• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотоальбом "О разном" (под настроение)

У меня есть фотоапарат, профессионально фотографией не занимаюсь, но порой очень хочется поймать некоторые моменты, а еще поделиться ими.

Выложила сюда фото сделанные после ливня:

Сирень прям свежестью окатила.
У мну ща за окном - такое море офигительное)))

Обалденые фотки, Мушенция.
:)

Надо же, а мне понравились все фото, кроме последнего - показалось, что оно, как мой муж говорит, "ни о чем". После Цилиного коммента пошла посмотрела еще раз и поняла, что была неправа. :)

2, 3 - симпатичные.
Мне вообще нравятся фотографии растений с капельками после дождя.

Мне тоже понравилось последнее фото. Облезлые доски и зелень - неплохо.

Sonja Naimann, это аквилегия цветет. :)

Марин, а чего это у тебя ландыши за решеткой? :D

Мухоморовна, :) очень красиво! все очень понравились... прям фото на рабочий стол для компьютера!!! а будут ещё?

Спасибо бльшое, я очень рада, что фото понравились, значит не зря я смотрю по сторонам )))), мне очень приятно. Последнюю - хмель, зафотала потому что нравится сочетание зелени с красным, ландыши заметила когда с дачи уезжала - соседские, сорвать рука не поднялась - пофотала (фотографии поближе есть, но они с пятнами от сетки, я пыталась фокус навести, чтобы не было сетку видно - неочень получилось, а ноутбука не было с собой, чтобы сразу посмотреть кадры).

Относительно фото - ну так лето только началось !!!

Назад
Сверху