Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за от что изначально была идея я выражаю вам огромнейший респект. о простите мой язык,античность это Шарпен?античность можно ,да в принципе и нужно было делать текстурой.про надпись на аве я даж не собираюсь спорить. Я не против нее,она проста до безумия стандартна,сожно было поэксперементировать над растоянием м/у буквами, над самим расположением текста.+Deep_Sin+ написал(а):а какое качество вы ожидали от картинки, задуманной еще и в античном стиле
да, было очень сожно) Давно заметила, как относятся к новичкам, где бы то ни было, но особенно - в клубе аватармейкеров. Пробовала на свой страх и риск. Я только начинаю жить, не было бы логичным попробовать себя и в аватармейке? Конечно, я вижу, что работы оставляют желать лучшего, текст - банален, но ведь и банальность - часть моего репертуара. Основная. И не стоит придираться к словам, и нет тут никакой агрессии)Phaust написал(а):сожно было поэксперементировать над растоянием м/у буквами, над самим расположением текста.
+Deep_Sin+ написал(а):да, было очень сожно
+Deep_Sin+ написал(а):И не стоит придираться к словам
если это камень в мой огород то как говорится "как вам не стыдно!")+Deep_Sin+ написал(а):Давно заметила, как относятся к новичкам, где бы то ни было, но особенно - в клубе аватармейкеров
Если вы не можете нормально воспринимать комментарии к своим аватарам как хорошие, так и плохие, то поверьте мне, клуб тут ни с какого боку.Давно заметила, как относятся к новичкам, где бы то ни было, но особенно - в клубе аватармейкеров.
Если вы не можете нормально воспринимать комментарии к своим аватарам как хорошие, так и плохие, то поверьте мне, клуб тут ни с какого боку.
я не взъедалась, я хотела разобраться в проблеме более детально.Megan написал(а):тут не на что так взъедаться.
комментарии я воспринимаю хорошо, так как лучше, если пользователь все же откомментирует твой пост, неважно, хорошо ли, плохо ли... Важно то, что это его не оставило равнодушным ( в смысле пост, на который он ответил). То, что вы отписываетесь, советуете, конечно, приятно, но все же, не стоит, думаю, разводить такой явный оффтоп, ладно?Nathaelle написал(а):Если вы не можете нормально воспринимать комментарии к своим аватарам как хорошие, так и плохие, то поверьте мне, клуб тут ни с какого боку.
да я прочла ваш мега-пост с "благодарностями".комментарии я воспринимаю хорошо
и поняла его по своему, может и не с правильной точки зрения. Но вот честно. На фаустовский коммент вы ответили не как "любитель критики".господа, может, прекратим хоть на малую толику времени иронизировать, ладно?Nathaelle написал(а):да я прочла ваш мега-пост с "благодарностями".
ладно, я оставлю сие без комментариев, хотя что-то сказать очень хотелось)Nathaelle написал(а):На фаустовский коммент вы ответили не как "любитель критики".
а бывает оно, идеальное? Покажите, мне интересно. ) Нет, не ирония. Хотелось бы посмотреть на такую идеальную работу.Nathaelle написал(а):но и оформен красиво и качественно. и будет вообще идеально.
вы прекрасно знаете что идеального впринципе быть не может. я указала на ошибки предотвротив которые, авы стали бы лучше.а бывает оно, идеальное? Покажите, мне интересно. ) Нет, не ирония. Хотелось бы посмотреть на такую идеальную работу.
но написали-таки "идеально")Nathaelle написал(а):я указала на ошибки предотвротив которые, авы стали бы лучше.