Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наша "Собака Баскервилей" старенькая, в бумажном переплёте, уже давно рассыпалась, но всё равно люблю почитать.У меня так книги вообще настолько зачитаны, что страницы ужо выпадают
Да.. вспоминается фраза Конан Дойля: "Если бы и был Холмс, так это я сам."Он ведь тоже раскрывал преступления, если я не ошибаюсь.

Аналогично!Только любимые - Собака Баскервилей и Пестрая Лента!Обожаю Шерлока Холмса!

Кстати, недавно видела фильм там расследования ведут Конан Дойл и его университетский учитель (который и был прототипом Холмса).Он ведь тоже раскрывал преступления

Преподавателя звали Джозеф Белл, "высоколобый, с острыми чертами лица и неприятным высоким голосом", он учил студентов наблюдательности и искусству дедукции и, ты права, он поэтому и послужил прототипом для образа Холмса.расследования ведут Конан Дойл и его университетский учитель
Не ошибаешься.Он ведь тоже раскрывал преступления, если я не ошибаюсь.
В 1907 году "сила дедукции" помогла Конан Дойлю доказать невиновность некоего Джорджа Эдалджи, упрятаного в тюрьму по сфабрикованному полицией делу.