не много чего есть..
но все же, сделала подарочек для одной своей подруги.
зацените,аж 5 вариантов одного и того же. (я так соскучилась по аватармэйкерству) хотя....выставлю тока 3,потому что еще два ава - это просто анимация быстрее и еще быстрее....