Я особо не пострадала от этого, т.к. живу на севере Москвы в глухом хрущебном районе Медведково, пробок у нас в районе не наблюдалось, а вот метро ходило только до ВДНХ, днем уже до Проспекта мира. Но когда поперлась часа в два в институт, ощутила все "прелести аварии", поезд в метро в туннеле стоял 20 минут, я сидела в ужасе и молилась богу, вылезла из метро на следующей станции, на ВДНХ, хоть и поезда шли до Проспекта мира, в институт конечно я не поехала (мне на Новые Черемушки надо было ехать, на другой конец моей ветки), обратно на метро домой ехать не осмелилась и поехала на трамвае... Как завтра поеду в институт (а у меня зачет!!!), не представляю! Правда автобусы пустили (да и на них будет проблемно доехать, пробки!), но ходят они с Октябрьской, а до нее надо на метро ехать и опять в туннеле стоять... боюсь... НЕНАВИЖУ МЕТРО!!! Уж лучше б я жила где-нить в крохотном городке где-нить в Подмосковье, а не в этой проклятой столице!
Я-то стояла в туннеле всего каких-то 20 минут, а ведь другие люди по три часа! Ужас один! И без света.... У меня б истерика началась это точно!
Правда с утра инет не работал (провайдер РОЛ), думала кто у меня за ночь какой-нить хакер деньги со счета увел, а как влезла по гостевому доступу, и он не работает, поняла - от аварии пришла хана моему провайдеру! К вечеру только заработал инет! Хоть связь с внешним миром есть

Свет у нас в районе слава богу не отключали! Также не работали банкоматы Сбербанка (и это на севере!), хотя сам банк работал... С мобильника было проблемно дозвониться, то и дело "сеть занята", хотя прием был неплохой... Так что бессмысленно говорить, что пострадали от аварии только южные районы Москвы!
musegik, линии-то вроде все, а вот станции? Сама б хотела бы знать...