• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аудио и MP3 книги

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
аудиокниги очень удобно,пока слушаешь можно заниматься каким-нибудь ещё делом,вышивать например.прослушала я мало,всего лишь две книги:Александр Дюма "Граф Монте-Кристо" и Алексей Белянин "Моя женя ведьма"

Никогда не слушала, но есть желание послушать, не знаю что лучше, возможно начну с Войны и мира, если понравится сама книга и пропадет желание слушать, примусь за чтение нормальной книги

Челси,я как раз скачала недавно "Войну и Мир",правда за чтение ещё не принималась.

Аудио книги великая вещь=)) Сейчас я слушаю Макса Фрая - "Гнезда Химер", мне нравится, удобно так. Да и на парах больше все равно нечем заняться=))

Лично для меня аудиокниги - почти что единственная возможность ознакомиться с произведениями..нехватка времени,знаете ли.

http://abuki.info/
сайт где можно скачать бесплатно полные версии книг!

Здравствуйте! Вы не знаете, где можно скачать аудиокнигу "Доктор Живаго" ?
Спасибо

CyberGoth,
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Нет ли у кого-нибудь информации где можно скачать бесплатно аудиокниги на немецком языке? Особенно интересуют сказки и рассказы для детей.
Спасибо

По-моему аудиокниги это здорово. Но мне кажется не надо ничего делать, когда их слушаешь. Просто лег на диваничик и слушай себе.
Прослушивая аудиокнигу, получаешь столько новых эмоций, которых при простом прочтении никогда не получишь. Хотя конечно все зависит от того, что слушать и как это читают.
Вот недавно слушала Шрам Дяченко. Читают классно, у меня слезы на глаза наворачивались, чего при простом прочтении (и не 1 раз) не было.

Мне не хватает нервов на аудиокниги... Как-то это медленно и так... тупо, сидишь и слушаешь. Предпочитаю читать сама. И это явно быстрее, чем слушать аудиокнигу .

Очень люблю. Особенно хорошо, когда глаза устают. Включаешь что-нибудь и внемлишь.

Это уже не книга, а постановка. К тому же, я читаю быстрее, чем актеры. Так что, мне бы не хотелось, чтобы трагедии Шекспира оживлял кто-то другой, в студии звукозаписи, а не мое воображение.

Иногда бывает тяжело "подстроиться" под озвучку, интонацию того, кто читает книгу. Однако это не мешает получить все эмоции, весь смысл, от прослушенных книг. А главное, лично для меня, не упустить всех главных моментов, что я легко делаю, читая книгу сама. Просто начав читать любую книгу, мне почему-то в голову начинают лезть мысли о прожитом дне, о проблемах и т.д. и т.п., временами приходится прочитывать одну и ту же страницу десятки раз, чтобы понять в чем смысл... В общем, на слух я воспиринимаю куда лучше. Аудиокниги это отличная и удобная вещь. Если обычную книгу я буду читать неделю, то за два дня могу прослушать две разных книги.

Я сейчас оценила всю прелесть аудиокниг. Включаю что-нибудь послушать и параллельно занимаюсь чем-нибудь еще – убираюсь, мою посуду, готовлю и т. п. И дела идут гораздо веселее:D
В основном слушаю что-нибудь из уже прочитанного ранее. Первое знакомство с книгой до сих пор предпочитаю в виде прочтения, а не прослушивания.

А у меня аудиокниги не пошли совсем. Очень неудобно. Если что-то пропустил или недопонял, вернуться к предыдущему фрагменту сложнее, чем в книге. Во-вторых, это медленнее, чем я сам читаю.

Аудиокнига хороша только если уже книгу читал, и знаешь ее содержание.

Аудиокниги

Раньше слушала "Модель для сборки" и всё грезила: вот бы самой начитывать так... мало того, что удовольствие - потом все твой голос слушают :o

и вот, пожалуйста: издательство livebook проводит "голосовой" конкурс по записи аудиокниги Клюева "Между двух стульев". Я её когда-то читала, но надо освежить и успеть до 15-го) а то это ж вообще! такой шанс!
:jump:

Кто что слушает?) Хотели бы вообще Клюева услышать в аудиоверсии?
Я вот послушала несколько книг, которые читала, в одной записи разочаровалась, а другая - лучше чем книга. Вот теперь думаю, что с Клюевым будет..

Не люблю аудио книги, постоянно задумываюсь о своем, а текста и вовсе не слышу и не понимаю, нет никакого погружения в мир книги. Аудио книги скорее подходят для школьников, которым читать лень, но очень нужно.

Vera__, но ведь у школьника "читать лень" заключается в нежелании воспринимать текст, это же не "лень глаза влево-вправо влево-вправо двигать". ;) В аудиокниге школьник будет слушать текст, но не воспринимать его, а думать о чем-либо своем. ;)

Я дома никогда не слушаю аудиокниги, не могу сосредоточиться, да и времени нет тупо сидеть и слушать, а вот в машине - вещь незаменимая. Особенно в пробках и если едешь далеко.

Назад
Сверху