• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Art by DRAGON aka Inkpelt

• Автор темы Автор темы DRAGON
  • Дата начала Дата начала
D

DRAGON

Гость
Я далеко не художница. И ждать от меня каких либо шедевров просто бесполезно.
Я Поклонница эм кошек и рисую TLK...
Вот некоторые убожества...

Предупреждаю мне еще нет 14 =)))
Это я так, на случай если меня захотят убить за это XD

Последнее редактирование модератором:
Хм...понимаю...без коментариев...

Это Шип мой самый угрюмый персонаж.

...Интересно, если я выставлю пикчу с компьютера, эфект будет тот же?

Ты свои рисунки не туда выставляешь, здесь компьютерная графика и сюда выставляют работы сделанные на компе, а для рисунков от руки есть отделный подфорум, я думаю тебе туда.
Я немогу уйти не про коментировав, у тебя такое чувство что только один персонаж, так как разницы в етих двух работах, кроме расположения ног и ракурса я не вижу.

НЕ нравятся блики на хвосте, и что у неё с лапами, неужели ты поленилась сделать как положенно разделить на пальцы(ли как там у животных их называют), без них они похожи на две дубины. Язык както странно свешивается. Воть, а так очень мило, тоьлко поокуратней бы.

кис£чка
В будующем попробую исправиться, Выложу сразу рис из моей галерейки.
Stigman_by_Stigman_cat.png

Stigman или Stigmata.
Основной образ на DA, так же используется ее образ на ролевой Валькирии =)

Сейчас...

мне нравиться,творческий подход.
выф судите не со мтороны нравиться или нет а со стороны класического рисунка,это же творчество,тут нет рамок!

DRAGON Скажу о самом последнем рисунке: острота сгибов удручает, позвоночник слишком сильно выгибается, а живот, по отношению к задним лапам кажется слишком узким. Хвост выглядит утолщенным к концу, из-за чего создается впечатление, что он сейчас оборвется. Положение лап с фоном не очень сочетается, выглядит это так, будто она идет по твердой и ровной поверхности, в то время, как изображены камни, явно находятся на разной высоте. И, все-таки, хотелось бы большего количества теней, а также шерсти, так как кажется, что её(шерсти) - только узкая оранжевая полоска.
Радует настроение (немного крадущаяся походка, хитрый прищур и улыбка героини навевают мысли о какой-то выходке, которую она сейчас собирается устроить), также понятно, что ты не боишься рисовать с нуля, пользуясь только своей фантазией, неудивительно, что наблюдаются некоторые проблемы с анатомией...
Вывод: продолжать рисовать, а после: смотреть на работу и исправлять наиболее бросающиеся в глаза баги, потом снова смотреть и снова исправлять... И самое главное - не боятся трудностей, и рисовать, рисовать, рисовать... Желаю тебе творческих успехов и жду новых работ;)

Назад
Сверху