• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ArtMoney

• Автор темы Автор темы Wert
  • Дата начала Дата начала
Shy
Насколько я поняла, некоторые участники все же умудряются пользоваться этой программой для симов. Вот, почитай это.

Последнее редактирование:
Я сейчас посмотрел, есть, оказывается, несколько переменных, кроме денег, которые должны иметь фиксированные адреса, а значит легко поддаются редактированию, с помощью ArtMoney. Это все, что касается даты, времени дня, такая загадочная для меня вещь, как "House radio station", куча всяких малопонятных флагов. Особенно интересно было бы изменять "Current Language". Если это можно будет делать "на лету", то появится возможность помочь тем, кто мучается с неадекватным переводом (когда "отменить приглашение" означает "пригласить в гости"), и тем у кого испанский в игре перемешан с русским.

Wert, минут через десять после запуска, независимо от того, что именно делаешь.

Shy, дай мне пожалуйста эти адреса памяти относительно адреса денег...
И извини если я тебя обидел...
ShelЗначит ты обращаешься к неправильным адресам памяти напиши по-подробнее про вылет!
Дюкаша дай мне пожалуйста прямую ссылку, тебе что так трудно?
Я знаю, что она у меня будет работать, просто некогда сейчас объяснять почему...

Последнее редактирование модератором:
Wert
Ой, да прикреплю я тебе лучше сюда эту прогу - она крохотная.

Последнее редактирование:
Дюкаша Спасибо!!!
Shel Напиши мне в приват, я то
придут старшие по званию - штрафные нам всем влепят...

Wert добавил [date]1054870926[/date]:
ShelИли попробуй стереть (прогу) и поставить заново...

Wert
Да нет, не обидел...

Я вчера сам немного поэкспериментировал с Artmoney. Деньги там хранятся в двух местах, недалеко друг от друга. В одном месте месте находится просто число денег, а в другом две глобальные игровые переменные: "Budget Mod 10000" и "Budget Div 10000". Вот рядом с ними все остальные переменные и лежат. Чтобы найти полный список переменных, нужно скачать программу IFF Pencil 2, с ее помощью открыть файл GameData\Behavior.iff, и найти STR #129.

Wert, прога не у меня, прога у подруги, она уже плюнула и вообще её удалила, раз она так глючит.
А разве модерам тоже могут влепить штрафные?

Shel Пусть твоя подруга прогу попробует заново поставить...

Дайте пожалуйста иструкцию НА РУССКОМ К ArtMoney . Или вкрадце расскажите как ArtMoney использовать в Симс 1. я хотела бы сделать всех посетителей студий звёздами. SimEnhancer 3D у меня симов плохо видит -иногда 2-5 симов, иногда 30.

Назад
Сверху