• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Коридоры Хогвартса

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Анджелина*
- С превеликим удовольствием! - рассмеявшись и взяв предложенную руку, ответила Энджи в тон Фрэду. - Нет, ну как же я рада, что с тобой все хорошо! - после некоторой паузы просияла она. - Нет, ну это просто прекрасно!

*Lavanda Braun*
Лаванда непонила нечево.
- Опат, у Парвати бистрая идея! - она посмеялас, и вместе с Падмай пересшла в гостинную.
//Лаванда Браун и Падма Патил переходат в тему гостинной.//

*Близнецы*
- Вот дойдём до гостинной и я вам расскажу кое-что занимательное, - заискивающе прошептал Фрэд и все в троём двинулись в гостинную, подумывая, что поесть можно будет и вечером.

\\\С позволения модератора все трое переходят в тему "Общая Гостинная"\\\

*Парвати Патил*
Парвати бежала в совятню. Она понимала что это единственый шанс для нее, для сестры и для Лаванды, ну и для...
Ее мысли оборвались когда она добежала до двури совятни.
Открыв дверь она наклонилась и начала что-то писать на клочке пергамента.
Подозвав к себе школьную сову Парвати отпустила ее назвав адрес.
Теперь девушка слегка успокоилась.
Обратно она шла медленным шагом и...
//перешла в Ри-Общую Гостинную//

*Профессор Люпин*
Вернувшийся с собрания в Хогсмиде профессор быстро шёл по направлению к библиотеке, но вдруг вспомнил о чём-то и передумал. Коротко вздохнув, он развернулся и отправился в свой кабинет уже более спокойным шагом.

*ДМ*

Примерно к 12 часам ночи коридоры опустели.
Дежурили Кингсли и Дингл. Происшествий зафиксировано не было.

Среда, 4 сентября

*ДМ*
Гарри, Рон и Гермиона бодро прошагали к Большому залу и скрылись в его дверях.
//// -> "РИ - Большой зал" ////

*Профессор Люпин*
Выспавшийся и посвежевший профессор направлялся к комнате Тонкс, чтобы по пути на завтрак обсудить с ней чрезвычайно важный вопрос. Этим утром Люпин был очень голоден, так как почти не ел последние два дня.
Дойдя до нужной двери, он негромко постучался.

*Тонкс*

Несколько минут спустя дверь открылась, и показалось заспанное лицо Тонкс. Девушка покраснела-она не ожидала столь раннего появления Люпина...

-Ох-х Римус...Пять минут и я буду готова!

Десять минут спустя они вместе шли по направлению к Большому Залу...

*Профессор Люпин*
- У меня сегодня с утра всего два урока, а после обеда я свободен. Нимфадора, у тебя как сегодня со временем? Нам хорошо бы поторопиться, время играет против нас.
Разговаривая, они дошли до Большого зала.
///Люпин и Тонкс переходят в тему РИ-Большой зал.///

*Невилл и Флер ДеЛакур*
Невилл направлялся в подземелья, когда на следующем повороте чуть не сбил Флер с ног.
- Прости, Флер, я случайно, - стал оправдыватся Невилл.
- Ничего, я цела, но кажется немного заблудилась. Ты не подскажешь, как пройти в библиотеку?
- Да, конечно. Сейчас прямо, а потом на повороте налево, - ответил мальчик.
- Спасибо, удачи на зельях, - попрощалась девушка и отправилась в указанном направлении.

///Невилл переходит в РИ - кабинет зельеварения, а Флер переходит в РИ - библиотека///

*Lavanda Braun*
Лаванда медленно отправилас в сторону подземмелия, где должен был быт урок.
//Лаванда переходит в тему Ри - Кабинет ЗелЬеварения...

*ДМ*
Что задержало в коридорах Парвати и Падму, а также Фреда и Джорджа - неизвестно. Близняшки Патил подошли к двери кабинета Снейпа через несколько минут после начала занятия. Некоторое время они с несчастными лицами топтались у дверей, потом все-таки решились, открыли дверь и вошли в класс... Буквально через пару минут к кабинету подошли близнецы Уизли. Их вид тоже не выражал оптимизма… Сначала Фред и Джордж мрачно переглянулись, но в следующий момент они уже смотрели друг на друга с ухмылками … Видимо, они пришли к решению смириться с потерей баллов и брюзжанием Снейпа. В класс они зашли, как ни в чем не бывало.

*lavanda Braun*
Лаванда вышла из кабинета, и подождала Парвати.
- Но с Падмай правда что та не так.. Она уже если неошибаюс 3й раз так убегает от нас.. - она задумалас.

Парвати Патил
- Да, уже в третий раз. Так нельзя. Я у нее разузнаю кто у нее на примете. Уж это я умею
Сказала Парвати и ухмыльнулась вспоминаю реакцию Лаванды на то как Парвати легко поймала, ее на романтических отношениях.
-Ни чего мы еще все узнаем.
Парвати прикусила губу, а затем медленно, подражая Малфою, сказала:
- Ну, а я что лысая? Пойду высматривать свою "вторую половину". Эх...

*Lavanda Braun*
- Парвати,поидот искат половинку?? Куда катитса етот мир... - Лаванда улибнулас и побежала за подругай. - Еу, погажди.. Куда мы далше?? - она спросила, потамушта опат непонимала какиэ плани далше на севодна.

Парвати Патил
Девушка вглядывалась в лица учеников довольно наигранно, что бы немного подоводить свою подругу.
- Сосбтвенно я тоже не знаю. Погли для начала в Общую гостинную? Может там что-нибудь есть?

*Луна Лавгуд*
Луна вшла из кабинет зельеварения и стала бесцельно блуждать по коридорам, никого не замечая

*Lavanda Braun*
- Что нибут дла тёба? - Лаванда улибнулас еще раз. - Или кто нибут дла тёба? - она несдержалас. - НУ так пошли. По мне,так всороввно. Толка неостатса в коридорах, ведЬ скора близнеци придут... - она посмотрела на двери. - Пошли.. - она бистра повернулас и пошла в сторану гостиннай.
//Лаванда соответственно переходит туда.. :)//

Парвати Патил
Парвати хмыкнула, сказав что-то похожее на "Да из чего тут выбирать?" и пошла за своей подругой поминутно оглядываясь в поисках сестры

//Переходит в соответствующую тему ///

Падма Патил и Джастин Финт-Флетчи
А вэтой время Падма была не очень далеко от Бощей гостинной, считай за поворотом. Она стояла возле статуи и, словно, кого то ждала. Вскоре к ней подошел Джасти он уже отнес свою сумку и сейчас взял сумку Падмы.
- Ну так ты идешь? Или сначала пойдем занесем твой портфель?
- Как хочешь, - тихо сказала Падма.

Парвати и Падма Патил и Джастин
Парвати выбежала из Общей гостиной как ошпаренная. Она просто не знала, зачем бросила Лаванду одну, зачем...

И тут она увидела их Падма стояла рядом с Джастином, они тихо переговаривались и улыбались друг другу.
- Падма? - вырвалось у Парвати.
Ее сестра обернулась на знакомый голос и вспыхнула.
- Ой, ты что здесь делаешь? Как...- она сглотнула и улыбнулась. - Ты же знаешь Джастина. Да? А это моя сестра-близнец Парвати...
Парвати слегка подняла бровь, но улыбнулась и кивнула Джастину. Да, она конечно знала Джастина. Что он староста, что хорошо учится и то что он в Хаффлпаффе.
Парвати подошла к сестре и еще улыбнулась. Один ее взгляд говорил что она жаждет узнать подробности.
- Я еще с тобой поговрю, - кивнула Парвати, - и с тобой тоже, - подмигнула Джастину. - А то я даже не знаю, кто же с моей сестрой.
Парвати развернулась и помахала рукой. Теперь она спокойна. Теперь все хорошо.
//Перешла в Ри- Общая Гостиная//
Падма слегка покачала головой и посмотрела в след своей сестре.
- Она иногда как ураган. Но она хорошая. Кажется ты ей понравился.
Джастин посмотрела на Падму и сказал:
- А вы ведь разные.
Падма кинула и пошла по направлению к библиотеке.
- Не хочешь еще чуть-чуть прогуляться? Минут пятнадцать.
Гуляли они немного дольше, а потом пошли в гостиную.
//Перешли в соответственную тему./

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху