• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ArtMoney

• Автор темы Автор темы Wert
  • Дата начала Дата начала
W

Wert

Гость
Если это все знают, можете удалить эту шнягу.
Короче, если кому нибудь интересно, есть такая рульная прога
ArtMoney (www.artmoney.ru). Короче с помощью нее можно взломать почти все в игре. Если будете ее скачивать, скачайте для нее таблицы, их можно открыть в проге, нажав ЗАГРУЗИТЬ. Еще есть способ, чтобы сделать очень быстро все показатели на максимуме.
Нужно посадить сима на стул (кровать), а потом с помощью кода ее (его, в смысле стул или кровать, симов продавать не надо) продать, а потом нажать на иконке этого сима, чтобы он появился, и вуаля, чувствуешь себя полностью обновленным!

Если кому-нибудь это помогло, пожалуйста напишите, а то я здесь никого не знаю.

Последнее редактирование модератором:
Wert , Я о такой проге не слышала, сейчас пойду качать, спасибо за ссылочку. :)

Есть она у меня,понятия не имею как ей пользоваться и к чему она..так что..наверное удялю её с диска.

Wert
Не то, чтобы об этой проге все знали, но кое-кто, конечно, знает. А остальные могут заинтересоваться, так что спасибо.
А касательно продажи кодом - это вот точно знают все, кроме разве что самых зеленых новичков. Только ты что-то странно объясняешь. Как это "симов продавать не надо" и тут же "нажать на иконке этого сима, чтобы он появился"? Если ты сима не продашь, то ему и появляться неоткуда, он и так на своем месте будет. Именно, что надо сима продать, а потом нажать на его иконке, тогда и будет "обновление". Но, знаешь, для этого столько разных других способов существует... Код - конечно, самое простое, но как-то уже это... скучно. :D Зайди на бункер Шогала, там есть очень интересная картина - куда прикольнее кода. Да и вообще в теме "Предметы, изменяющие показатели симов" в "Скинах, предметах..." вещей такого плана полно.

Wert
Во всех таблицах ArtMoney для The Sims указано, что увеличить можно только деньги. А где же обещанные "навыки отношения и т.п."?

А КУДА КЛАСТЬ ОБЬЕКТЫ??? ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ НАЗВАНИЯ СИМ СУПЕР СТАР??? А ВМЕСТО НЕГО: максис. И ЧТО ДЕЛАТЬ???Дюкаша ХОТЬ ТЫ ПОДСКАЖИ ,ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

щаза Ну значит туба и клади! Папку отыщи с предметами и клади!

Отвечаю на вопросы:
1) Чтобы узнать, как ей пользоваться достаточно прочитать помощь, там все очень подробно написано!
2) Чтобы взломать отношения и т. п. нужно не только использовать таблицы, но и взламывать вручную, например так я взламывал пункт отношения, навыки и многое, многое другое, если что-то непонятно можно обращаться ко мне и обратите внимание на пункт №1!
Задаю вопрос: у меня нифига не выходит с бункером, я уж и поддержку скриптов включил, и фаервол вырубил, но когда я жму ОБЪЕКТЫ нифига не происходит!
Если кто-то все таки не сможет заюзать эту прогу обращайтесь ко мне.
Также если у вас что-то с виндами или осликом(я имею ввиду IE), или еще с чем-то случилось можете обращаться ко мне, чем смогу помогу, и буду рад завести новые знакомства на этом форуме.
з.ы.Сайт у вас классный, сейчас так мало много мест в сети, где постоянно натыкаешься на отморозков, а здесь очень даже хороший форум.
Вообще я завтра с 6:30 до 10:00 в онлайне буду, так что отвечу на все вопросы.

Wert добавил [date]1054393732[/date]:
2Дюкаша(если кто сленг не знает 2Дюкаша означает Дюкаше)
Я не знаю, но у меня когда просто сима удаляешь и возвращаешь показатели не пибавляются, а когда продаешь стул на котором он сидит, а не его, то он возвращается с полными показателями.

Wert добавил [date]1054394118[/date]:
И еще, у меня вопрос к админу: на каком движке работает форум?

Wert
А у меня когда просто сима удаляешь все прибавляется...зелененьким становится...но все равно спасибо!!!

Странно, а у меня нет, наверное версии игры различаются, если что-нибудь еще нужно, можешь обращатся.
А можно с тобой познакомиться?

Wert
Что-то это у тебя очень странно с удалением стула. В первый раз такое слышу, сколько в симов играю, сколько на форуме сижу... У всех так, что именно сима удаляют кодом, нажимают на его иконку, и все становится зеленым.
А вопросы к админу ты тут не задавай. Думаешь, он тут по симским темам ходит, дел у него нет других что ли? Если уж так хочешь знать, создай тему об этом в "Работе форума" или в ПС Михею напиши, хотя он очень занят, всем отвечать не может. И знакомства, пожалуйста, заводи не тут, а в ПС или в подфоруме "Разговоры"

Люди, а вы упоминали об этой фишке в теме "Объекты, изменяющие показатели симов"? Просто это как бы по той же тематике.
Щаза, всё кладётся в Downloads, Object или Userobject (крайняк).
Wert, ты крут, выражаешься, как реальный программер. И штуку такую нарыл. Где вы их берёте, ума не приложу.

4Shel
Извини, но я не совсем тебя понял.
Если ты понимаешь под словом ФИШКА прогу ArtMoney, то недавно я там все перечитал, и упоминания об этой проге не быдо, поэтому я эту тему собственно и создал.
И эту прогу нужно сначала разархивировать(помоему она в архиве),
запустить, и нажав на кнопку ПОМОЩЬ перемотать появившийся HTML до конца, где будут ссылки на дельные статьи.
И еще, я не программер, а пока только учусь, а занимаюсь взломом непонравившихся сайтов, нюканьем ламеров и т. п.

Wert добавил [date]1054438729[/date]:
И еще, Shel, ArtMoney это не объект для Симс, это прога для взлома почти любых игр.

Wert добавил [date]1054438760[/date]:
И еще, Shel, ArtMoney это не объект для Симс, это прога для взлома почти любых игр.

Wert добавил [date]1054440716[/date]:
Да, чуть не забыл, с помощью этой проги можно еще взламывать онлайн-игры, что особенно радует!!!

Wert, онлайн-игры можно взламывать только с сервера (если они обрабатываются именно на сервере, таких большинство). Я не думаю, что какие-нибудь разработчики делают так, что переменные хранятся на клиенте - такие программы проще простого взломать и без ArtMoney (правда, я не умею :()

4Шогал
Я знаю, что в некоторых случаев значения переменных хранятся на серваке, но если рут - ламер, или посещаемость слишком большая, и не хватает места, то не редко бывает, что переменные хранятся у клиента, да и вообще зачем перегружать канал?
А насчет проще простого ты не прав, можно только вручную, редактором памяти, с ArtMoney это делать гораздо проще!
И почему у меня не фига не пашет твой сайт?
Подскажи что-нибудь, а то все перепробывал, а то ты там такого намудрил со скриптами и объектами :о !
Или хотя бы дай ссылку на страницу объектов и скинов, а то когда я нажимаю какую-нибудь ссылку в твоем супер-пупер меню, нифига не грузится!
Ответь пожалуйста на этот пост!

Wert добавил [date]1054445055[/date]:
Извини, а это твой сайт вообще (бункер)?

Wert
Странно, еще ни разу не слышала, чтобы у кого-то не работал Бункер... Может, это, наоборот, у тебя на компе что-то намудрено такое? :D
http://www.bunker-sims.narod.ru/ - это и есть ссылка на страницу объектов, а скинами Шогал вроде пока не занимался, кроме, конечно, его знаменитой проги для скинов из чемодана... :)

А вообще, шли бы вы, мальчики с разговорами про взлом сайтов в форум "Компьютеры"... А то как сейчас поудаляю здесь все эти ваши офф-топы... :D У нас тут вообще-то конкретно про Симов говорить полагается, а не про все, что в голову на данный момент приходит.

Кстати, Wert, а тебе всерьез удобнее употреблять вот этот твой слэнг вроде "2Дюкаша" вместо того, чтобы просто кликать на ник? Я, конечно, понимаю, что так ты выглядишь круче, но вообще-то остальным удобнее, когда ник того, к кому обращаются, жирным шрифтом выделен и никакими цифрами не приукрашен.

Дюкаша
Вообще могу и так, но просто я всегда раньше писал с цифрами, а выглядеть я круче не стараюсь, зачем это нужно, мы ж не в реале?
А в бункере у меня грузится талико баннеры и меню.
Дай пожалуйста прогу из чемодана, хочется посмотреть.
И почему, когда я хочу написать приват, мне говорят, что я нарушаю права и это доступно только админу?
Хотя раньше я без проблем их писал.

Wert добавил [date]1054446775[/date]:
Ответь пжлста

Wert добавил [date]1054447039[/date]:
Ответьте кто-нибудь...

Назад
Сверху