• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Артемис Фаул" Йона Колфера

Опрос Опрос Понравилась ли вам книга "Артемис Фаул"

• Да

Голосов: 13 65.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Первый раз слышу

Голосов: 3 15.0%
  • Можно прочитать один раз, не больше

Голосов: 1 5.0%
  • Так себе

Голосов: 3 15.0%

• Всего проголосовало
    20
217 написал(а):
Книга не очень, точнее скукота, а не книга, хоть вешайся
Это я немножко переборщила. Просто скучновата, мож потому что они боролись против человека??? сама не знаю

Aigless написал(а):
Кто читал, скажите пожалуйста, стоит ли читать?

Это зависит от того какие книги тебе нравятся, но кто читал из моих знакомых Артимис Фаул почти всем понравился особенно 1 книга, так что тебе решать...

2 Киса13
Хм... Читаю я "Элению" Эддингса, "Хроники Амбера" Желязны, "Ночной Дозор" Лукьяненко, ну "Таню Гроттер" ещё и т.д. и т.п.
Хотя, на самом деле, я его уже прочитала. Так себе.
Тут кто-то хотел, чтобы у Эльфи и Артемис роман был... Вы знаете, какая у них разница в возрасте? Вы, конечно можете сказать, что любви все возрасты покорны, но всё-таки... :) Да и у эльфийки характер не такой, чтобы всё прощать.

Сначало показалось неинтересном, баннально.
Ну а так почитала немного и мне понравилось..в какойто тепени это интересно..
Буду ждать ещё книг..

Значит читать стоит? да, кстати, где можно прочитать Артемиса в инете?

Афраэль написал(а):
Тут кто-то хотел, чтобы у Эльфи и Артемис роман был... Вы знаете, какая у них разница в возрасте? Вы, конечно можете сказать, что любви все возрасты покорны, но всё-таки... :) Да и у эльфийки характер не такой, чтобы всё прощать.

Да мы знаем, но все таки... ну это просто мечты. А книжки прикольные читать можно, лучше чем Гротер и всякое такое гавно...

Я где-то читала что выйдет 4 книга....
А вы верите в то, что эта книга выйдет? Я имею ввиду 4 книгу об Артемисе Фауле. По-моему она должна быть. Ну, как он там всё вспомнил, Мульча позвал, и т.д.:)

Я тащусь от первой книги, вначале думала что скукотиша, а потом, а тепеьменя ждут 2 и третья книга, кто неить расшифровывал кроме меня бред внизу?

~ARTI~ только что посмотрела на код во второй, мне кажеться что в ервой гораздо легче!

А я 4 книгу прочитала... Хорошая, только маленькая очень...

Четвертая книга не понравилась вообще. Порадовала только врезка с интервью у героев.

Помню как то в магазине увидела эту книгу.Она меня своей обложкой оч привлекла.Сначала подумала.что эт еще одна породия на Гарри Поттера,но решила для интереса купить.Потом 2 и 3 книги купила:оч понравилось!
так что книга классная,было бы интересно почитать 4-ую книгу!

Афраэль написал(а):
2 Киса13
Хм... Читаю я "Элению" Эддингса, "Хроники Амбера" Желязны, "Ночной Дозор" Лукьяненко, ну "Таню Гроттер" ещё и т.д. и т.п.
Хотя, на самом деле, я его уже прочитала. Так себе.
Да, а ещё разница в росте где-то 65 сантиметров... :rolleyes:

Назад
Сверху