• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Art by Lavander

Lavander

Новичок
Добро пожаловать в мой арт! Надеюсь, что вам понравится) Хотя я только новичок в этом деле.

Первая работа

~Безумие, или комнота летающих медведей ~

Город старых небоскребов

Lavander, город старых небоскребов понравилась) У меня когда-то нечто подобное дома на стене висело)))
Девушке в знойном Египте не жарко, в таких вещах?))

Симпатично :)

Vanda,Спасибо за комментарий)
Вроде на жару она не жаловалась.
Детские обрывки снов

Из ваших скринов можно сериал сляпать!Не думали на счёт этого? Я бы с удовольствием почитала:)

Laslo,Спасибо) Но писатель из меня к сожалению никакой:)
"все суета"

Ну а вы попробуйте!:D Надо же когда-то начинать!Может получится....подумайте,просто скрины такие живые :)

Lavander, практически не пишу в этих темиах с артом. У многих красиво, даже очень красиво. Но просто красиво, интересно и т.п.
А тут - настроение, свой мир, видение нереального в реальном. Последняя работа очень мне фильмы Линча напомнила - по свету, по композиции кадра. Просто здорово. Спасибо за работы.

Еще одна жалкая попытка сделать постановку без коробки поз ._.

Lavander, красивая обработка!)) И фотографии такие красочные и сочные! Здорово! Мне еще очень понравилась работа "Наедине". Создается впечатление, что действительно пара одна во дворе дома...а дом вообще где нибудь на берегу моря)) На утесе. Безумно красиво. Люблю такие работы, молодец)) Спасибо!

Красивые картинки! Мне очень понравилась обработка и вобщем сюжет(y) буду ждать продолжения:)

Назад
Сверху