• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

доброго времени суток)))
говорю как есть,без обид.
1 - ужасное качество, надпись не идно.
2 - красиво,но не видя исходника не могу оценить работу над самим авом))
3 - расстояние м/у сторками бы поменьше..
4 - см.3 и цвета монашки не подходят в ч.б. ав)
5 - не понял...
6 - см.5...

в общем учиться,учиться и еще раз учиться)))

+Deep_Sin+
Приветствую!Ну что,мне понравилось,в общих чертах!
Вот только не пойму-3(я уже тут жила)В чем прикол?:)
Удачи!

bliss kisaya, можн нескромный вопрос, что Вам пон6равилось в общих чертах?))ну эт так ради развития кругозора))

Зделайте плиз мне авик...под ник чтоб подходил...желательно в стиле Эмо...

Первым делом, хочу поблагодарить за то, что заглянули ко мне на огонек)
Итак, мои реплики... И к себе тоже... Известно, что многие, кто выкладывает здесь аватары, пишет нечто вроде "Я знаю, что качество ужасное, но...", "Это страшно, но...". Я не стала этого делать, т.к. работы (с задумкой их показать) - первые, и все ясно даже пню, как и мое критичное отношение к работе, так и мое отношение к чужим замечаниям, не очень лестным... Естественно, я не жду аплодисментов и мольб повторить на бис, но не сочту лишним высказаться...

Phaust а какое качество вы ожидали от картинки, задуманной еще и в античном стиле? Плавных форм и ни намека на Sharp? Надпись видно. Если возражаете - предлагаю все же не ссориться, т.к. есть и, так сказать, креативщики, так и критики. И мнение критиков мне, в общем-то, дорого. Но традиционных высказываний я терпеть не могу.
Во второй работе работа над авом была не слишком трудоемкой) Обесветила картинку, поработала над сurves и brightness. Добавила черную пиксельную рамку) 3 и 4 аватары - для минималистов) 5-й аватар - ну.. жумаю, может, со временем поймешь. На шестом аватаре два человека, рентгеновский снимок, поцелуй языками. И надпись - "что изнутри". Тяжело в учении, легко в бою)) Учиться буду, если не надоест) Или если этот самый бой не просплю.
bliss kisaya спасибо) Рада, что понравилось. В общих чертах рада)) Насчет надписи - тут смысл немного другой, не дословный...

+Deep_Sin+, тов. девушка если уж написали что хотите услышать замечания вы их услышали. Ваш гонор мне абсолютно не понятен. эта агрессия меня чес слово веселит)

+Deep_Sin+ написал(а):
а какое качество вы ожидали от картинки, задуманной еще и в античном стиле
за от что изначально была идея я выражаю вам огромнейший респект. о простите мой язык,античность это Шарпен?античность можно ,да в принципе и нужно было делать текстурой.про надпись на аве я даж не собираюсь спорить. Я не против нее,она проста до безумия стандартна,сожно было поэксперементировать над растоянием м/у буквами, над самим расположением текста.
2й аватар для минималистов и он замечателен.
3 и 4 я бы скорее назвал текстовыми, но опять же нужно изменить стандартные настройки шрифта.
5. смешно.

принципе хотл помочь. Но как говорится не хотите снимать розовые очки ваше дело)))

+Deep_Sin+, из всех авиков понравился 3, ну и рентген-поцелуй прикольный исходник.
Обработка минимальная, а народ хочет видеть не только удачно подобранную картинку и смысл текста на ней, а нестандартные или новые приёмы в цифровом творчестве или хотябы если не новые, то забытые старые, с чего все начинают: банальные кисти, шрифты, текстуры, градиенты и т.д. и т.п.

Phaust написал(а):
сожно было поэксперементировать над растоянием м/у буквами, над самим расположением текста.
да, было очень сожно) Давно заметила, как относятся к новичкам, где бы то ни было, но особенно - в клубе аватармейкеров. Пробовала на свой страх и риск. Я только начинаю жить, не было бы логичным попробовать себя и в аватармейке? Конечно, я вижу, что работы оставляют желать лучшего, текст - банален, но ведь и банальность - часть моего репертуара. Основная. И не стоит придираться к словам, и нет тут никакой агрессии)
Irsen обязательно буду) Вот только когда соединение позволит мне зайти на сайты, где есть эти самые кисти, градиенты, текстуры и т д... Диалап рвется каждый пять минут, и тормозит... Ну, это уже оффтоп.
Третий и мне нравится. Но, по-моему, чего-то не хватает... Тех самых кистей, нестандартных приемов? Исправлять не буду.

+Deep_Sin+, да ни кто не говорит тебе исправлять, просто делай ещё и выкладывай, а мы будем тебе советовать как лучше, посмотри, даже аватармейкеры с большим стажем иногда допускают ошибки и промахи и в конце-концов их тоже критикуют и ещё один нюанс нельзя не учитывать в любом творчестве: "На вкус и цвет - товарищей нет!"
Всем угодить не возможно!

+Deep_Sin+ написал(а):
да, было очень сожно
+Deep_Sin+ написал(а):
И не стоит придираться к словам

имел ввиду можно было))
+Deep_Sin+ написал(а):
Давно заметила, как относятся к новичкам, где бы то ни было, но особенно - в клубе аватармейкеров
если это камень в мой огород то как говорится "как вам не стыдно!")
я тут к вам с открытой душой, а вам прще ощитиниться и гнуть свою линию...

Давно заметила, как относятся к новичкам, где бы то ни было, но особенно - в клубе аватармейкеров.
Если вы не можете нормально воспринимать комментарии к своим аватарам как хорошие, так и плохие, то поверьте мне, клуб тут ни с какого боку.

Послушай что сказала Irsen. просто делай и выкладывай. если говорят что плохое качество\перешарп\переблур значит так оно и есть. значит надо в следующий раз исправить эти недочеты.

учитесь. удачи.

+Deep_Sin+
Я хочу полностью согласиться с Фаустом и от себя добавить, что ничего плохого сказано не было, все чистая правда и тут не на что так взъедаться.
Если вы не можете нормально воспринимать комментарии к своим аватарам как хорошие, так и плохие, то поверьте мне, клуб тут ни с какого боку.

Почитайте туториалов.Удачи.

О! Так и предполагала, что будет подобная реакция на мое заявление про отношение к новичкам)
Megan написал(а):
тут не на что так взъедаться.
я не взъедалась, я хотела разобраться в проблеме более детально.
Nathaelle написал(а):
комментарии я воспринимаю хорошо, так как лучше, если пользователь все же откомментирует твой пост, неважно, хорошо ли, плохо ли... Важно то, что это его не оставило равнодушным ( в смысле пост, на который он ответил). То, что вы отписываетесь, советуете, конечно, приятно, но все же, не стоит, думаю, разводить такой явный оффтоп, ладно?

+Deep_Sin+
комментарии я воспринимаю хорошо
да я прочла ваш мега-пост с "благодарностями". :D и поняла его по своему, может и не с правильной точки зрения. Но вот честно. На фаустовский коммент вы ответили не как "любитель критики".
да, давайте заканчивать сие безобразие. я в общем то за то что аватар должен быть не только со смыслом, но и оформен красиво и качественно. и будет вообще идеально.
---------
мне понравился 2-ой ав.

Nathaelle написал(а):
да я прочла ваш мега-пост с "благодарностями".
господа, может, прекратим хоть на малую толику времени иронизировать, ладно?
Nathaelle написал(а):
На фаустовский коммент вы ответили не как "любитель критики".
ладно, я оставлю сие без комментариев, хотя что-то сказать очень хотелось)
Nathaelle написал(а):
но и оформен красиво и качественно. и будет вообще идеально.
а бывает оно, идеальное? Покажите, мне интересно. ) Нет, не ирония. Хотелось бы посмотреть на такую идеальную работу.

+Deep_Sin+
а бывает оно, идеальное? Покажите, мне интересно. ) Нет, не ирония. Хотелось бы посмотреть на такую идеальную работу.
вы прекрасно знаете что идеального впринципе быть не может. я указала на ошибки предотвротив которые, авы стали бы лучше.
предлагаю закрыть сию дискуссию. так как думаю моя точка зрения понятна. или нет?

+Deep_Sin+
По поводу аватаров: мало у кого сразу получилось сделать сразу красивым. Любое творчество существует в развитии.
По поводу критики: наши комментарии призваны помочь увидеть ошибки и недочеты, которые ты можешь учитывать в будущих работах. Дело не в том, что ты новичок, точно также комментируют и работы других аватмейкеров.

Назад
Сверху