Барабанщик
Ассоциация критиков
Отмечаетесь, получаете от меня 7 ассоциаций на вашу персону и у себя в блоге кра-атенько расказываете-комментируете.
От Ника:
Палочки.
Шо за палочки, дружище? Барабанные я сдал, китайские держать не умею, крабовые не люблю.
Всю жизнь без четырех лет прожил в степном Заволжье. Степь - как море. И то, и другое надо любить, иначе прелести не поймешь.
О-о, Горыныч - это ручное чудовище
Страшный человек.

Што курил афтар?
Варум ди мэдхен либен ди зольдатен? Дарум за хабен бомбен унд гранатен! Что, Ник, не терпится меня в погоны засунуть?
В точку! Все су-уки, пойду кнопки им на стулья положу-у...

От Если
Семья
В добром здравии, чего и вам желает.
Врожденный порок. Наследственная болезнь. Слава Богу, я умею удержаться на грани, когда ничинают садиться на шею.
Начал когда-то на занятиях литстудии, не оценили, не поняли ("Дорогой друг, для нас главое - самовыражение, а не хворма"), перекинулся на интернет. Как оно получается - судить вам.
Интересует. Но я лентяй, чтобы изучать чье-либо творчество досконально. Свое - отсутствует. Стихи бросил писать, проза... ну, может, закончим таки с Горынычем начатое вместе? "Октябрь" мог быть перспективной штукой.
Пока я к детям не готов - ни материально (я даже не буду называть сумму, получаемую мной ежемесячно - оборжетесь, половина уходит на оплату квартиры), ни морально (первый год - это, говорят что-то). Вот годков через пять - пожалуй. Хотелось бы двоих: старшего пацана и младшую дочку. Не думаю, что я был бы очень строгим родителем, но и не забалуешь особенно - сказала мне троюродная сеструха, когда я два дня сидел с племяшом Арсением. Сеньку мама-папа сутки узнать не могли, такой хороший ребенок стал.
Подробно я рассказал в первом посте соответсвующей темы. Конечно, это автор моего детства и отрочества. Пожалуй, он в большей степени повинен в том, кем я стал, чем даже мои родители. Сейчас я намного более равнодушен. Во многом даже несогласен с позицией Владислава Петровича. Показатель: раньше, попадись мне в руки новая книга - сутки просидел бы. Сейчас - вот уже несколько месяцев на диске лежат непрочитанными "Прохождение Венеры по диску Солнца" и "Ампула Грина". "Лошадок..." осилил, но не понравились.
Нормально доучиться, стаж уже кое-какой будет, найти более высокооплачиваемое место, возможно - подумать об ипотеке. Когда будет квартира и более или менее нормальная зарплата - тогда и о детях подумаем. А, ну да, в армию идти скорее всего придется.