• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Платформа 9 и 3/4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тонкс

"непонимая"
Только я ничего не пойму, или у всех приступ массового помешательства?! :confused:

Драко

Окинул всех взглядом, хмкнул и весело стал напоминать ребетам из своего факультета, что хорошо бы уже все оставшимся в вагон зайти.
Звание старосты обязывали...

Гарри Поттер

Гарри посмотрел на всех, особенно на Драко и шепнул сам сесб:
- Ну и староста... ну, что в поезд? - Гарри сел на какой-то из вагонов

Сириус

Так,Гарри,я не понял,ты со мной прощатся не будешь?

Луна Лавгуд

Врывается на платформу, громыхая чемоданом. С субсветовой скоростью пролетает через всю платформу к тому вагону, в который садится Гарри, сшибает по дороге Сириуса:
- Он с вами потом попрощается

Сириус

Поднимаясь:
- Слушай,Рон,это и есть та ненормальная девчонка,про которую вы рассказывали?!

Рон и Сириус

Рон не ответил
-Эй, я тебя спрашиваю, очнись! - сказал Сириус
-А..да это она-выдавил из себя рон, сильно покраснев.

Люциус

Dasha, вообщето и Рон, и Сириус пуже расписаны! есть специальная тема, где каждый брал на себя определенного персонажа!
____________________________________________________________________________________________________________

Так, Драко! Ты почему до сих пор не в поезде!!! я считал что ты уже давно занял место в купе!!!

а "ребята с твоего факультета" уж как-нибудь сами сядут в поезд!

ПИВЗ.
- Ну наконец то начало учебного года уже!!! а то я уже загнивать от безделья начал... Издеваться над уборщиком и его мерзкой кошатиной уже не ново и не оригинально, да и опасно (морщит нос)... Нашел ведь, черт, чем меня извести... "Глэйд" какой-то!!! Наверное опять Минестерство Борьбы с Полтергейстами очередной финт выдумало!!! (тяжко вздыхает) Хорошо что все таки малышня приезжает... СВЕЖЕЕ МЯСО!!! (мерзко хихикает, потирая ручонки, закашливается) ФУУУ!!! ну и запах у этого "Глэйда"!!! КХЕ!!! (достает записную книжечку, огрызок карандаша и делает заметку) "надА выкрасть у уборШШика енту заразу "глейд" и ИЗНИЧТОЖИТЬ!!!"

Седрик Дигорри.*В Хогвартсе в это же время идет большая работа...*
*Профессор Дамблдор оставил сироту Седрик жить в Хогвартсе...теперь он помогает учителям...*
П. С. эхх меня еще нет в списке , но так хочется поиграть , надеюсь вы меня простите....

Седрик Дигорри.*дела в Хогвартсе все тужеее....опять не кого нет на должность защиты от темных исскуств...*
*Седрик читает последний номер Ежедневного Пророка , с главой на 1 странице ДАМБЛДОР ХОЧЕТ ЗАМЯТЬ ДЕЛО СИРИУСА БЛЭКА *
пи Си : а потом мона типа Сириус возвращается на работу ... ну как ?

или типа Дамбу в Азкабан отправляют (все равно его роль никто не играет )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху