• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ассоциативный" флэшмоб

Барабанщик

Ассоциация критиков
Отмечаетесь, получаете от меня 7 ассоциаций на вашу персону и у себя в блоге кра-атенько расказываете-комментируете.

От Ника:
Палочки.
Шо за палочки, дружище? Барабанные я сдал, китайские держать не умею, крабовые не люблю.
Степь.
Всю жизнь без четырех лет прожил в степном Заволжье. Степь - как море. И то, и другое надо любить, иначе прелести не поймешь.
Брат.
О-о, Горыныч - это ручное чудовище :) Страшный человек.
Огонь, пойдем со мной.
Што курил афтар?
Зольдатен.
Варум ди мэдхен либен ди зольдатен? Дарум за хабен бомбен унд гранатен! Что, Ник, не терпится меня в погоны засунуть?
Унылый шалун.
В точку! Все су-уки, пойду кнопки им на стулья положу-у...
Апофеоз прямоты. Вы мне льстите, мой северный друг! Я скромен, тих и тактичен :D[/spoiler]

От Если
Семья
В добром здравии, чего и вам желает.
Ответственность
Врожденный порок. Наследственная болезнь. Слава Богу, я умею удержаться на грани, когда ничинают садиться на шею.
Критика
Начал когда-то на занятиях литстудии, не оценили, не поняли ("Дорогой друг, для нас главое - самовыражение, а не хворма"), перекинулся на интернет. Как оно получается - судить вам.
Творчество
Интересует. Но я лентяй, чтобы изучать чье-либо творчество досконально. Свое - отсутствует. Стихи бросил писать, проза... ну, может, закончим таки с Горынычем начатое вместе? "Октябрь" мог быть перспективной штукой.
А вот про детей мне тоже интересно - как будешь воспитывать?
Пока я к детям не готов - ни материально (я даже не буду называть сумму, получаемую мной ежемесячно - оборжетесь, половина уходит на оплату квартиры), ни морально (первый год - это, говорят что-то). Вот годков через пять - пожалуй. Хотелось бы двоих: старшего пацана и младшую дочку. Не думаю, что я был бы очень строгим родителем, но и не забалуешь особенно - сказала мне троюродная сеструха, когда я два дня сидел с племяшом Арсением. Сеньку мама-папа сутки узнать не могли, такой хороший ребенок стал.
Крапивин
Подробно я рассказал в первом посте соответсвующей темы. Конечно, это автор моего детства и отрочества. Пожалуй, он в большей степени повинен в том, кем я стал, чем даже мои родители. Сейчас я намного более равнодушен. Во многом даже несогласен с позицией Владислава Петровича. Показатель: раньше, попадись мне в руки новая книга - сутки просидел бы. Сейчас - вот уже несколько месяцев на диске лежат непрочитанными "Прохождение Венеры по диску Солнца" и "Ампула Грина". "Лошадок..." осилил, но не понравились.
Жизненные цели (это не ассоциация, а тоже скорее вопрос)
Нормально доучиться, стаж уже кое-какой будет, найти более высокооплачиваемое место, возможно - подумать об ипотеке. Когда будет квартира и более или менее нормальная зарплата - тогда и о детях подумаем. А, ну да, в армию идти скорее всего придется.

Третьим буш? Жду третьей семёрки, чтобы начать свою часть безумия :p

Барабанные я сдал, китайские держать не умею, крабовые не люблю.
раковые не употребляешь, знаю.
Степь - как море.
Был когда-то в Рязанской области. Там тоже луга все да луга. Изредка только лесополоса случается или речка.
Вот так встанешь посреди поля - и кажется, что небо сливается с землей прямо у тебя перед лицом. Вот такая иллюзия, особенно когда штиль. Мне. обитателю болотных низин и сосновых боров, это бывает порой страшно.
Што курил афтар?
У тебя на аватаре - языки пламени. А еще ты не смотрел сериал "Твин Пикс".
не терпится меня в погоны засунуть?
нет, это я уже рефлексирую по поводу твоей первой аватарки
И Стругацких также не читал =)
Как оно получается - судить вам.
Замечательно выходит!
подумать об ипотеке
Только не это! Это я тебе как человек, работающий в ипотеке, говорю. Только если идете по программе "МОлодая семья" (а там участвовать могут только до 30 лет), тогда государство оплачивает от 30 до 40% стоимости жилья.

А еще ты не смотрел сериал "Твин Пикс".
Не смотрел, признаюсь.
И Стругацких также не читал =)
Ты про "Отель.."? Забыл просто. Я на стенку не лезу.
Ну, это примерно я и сасм знаю. Просто сам понимаешь, по съемным углам всю жизнь провести не хочется.

Просто сам понимаешь, по съемным углам всю жизнь провести не хочется.
Я понимаю. Просто я знаю, что такое - ипотека. Человек обрекает себя на долговоую кабалу в течение 15-20-25 лет. Платить каждый месяц по 15-25 тысяч - согласись, это довольно тяжело, особенно для молодой семьи. Но если попадете под программу (очередь там года два-два с половиной у нас, как у вас - не знаю, может, поменьше), то будет полегче.
Да, и ведь не каждую квартиру еще в ипотеку взять можно. Только панельные, кирпичные, или - с железнобетонным основанием, если материал - дерево или пеноблоки.

ха-а... 15-25 тыщ ежемесячно? Ну, это вообще нескоро. Знаешь, сколько я счас получаю?

З.Ы. Кстати, тебя ассоциатнуть?

нет, ты еще "не", так что прошу выдать мне плановые 7 ассоциаций.
Моя з/п не влезает трижды
ну, ты ж еще учишься. Я, когда учился, вместе со стипендией штуки 3-4 получал в месяц. Летом, конечно - больше, на полную ставку. Так что лету я радовался, как ребенок =)

Вообще-то я на индплане, так что работаю полный день. Разве что раз в 2-3 недели отгулы беру для отчета перед преподами. Просто в предприятии в муниципальной собственности, коим является ЖЭК, зряплаты вообще невеликие.

нет, ты еще "не", так что прошу выдать мне плановые 7 ассоциаций.
1.Неостановимое словоизвержение
2.Фу-уу-у, эти дайрики!!
3. Боги мои боги, избавьте меня от армейской службы
4. простой, как семь копек одной монетой
5. изучая латынь, студенты нечаянно вызвали дьявола (такая уж ассоциация на человека, что повинен в пришествии на михей мадам Выворотень
6. выньте из него батарейки, кто-нибудь!!
7. Дебют в организации конкурса в "Прозе"

Отчитался у себя. Приходи в гости, посмотришь комментарии специально приглашенного эксперта по Олдниковским вопросам.

Гобблин, лови и отвечай.
1.Автомобиль
2. Пес любимый (кстати, вот и он)
attachment.php
3. Мечта о загородном доме, старательно делаемая явью
4. Несомненный литературный талант
5. "Лучше гор могут быть только горы"
6. Пожалуй единственный человек из моих знакомых здесь, кого можно с полным правом поздравить с 23 февраля
7. Гомофоб. Да.

Назад
Сверху