• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ArtMoney

• Автор темы Автор темы Wert
  • Дата начала Дата начала
Wert, что-то с тобой не в порядке. Пыталась (теперь твой вопрос отпадает или всё ещё в силе?)ответить, но мне заявляют, что ты не можешь или не хочешь получить сообщение, так что лучше тебе их, типа, не слать. Далее: прога прогой, но ведь она изменяет показатели симов, не так ли? Совет: не зли модеров. Они люди нервные, работы у них много, мигом на папильотки почикают.

Wert
У тебя, похоже, с аккаунтом проблемы. Такое бывает, когда мыло меняешь или пароль или еще что-то такое в профайле. Обратись в "Работе Форума" в тему "Проблемы с регистрацией", там Михей, наш админ, тебе поможет его активизировать.

Проги из чемодана у меня нет, но если уж так надо будет, качну и дам, конечно. Или сам Шогал даст.

А обращайся все же лучше нормально, другим это удобнее. А насчет того в реале-не в реале, так если бы в инете никто никогда не старался выглядеть круче только потому, что это не в реале, намного меньше конфликтов бы было. :)

У меня был Artmoney. Я пыталась заморозить деньги - ничего не получалось. Лучше пользоваться кодами. И по-моему легче скачать Шогаловское супер-зеркало, чем замораживать или изменять значение навыков, настроения и т.д. Вообще на бункер-симс много всего. Так что, Artmoney и Sims вещи несовместимые.

Совместимые, но требуют специальных знаний. По мне лично самое лучшее - это чипфилдское зеркало (pardon, если с ошибками). Всё, что хочешь для личности, навыков и отношений - простым нажатием мыши. а для денег - хотя бы то же денежное дерево с bestforthesims. Легко и удобно.

Если уж на то дело пошло, то для денег удобнее всего денежный код money n, где n - желаемая сумма денег. Так и уменьшить, и увеличить можно.

Дюкаша, это если Sims.exe пропатчить, без этого он лично у меня не пашет. Но я кодами просто не пользуюсь. Не люблю я их. Это как для тебя всякие пирожки и чудо-кофеварки.

Wert, зеркало уже выложено в теме "Объекты, изменяющие показатели симов", называется magicmirror, такого розового свинячего цвета. В теме "Все коды в The Sims" выложена специальная фишка, позволяющая пропатчить Sims.exe. Скачиваешь её, разархивируешь, потом для установки просто нажимаешь, и она сама ставится. Ну, да ты будущий программер, ты разберёшься дальше. Там же есть список кодов, доступных после пропатчивания.

Wert
Я поверю, что программа ArtMoney полезна для Sims, когда ты создашь для нее таблицу, которая позволит изменять показатели отдельно взятого сима, или же их взаимоотношения.

Да, а вот
сделать 10000000000000000000000000000000
денег ты никак не сможешь. Не поместится это число в четыре байта :p:.

Shy
"Я поверю, что программа ArtMoney полезна для Sims, когда ты создашь для нее таблицу, которая позволит изменять показатели отдельно взятого сима, или же их взаимоотношения."
Я не знаю, будет ли работать моя таблица у тебя, а точнее знаю, не будет!
Поэтому почитай помощь и взломай вручную, что хочешь!!!
А доказывать я тебе нифига не собираюсь!!!
Если тебе она не нужна, то мне какая разница, а 10000000000000000000000000000000 я наобум написал!!!

А то что ты не веришь и не можешь сломать отношения это уж твои проблемы!!!!!!!!
С уважением, Wert...

Wert, ты меня извини, но хамить-то зачем? Кстати, нашёл ты это злосчастное зеркало?

Никаких проблем, Wert. Помощь я читал, еще до того, как ты эту программу начал рекламировать. Программа хорошая, но она не для Симсов. Чтобы, скажем, максимизировать отношения между моим симом и сотней его соседей, нужно найти 100 адресов в памяти, где эти отношения хранятся. Дело не пяти минут. А, как ты сам признал, сохранить эти адреса в таблицу не получается. А вот хакнутый объект делает это на счет "раз".

Дюкаша
Денежный код во всех играх разный. Например в Анлишед он такой: rosebud. А если еще потом несколько раз набрать на русском !;!;!;!; и потом ;?, не отжимая enter, то у тебя за пару секунд сумма доскочет до миллиона.

Nafanya добавил [date]1054647382[/date]:
А по поводу объектов, изменяющий показатели симов, не пойму, в чем проблема. Есть же элементарная кофеварка или душ, которые сразу делают все показатели зелеными. Скачайте и пользуйтесь (кстати, на форуме есть такая тема, а там ссылки на эти объекты). Очень полезные штуки.

Извините, если кому-то награбил, просто когда меня просят по несколько раз доказать, что это может пригодиться, потому, что не верят, сильно достает, да и настроение было плохое.
А зеркало я еще не качал, 9 числа Экзамен по долбаной географии...
А кофеварка и душ у меня не идут, наверное гамеза устарела...
Так что бывайте, и все таки Shel, ты кто?

Wert, специально для тебя - я ещё девица.
Прога твоя классная, но для народа на уровне пользователя не совсем удобная в обращении. Хотя большое за неё тебе спасибо: я за разнообразие.

Shel добавил [date]1054664668[/date]:
Кстати, а ты пробовал зеркало?

Зеркало называется milmagikmirror...
Я его только скачал, как испробую, поделюсь впечатлениями.
Кстати, мне надоело не иметь возможности редактировать свои посты, отсылать приваты и мыло, так что я наверное переименуюсь(что-то типа -=Wert=- или WERT) :(:(:(:(:(:(:(:(:(

Я переименовался, "спасибо" админу за "помощь"!

М-да, больно круто ты переименовался, обращаться к тебе довольно трудно. Странно, а у меня зеркало называлось magicmirror.
Кстати: прога твоя после двадцатого запуска начинает глючить. К чему бы это?

Незнаю, я ее раз 1000 запускал, ничего не было, а как именно глючит?

Nafanya
rosebud вовсе не только для Анлишд денежный код, а для всех версий. Но я же не про него говорила, а про код из патча на все коды - money n. С ним сумма в одно касание становится нужной тебе величины.

Последнее редактирование:
Shel Что вылетает - прога?
Если прога, то когда, сразу после запуска или при взламывании?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху