• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Арт-поделки

Лен, спасибо за нестандартный ответ, но нет - свечки (а также факела или лампы) в арте не будет))

Наташ, ого вот это воображение - но нет, остров с маяком это всего лишь остров и он никак не будет перековеркиваться - он просто деталь общей картинки и не обязательно главная. Подобно тому как грибочек у скамьи может быть деталью, а главными героями влюбленные на ней... нет там скамейки и влюбленных симов;) это я к примеру. Можно еще угадывать по желанию.

Тонь, замечательные работы! Молодец! (y) Поезд - вообще супер! И кораблик) А в твоей угадайке... Ну, пусть будет стоящая на берегу девушка, а маяк - надежда...

Кать, нет. Вообще не привязывайтесь к маяку - я ведь не просто так дала вторую подсказку про нестандартность. А вдруг у меня там метеорит падает? :lol: Метеорита там нет, но могу уверить, что тематика сюжета не связана с морем (это еще небольшая подсказка за активность). Можно и наводящие вопросы задавать, на которые я смогу ответить да или нет;)

Это не остров, но берег определенно будет присутствовать в картинке (или часть его). И берег не пустынный) Задавая наводящие вопросы можно откинуть многие неправильные предположения)

А на берегу кто-то стоит да? Ну или сидит, или лежит)
Ну как бы и сидит и стоит - потому что персонажей не один.

Пегий пес, бегущий краем моря
Не бегущий, не пес, но определенно животное. Что же касается цвета пегий в значении пятнистый, то мне трудно ответить конкретно - вроде не пятнистый (не долматинистый точно), но и и не одноцветный. Как-то так)
На этом форуме быстрее и активнее всех угадывают)) С такими темпами я уже сегодня кину картинку)

Нет. Ни коня, ни купания (там вообще никто не купается и даже ноги не мочит). Красного цвета тоже по сути нет, но можно встретить дальнего родича красного - рыжеватый))

Нет, не олень, но скажем так близко, поскольку животное не из домашних питомцев)) Не из тех что заказывают в приюте в общем.

Назад
Сверху