Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да фиг знает . по любому лучше розового , цвета болезни , на мой взглядМухоморовна;bt33029 написал(а):Черный цвет - цвет депрессии. Или нет ?
Tsilya написал(а):лучше розового , цвета болезни , на мой взгляд
я кстати тоже хотела об этом сказать, ч/б это ч/бSirin;bt33047 написал(а):Не черный, а черно-белый, это разные вещи!
а у меня на михее стояли мои работы когда тоMari@Vladi;bt33048 написал(а):Работы самой Тани лучше, и в авик можно вставить тоже.![]()
я розовый не перевариваю со школы. были тогда модными карандаши перламутровые для подводки глаз, и были они как раз голубого и розового цвета. и если голубой был ничего , то розовый... я на подругу смотреть не могла , мне всё время казалось что у неё глаза больные. а все эти гламуры и гламурята уже много лет позже появилисьМухоморовна;bt33065 написал(а):Розовый цвет - это одно, цвет (между прочим) хороший, жаль, что стал жертвой стереотипа гламурности, так же как к примеру и голубой (стереотипом чего - ясенпень).
Рассмешил, конечно никто никого не заставляет, как человек хочет, так и будет и это норма.Mari@Vladi, помнишь, Н. тебе тоже не нравился у меня на автарах, но я не убирал, пока сам не захотел
Это так и должно быть, что фотография смазана, или я чего не понял?Я сразу вспомнила одну выставку "фотография США". Там была такая работа - Гипнотизм. У модели были глаза подведены розовым. класс