• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Артемис Фаул" Йона Колфера

Опрос Опрос Понравилась ли вам книга "Артемис Фаул"

• Да

Голосов: 13 65.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Первый раз слышу

Голосов: 3 15.0%
  • Можно прочитать один раз, не больше

Голосов: 1 5.0%
  • Так себе

Голосов: 3 15.0%

• Всего проголосовало
    20
Я кстати тоже за день первую прочитала. Вторую за два. А третью не читала.

Читала только первую книгу. вполне прилично написано. Но более одного раза читать не стану.

Все его читают...может и мне почитать?
Кто знает где в нете можно почитать?

Где в и-нете почитать полностью пока не нашла, но вот ссылка на официальный сайт http://www.artfowl.ru/books/

Здесь можно скачать небольшие отрывки из книг.

я читала первую и вторую книгу, мне понравилось, но перечитывать я не хочу. Книга прикольная, но с ГП не сравнишь(так как ГП лучше всех :king:). Особенно мне понравилась Эльфи Малой, прикольный эльф.
:confused:А што вышла уже третья книга? значит я отстала от жизни, но ее я у нас в городе не видела.

00Anna00 добавил [date]1081608922[/date]:
Извените (краснея) ошибочка вышла. Вместо :king должно быть :king:

Кстати, на официальном сайте я скачала очень милые обои на рабочий стол с Артемисом, Элфи и Дворецки.

я читала, понравилась. прикольная книга. особенно когда во второй у артемиса язык заплетался :lol::lol::lol:

Мне понравились недавно купила третюю, почти дочитываю.
Но мне кажется что её нельзя сравнивать с ГП сюжет другой, и почти никто не колдует(кроме Элфи).

Люди поздравте меня я купила 3 книгу!!! Я его просто обажаю

fiery добавил [date]1083049133[/date]:
Автор оригинала 217
я читала, понравилась. прикольная книга. особенно когда во второй у артемиса язык заплетался :lol::lol::lol:

:lol::lol::lol:
Поддерживаю

fiery, поздравляю, а я так третьей еще не видела в магазинах, так что пока читаю Харуки Мураками :)

Автор оригинала Princess
fiery, поздравляю, а я так третьей еще не видела в магазинах, так что пока читаю Харуки Мураками :)

у нас третья не давно появилась, я сгребла все свои деньги и погнала в магазин, боялась не успеть, но успела

Из третьей книги. (кто-не хочет не читайте)
Артемису стерли память.
дворецки посторел на 15-20 лет
Дворецки застрелили и Эльфи его выличила
Фаул изобрел всевидещие око и т.д

Книга не очень, точнее скукота, а не книга, хоть вешайся

мне так хочется чтоб у Эльфи и Артемиса роман был. хех

Обожаю Артемиса Фаула. Я тоже на него чуть похожа. Хотя, я , конечно не злая. Ну а насчет гения не знаю

Если говорить то я с ним вообще не похоже, нечего общего вообще нет. Но мне Артемис нравица... Сам, как личность...

Да, прикольные книги. Я где-то читала что выйдет 4 книга....
А насчёт романа я согласна, прикольно будет!

Назад
Сверху