Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Izyles,зая,очень рада,что тебе понравилося....пасибы!!! *Dark Angel*,спасибо!Рада,что заглянула ко мне Дракошка,я не обижаюся...пасиб,за коммент.... Silver Lilian,ну надеюся с этимим дядями тебе больше приглянуться авы...
Пара авов с обожаемыми GREEN DAY:
Silver Lilian,зай,рада,что они тебе больше приглянулися... DemonA,я спокойно отношуся к критике и не обижаюся...спасибо,за то,что указала на недочёт... Alisia,ого...кто ко мне заглянул...большое спасибо,Алис...рада,что понравился...
Вот с темой Пасхи пара авов:
Izyles,солнце,пасибочки!!!Кровавые....хм..даж не думала об этом.. Nimfa,Дракошка,Selesta,Hungry Slipper,KISA,всем большое спасибо! _Karolina_,пасиб,зай!!...Отдельное тебе спасибо за исходник...
Вот пока только один ав:
Дракошка,Алеся,KISA,спасибо!Но если бы я ещё что-то во 2-й из поста 86 добавила,то смотрелось бы перебор..... Innocent,спасиб,зай!А шарики,не поверишь,уже в сохранённый ав решила добавить...уже прям перед выложением в теме...больше не буду.......*урррряяя мой любимый ник снова с тобой,всё-таки этот ник тебе больше идёт*
Вот уменьшенная до аватара и обработанная моя фотка(делала специально для профайла):
Strazzz,фотка в норамально м размере хорошо мсмотрится,эт в уменьшенном так кажется.....спасибо Дракошка,надпись была бы лишняя....пасиб! Selesta,спасибо... Silver Lilian,зая спасибки!А причёску я только 4 дня назад поменяла...
Вот пока один ав(времени свободного мало):
Dart Sidius,Viva,ASHKA,Дракошка,спаибо вам всем....очень приятно..... Phaust,оой,я тааак рада,что ты зашёл...пасибки за критику и похвалу.....заглядывай почаще...(или мне всегда ПС придётся писать?)
Вот один,но я над ним долго сидела: