Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой будем.Ура, спортсменку заловили! Скоро, скоро уже будете двигать тяжелые предметы и резво прыгать через веревочку
Спасибо.Со спортом вас.
Скажу даже не сила, а силища.Все таки спорт - это сила!
Вот только бы их прокормить.Заведете теперь себе целую кучу снимателей.
Скатертью дорожка такой невестеНу и попутно пригласили ещё и Алевтину. Чтоб если что, не отходя от кассы её и вселить.
Главное, что живой, докачает. За одно деньгу на романе сшибет... А он у тебя перфекционист, нет бы деенежке порадоваться, а он растраиваться удумалДомой он вернула естественно без повышения. И в придачу к этому с одним баллом творчества в дефиците.
Да уж, родовое гнездо еще неоштукатуренное стоит, всё в семью!Так, что извини, но придётся тебе в этой должности задержаться как можно дольше. Деньги нам сейчас ой как нужны.
Это точно, разочаровала она меня.Скатертью дорожка такой невесте
Так жалко было, трудовой балл терять.А он у тебя перфекционист, нет бы деенежке порадоваться, а он растраиваться удумал
Во-во живём как бомжи без шторок.Да уж, родовое гнездо еще неоштукатуренное стоит, всё в семью!
Запугали мы тебя? ))))Да уж, родовое гнездо еще неоштукатуренное стоит, всё в семью!
Вот я знал, что ты на это отреагируешь.представь, он в "Принце нищих" шторок понавешал. Люди с земляным полом живут и ничего.
Это когда я вел нищенку? Не не было такого.
Да. Я сейчас ведь пытаюсь свой Куликовый ап добить. Ну там хардкора нет уже ни какого, приходится самой проблемы придумывать, что б нескучно было...ну там вампира через универ прогнать или захомутать непись. Только я вот как посмотрю... у меня там и мумбы, и энерджайзеры, и очки, и сразу как представлю, что если потом сподоблюсь новый начать, то этого добра жеж не будетЗапугали мы тебя? ))))
И мне приятно видеть старых знакомых.Жаль, что с кулинарией так не свезло, но думаю подрастающие поколение уж точно с ней справится! А вот Спорт хорошее подспорье!
Так я же других не знаю.И имя у мальчика такое оригинальное и неожиданное.
Не крыши нет, только плитка. Мы не ищем лёгких путей.Дядя Андрей, но ты на всякий случай проверь наличие крыши над комнатой верхнего этажа, а то заморозишь ребятенка случайно - ни к чему это. Вам для полного экстрима только соцработника не хватало.
Уже знаешь ))))Так я же других не знаю.
Толь вот где ты раньше была?Уже знаешь ))))
Нет, ну свекрови по определению невестка не может нравиться. ))))))Оли, очень хотелось завязать более крепкую дружбу с мамой. Что она и сделала. Бабушка это почему-то не одобрила.
Твоей Оли вообще на холодильник защиту надо ставить в виде колючей проволоки.Оли не только готовит низкокалорийную еду, но ещё и умудряется делать её опасной для здоровья. Вот я и думаю. А стоит-ли её отправлять в общепит. А то она ещё весь город потравит.
Это точно.Нет, ну свекрови по определению невестка не может нравиться. ))))))
А вот спойлерить не надо.Твоей Оли вообще на холодильник защиту надо ставить в виде колючей проволоки.
А разве не сон?от отравления лучшее лекарство, это медитация.
Класс, молодец бабуляБабуля, у нас молодец, ну в том смысле, что лишена всяких там комплексов. Хочу мыться, значит, буду, кому не нравится, можете не смотреть. Вот бы все такие были. А то, как начнут лапками махать, да спящих будить. Можно подумать, те что-то видят.
Ну дом то не резиновый.Ночью, явил себя миру, основатель. Он был чем-то не доволен, не иначе тем, что его жена к нему рано пришла и теперь его строит. Типа, ну что вы дети внуки не могли её ещё пару-тройку лет подержать?
Полна горница людей, а словом обмолвиться не с кем, бедняжка.Дядя тут удивлялся, что ребёнок ходит в мокром подгузнике. Но это ещё не самое смешное, у нас тут даже поговорить не с кем. Вот Оли уже какие-то зайцы мерещатся.
Это анонс)))))))))))))))))А вот спойлерить не надо.
А слышал о медитации, а там кто его знает.А разве не сон?
Ну так им это не объяснить.Ну дом то не резиновый.
Для меня вообще общения, самая проблемная потребность. побывал и разговоры и поболтать, а оно так медленно растёт.Полна горница людей, а словом обмолвиться не с кем, бедняжка.
Да похоже тело у всех нонче будет прокачано, а у Оли кулинария, это ещё и мечта жизни. Вот и пытаюсь двух зайцев пристрелить.Оли, с ее прокачаным телом теперь лучше какую-нибудь Армию или Приключения снять, а Кулинарию кому-нибудь другому, поумелее, оставить.
Вот вить как изящно выкрутилась.Это анонс)))))))))))))))))