Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ой будем.Ура, спортсменку заловили! Скоро, скоро уже будете двигать тяжелые предметы и резво прыгать через веревочку
Спасибо.Со спортом вас.
Скажу даже не сила, а силища.Все таки спорт - это сила!
Вот только бы их прокормить.Заведете теперь себе целую кучу снимателей.
Скатертью дорожка такой невестеНу и попутно пригласили ещё и Алевтину. Чтоб если что, не отходя от кассы её и вселить.
Главное, что живой, докачает. За одно деньгу на романе сшибет... А он у тебя перфекционист, нет бы деенежке порадоваться, а он растраиваться удумалДомой он вернула естественно без повышения. И в придачу к этому с одним баллом творчества в дефиците.
Да уж, родовое гнездо еще неоштукатуренное стоит, всё в семью!Так, что извини, но придётся тебе в этой должности задержаться как можно дольше. Деньги нам сейчас ой как нужны.
Это точно, разочаровала она меня.Скатертью дорожка такой невесте
Так жалко было, трудовой балл терять.А он у тебя перфекционист, нет бы деенежке порадоваться, а он растраиваться удумал
Во-во живём как бомжи без шторок.Да уж, родовое гнездо еще неоштукатуренное стоит, всё в семью!
Запугали мы тебя? ))))Да уж, родовое гнездо еще неоштукатуренное стоит, всё в семью!
Вот я знал, что ты на это отреагируешь.представь, он в "Принце нищих" шторок понавешал. Люди с земляным полом живут и ничего.

Это когда я вел нищенку? Не не было такого.
Да. Я сейчас ведь пытаюсь свой Куликовый ап добить. Ну там хардкора нет уже ни какого, приходится самой проблемы придумывать, что б нескучно было...ну там вампира через универ прогнать или захомутать непись. Только я вот как посмотрю... у меня там и мумбы, и энерджайзеры, и очки, и сразу как представлю, что если потом сподоблюсь новый начать, то этого добра жеж не будетЗапугали мы тебя? ))))

Дядя Андрей, но ты на всякий случай проверь наличие крыши над комнатой верхнего этажа, а то заморозишь ребятенка случайно - ни к чему это. Вам для полного экстрима только соцработника не хватало.И мне приятно видеть старых знакомых.Жаль, что с кулинарией так не свезло, но думаю подрастающие поколение уж точно с ней справится! А вот Спорт хорошее подспорье!

Так я же других не знаю.И имя у мальчика такое оригинальное и неожиданное.

Не крыши нет, только плитка. Мы не ищем лёгких путей.Дядя Андрей, но ты на всякий случай проверь наличие крыши над комнатой верхнего этажа, а то заморозишь ребятенка случайно - ни к чему это. Вам для полного экстрима только соцработника не хватало.

Уже знаешь ))))Так я же других не знаю.
Толь вот где ты раньше была?Уже знаешь ))))
Нет, ну свекрови по определению невестка не может нравиться. ))))))Оли, очень хотелось завязать более крепкую дружбу с мамой. Что она и сделала. Бабушка это почему-то не одобрила.
Твоей Оли вообще на холодильник защиту надо ставить в виде колючей проволоки.Оли не только готовит низкокалорийную еду, но ещё и умудряется делать её опасной для здоровья. Вот я и думаю. А стоит-ли её отправлять в общепит. А то она ещё весь город потравит.
Это точно.Нет, ну свекрови по определению невестка не может нравиться. ))))))
А вот спойлерить не надо.Твоей Оли вообще на холодильник защиту надо ставить в виде колючей проволоки.

А разве не сон?от отравления лучшее лекарство, это медитация.
Класс, молодец бабуляБабуля, у нас молодец, ну в том смысле, что лишена всяких там комплексов. Хочу мыться, значит, буду, кому не нравится, можете не смотреть. Вот бы все такие были. А то, как начнут лапками махать, да спящих будить. Можно подумать, те что-то видят.
Ну дом то не резиновый.Ночью, явил себя миру, основатель. Он был чем-то не доволен, не иначе тем, что его жена к нему рано пришла и теперь его строит. Типа, ну что вы дети внуки не могли её ещё пару-тройку лет подержать?
Полна горница людей, а словом обмолвиться не с кем, бедняжка.Дядя тут удивлялся, что ребёнок ходит в мокром подгузнике. Но это ещё не самое смешное, у нас тут даже поговорить не с кем. Вот Оли уже какие-то зайцы мерещатся.
Это анонс)))))))))))))))))А вот спойлерить не надо.
А слышал о медитации, а там кто его знает.А разве не сон?
Ну так им это не объяснить.Ну дом то не резиновый.
Для меня вообще общения, самая проблемная потребность. побывал и разговоры и поболтать, а оно так медленно растёт.Полна горница людей, а словом обмолвиться не с кем, бедняжка.
Да похоже тело у всех нонче будет прокачано, а у Оли кулинария, это ещё и мечта жизни. Вот и пытаюсь двух зайцев пристрелить.Оли, с ее прокачаным телом теперь лучше какую-нибудь Армию или Приключения снять, а Кулинарию кому-нибудь другому, поумелее, оставить.
Вот вить как изящно выкрутилась.Это анонс)))))))))))))))))