Настаsья
Участник
Не скажу, что секс - это низменный инстинктЭлвин написал(а):Bittersweety Природа природе рознь. Человек потому и человек, что прёт против своей низшей природы.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не скажу, что секс - это низменный инстинктЭлвин написал(а):Bittersweety Природа природе рознь. Человек потому и человек, что прёт против своей низшей природы.
то есть? я так поняла не надо им никогда заниматься что б он всю жизнь оставался прекрасной тайной, так?А интим должен стать прекрасной тайной
То есть ради него вы согласны терпеть эту гадость - секс?Kotopsina написал(а):но моему парню НАДО и против этого не попрёшь.
ну.. а у них не может быть настолько сильного духовного пртяжения, что человек и правда только ради самого парня и терпит эту гадость?То есть ради него вы согласны терпеть эту гадость - секс?
Ох, не знаю.Suzy Lee написал(а):а у них не может быть настолько сильного духовного пртяжения, что человек и правда только ради самого парня и терпит эту гадость?
Мне кажется, что влечение по половому признаку - это все-таки сексуальное.Suzy Lee написал(а):Олесь, ну ведь духовное и сексуальное влечение - имхо, разные
Suzy Lee написал(а):в этом случае вообще непонятно - нафик терпеть, можно и друзьями остаться, зачем себя насиловать-то?))
Я могу определённо сказать только одно - секс и любовь - разные вещи. Можно любить человека, но не хотеть его. И это не будет асексуальным. Другое дело, когда влечение отсутствует вовсе.mademoiselle Рашпиль написал(а):Так сказать, понять who is who
Я с таким не сталкивалась, но спорить не буду.Jetar написал(а):Можно любить человека, но не хотеть его. И это не будет асексуальным.