M
MaJeStiC
Гость
Falka Я иногда покупаю тоже в магазинах "Для душа и души"... но чаще в аптеках, там больше уверенности, что купишь 100 % масло...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не всегда попадается в коричневых бутылках...а вот в аптеке у нас, всегда в коричневых...Falka написал(а):Пишут, какие масла для чего годятся, но меня больше на сей момент интересует, КАК ПРАВИЛЬНО их применять, т.е. сколько чего куда класть( я про аромалампы, про добавления в косметику, в ванну, просто натирать)...Т.е. сколько капель, куда, что надо разбавлять и как этот "разбавитель" называеться, в каких соотношениях эт нада делать????

В России покупаю редко, в основном за границей. Если в России, то в специализированных магазинах.Ms.Molly написал(а):где покупать
Это уже либо по своему вкусу, било же в зависимости от того, для каких целей покупается масло.Ms.Molly написал(а):какие выбирать
Ну мазать тоже нужно для каких-то определнных целей. Есть масла, которые можно использовать как духи - для аромата, есть лечебные - их мазать на определенные места. Зачем нюхать? Нравится потому чтоMs.Molly написал(а):как мазать, зачем нюхать и куда лить
А лить можно в арома лампу или в ванну
Некоторые добавляют масла в крема.Termit_ka написал(а):совсем недавно увлеклась эфирными маслами - и уже уйму денег в это вложила
Существует много фирм, которые производят эти масла. Какими кто пользуется, и вообще какая фирма лучше???
например?PAMELLA написал(а):некоторые масла