2
217
Гость
Это я немножко переборщила. Просто скучновата, мож потому что они боролись против человека??? сама не знаю217 написал(а):Книга не очень, точнее скукота, а не книга, хоть вешайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я немножко переборщила. Просто скучновата, мож потому что они боролись против человека??? сама не знаю217 написал(а):Книга не очень, точнее скукота, а не книга, хоть вешайся
Aigless написал(а):Кто читал, скажите пожалуйста, стоит ли читать?
Да и у эльфийки характер не такой, чтобы всё прощать.Афраэль написал(а):Тут кто-то хотел, чтобы у Эльфи и Артемис роман был... Вы знаете, какая у них разница в возрасте? Вы, конечно можете сказать, что любви все возрасты покорны, но всё-таки...Да и у эльфийки характер не такой, чтобы всё прощать.
А вы верите в то, что эта книга выйдет? Я имею ввиду 4 книгу об Артемисе Фауле. По-моему она должна быть. Ну, как он там всё вспомнил, Мульча позвал, и т.д.Я где-то читала что выйдет 4 книга....

Да, а ещё разница в росте где-то 65 сантиметров...Афраэль написал(а):2 Киса13
Хм... Читаю я "Элению" Эддингса, "Хроники Амбера" Желязны, "Ночной Дозор" Лукьяненко, ну "Таню Гроттер" ещё и т.д. и т.п.
Хотя, на самом деле, я его уже прочитала. Так себе.
Тут кто-то хотел, чтобы у Эльфи и Артемис роман был... Вы знаете, какая у них разница в возрасте? Вы, конечно можете сказать, что любви все возрасты покорны, но всё-таки...Да и у эльфийки характер не такой, чтобы всё прощать.