• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Атлантида" на СТС

Гера

Ассоциация критиков
.BigSpot.field.jpg

Вчера она была счастлива, сегодня у нее отняли всё...

Любая семья – это маленькая страна, загадочная и непознанная Атлантида…

«Атлантида» – это история двух семей, которые мечтают о счастье и благополучии. Но мечтам не всегда суждено сбываться, и иногда фортуна может повернуться спиной. Жизнь учительницы географии Веры Степновой (Нелли Уварова) спокойна и предсказуема. Она любит мужа и двенадцатилетнюю дочь. Но судьба вносит свои коррективы. Счастливый случай – приглашение в дом богатого банкира и его жены Натальи (Наталья Гудкова) репетитором – оборачивается трагедией... Судьбы двух главных героинь Веры и Натальи драматически переплетаются. Трагические обстоятельства делают одну из них вдовой, а другую – убийцей. Кто прав, кто виноват и что же делать – извечные вопросы человеческого существования.

Известная по сериалу СТС «Не родись красивой» актриса Нелли Уварова предстает в картине в новом для себя амплуа – она сыграет роль учительницы Веры с непростой, полной трагизма судьбой. Также в новом проекте СТС принимают участие Елена Сафонова, Наталья Гудкова, Николай Добрынин, Михаил Мамаев, Дмитрий Зеничев, Анна Димова, Андрей Барило, Алексей Завьялов и другие.

//ctc-tv.ru//

У нас только начался этот сериал, сегодня пятая серия была. НО!

О, Боже! Я, конечно, пропустила вчера серию и мало что понимаю – но Веру уже ненавижу так же, как и Наталья. ***! Ее должно быть жалко? А с чего бы?! ***, вот и иллюстрация того, что в жизни человек во всех своих проблемах виноват сам! Да что же она ведет себя, как кретинка?! Заявится в камеру, где тебя вполне нормально встретили и начать воротить нос от «этой швали», говорить, что «я не такая и я тут не на долго», говорить, что ничего никому не должна и т.п. И эта *** после этого не достойна того, как к ней теперь будут относиться? Наталье незачем тратить деньги – эта даунша сама себе оформит такую жизнь за решеткой, что никто не позавидует!

Гррр!

(писала в дневнике, для форума подкорректировала - просто хочется с кем-то обсудить этот сериал...)

Начлала смотреть с первой серии, согласна с Алей, эта Степнова абсолютно никакой жалости не вызвает. Кстати, если наши сценаристы на самом деле на столько предсказуемя, чувствую будет эта Вера с этим врачом)

Смотрела парочку серий,это же ужас какой-то!Я видела первую серию и там было очень много фраз типа "Красавица" "Симпатичная" ит.д.,НО она же страшненькая,в Не родись красивой и в Атлантиде она мне напоминает обезьяну,не знаю чем,мимикой что ли...

Откровено скучноватый сериал. У меня даже и мысли о переживании и сочувствии к кому-либо из персонажей не возникает. Смотрю только когда сучайно натыкаюсь переключая каналы, и при этом по другим ничего интересного нет. Смотрю и каждый раз прихожу к выводу, если случится так, что больше не увижу ни одной серии, сожалеть не буду, да и вряд ли вообще вспомню через пару месяцев, что что-то такое смотрела. :D

а я реально стараюсь смотреть все серии.....мне кажется(по крайней мере пока) это крутой сериал....какое отвращение сначала вызывала эта блондинка(как там её?) и как её теперь жалко!реально круто...по крайней мере нет такой тупости,и наивности главной героини...а то вечно троят из себя таких алтайских дев....а тут вроде бы трэш!

по-аккуратней)

а я реально стараюсь смотреть все серии.....мне кажется(по крайней мере пока) это крутой сериал....какое отвращение сначала вызывала эта блондинка(как там её?) и как её теперь жалко!реально круто...по крайней мере нет такой тупости,и наивности главной героини...а то вечно троят из себя таких алтайских целок....а тут вроде бы трэш!
:lol: улыбнуло !!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Смотри, научишсо жызьни, ссынок !!!!!!

Кста, актриса которая играет мамку (типа) в хате (камере, кому не понятно), все думаю, где ее видела - оказалось что это мужеподобная секретарша в сериале "Папины дочки", ой, как улыбнуууло :D, я все гадала - тетка играет эту секретаршу или мужик (травести).

интересно что же будет в конце...

Сюжет непредсказуем, каждая серия новый поворот.
Сериал очень интересный, час пролетает не заметно... почти год не смотрел никаких сюжетных сериалов и вот затянуло :)

Посмотрела последнюю серию... До последних минут - до последних! - они удерживали уровень... Но последние кадры! Это же надо было ТАК испортить всё! Так пошло, ненатурально-слащаво завершить эту историю...
Как бы не было представленно, но для меня главной героиней была именно Наталья - "правильная" Вера, как и многие положительные персонажи, менее интересна. История Натальи, история женщины, не сумевшей совладать со своей ненавистью и захлебнувшейся ею, была сродни саундтреку к этому сериалу (собственно,из-за саунда я и начала это смотреть). А теперь у меня такое чувство, что на место самой красивой части этого саунда влепили кусочек очень-очень дешёвой попсы. Опошлили.
Если бы Наталья нашла в себе силы простить Веру, отказалась от своего мщения НЕ ЗНАЯ истины - она могла бы спастись. Но даже зная всё, Наталья до конца продолжала поддерживать в себе веру в то, что она права на своём пути. Она утонула, захлебнулась ненавистью, получила своё воздаяние... Зачем же перечёркивать весь её путь? Зачем рушить так красиво сыгранную судьбу женщины, которая выбрала ненависть и погибла именно потому, что до конца оставалась верна своей мести? Она, верила до конца в свою правду и свою месть, заменила любовь к сыну ненавистью к матери его любимой, оценила её смерть даже дороже своей жизни, была готова отдать себя маньяку в обмен на смерть Веры...
То, как был завершен сериал -это просто неуважение к этой героине.
Всё, что хотели показать её наличием сценаристы, было ими же растоптано.
Самоубийство - вполне логичный исход ситуации, красивое завершение, тк Наталью не могло не сломать осознание того, что она натворила, недаром так долго она сопротивлялась самой мысли о том, что Вера может быть невиновна.
Нет. кому-то понравится этот финал, кто-то скажет, что вот и хорошо, что всё так кончилось... Кто-то любит плохую попсу. Это его дело. Но зачем было в фильм, красиво и жёстко сделанный, вставлять этот финал... Не понимаю. Снимали бы уж целиком так, как сняли про предыдущую героиню Уваровой - Катю Пушкарёву. Чтобы любить-любить-любить, чтобы гл.героиня была самой умной и доброй, а все злодеи - глупыми и смехотворными.
Но в фильме, где есть достойные уважения отрицательные персонажи, где не мажут одну сторону чёрным, а другую - белым, где у каждого была своя правда, и свои хорошие стороны такой финал - просто очередное доказательство что даже сериал, который изо всех сил старались сделать жизненным, кончается пошло и попсово. И что не фик их смотреть, сериалы эти. Заканчивать так, как должно, их просто побоятся.

Я смотрела этот сериал не сначала,но в суть вникла сразу.Интересный сериал,единственное не понравилось,что Степнова(Уварова) так же само "тормозила" как и в Пушкарёвой.

Сериал из разряда тех, где главному герою достаются все мыслимые и немыслимые несчастья. Ну уж слишком много негатива для "мыла".

Назад
Сверху