• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Коридоры Хогвартса

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Theodore Nott*

- Прекрасно. Скоро сможем вздохнуть свободно в гостиной, - усмехнулся Теодор. И вместе с Блейзом они быстро направились на завтрак.

//Рон Уизли вместе с Гарри Поттером прошли через коридор и направились на завтрак в большой Зал//

* Lavanda Braun*
- Нy так пошли, пока я еще не проголодалась, как волк? Я хочу, чтобы ты еще проверила моё эссе, а потом, надо будет идти на урок. Хотя, что я говорю... Это же ты всегда делаешь список дел нам! Я не умею планировать своё время! - Лаванда улыбнулась и схватила Парвати за локоть. Они направились в сторoну больничного крыла.

Гермиона быстро шла по коридорам, надеясь догнать Гарри и Рона, но тех уже не было видно. Девушка прибавила шагу и уже скоро вошла в двери Большого зала.
/// -> в одноименную тему ///

*Невилл*

Неуклюже, на перевес с учебниками идет на Защиту от Темных Искуств.

///Невилл переходит в РИ - Кабинет по Защите от Темных Сил.///

*Луна Лавгуд*
Луна быстро, ни на кого не обращая внимания, пошла в кабинет по ЗОТС

*Парвати Патил*
Девушка взяла поудобнее руку подруги и они направились в Больничное крыло.
- Что-то, а планировать я люблю. Так что поторапливаемсяя - времени в обрез.
/Парвати перешла в Ри-Больничное крыло.//

//Лаванда переходит в тему ''Ри - Болничноэ крыло''

//Лаванда Браун и Парвати Патил возврошаяс из Болничнова крила переходат в тему ''Ри - Кабинет Защиты от тёмных сил''// :)

*Severus Snape*

Снейп быстро прошел к выходу из замка. Остановившись около входной двери, он еще раз огляделся и, убедившись, что вокруг никого, он покинул школу.

*Lavanda braun*
Лаванда вишла из кабинета от зашиты, и чучут подаждала Парвати, но когдата ту небыла видна она одна отправилас в сторону болничнава крыла. Она надейилас што может быт Фред проснотса, и она болше узнаeт о том ,как он себа чуствует.
//Лаванда переходит туда... //

*Severus Snape*

Войдя в школу, Снейп с невозмутимым видом прошел мимо незнакомых ему авроров и направился в свой кабинет.

*Блейз Забини*

Выйдя из класса ЗОТС, Блейз недовольно пробубнил себе под нос:
- Бред какой-то, мало того что оборотень преподает в школе, так он еще и уважения требует!
Через некоторое время вспомнив про утренние планы, настроение у Забини сразу же улучшилось.
- Ну что идем к декану?! - обратился он Теодору.

/// Блейз Забини и Теодор Нотт переходят в "Кабинет профессора Снейпа ///

*Падма и Парвати Патил*
Парвати и Падма вышли с кабинета ЗОТС и направились в Большой Зал, что бы быстро перекусить, дождаться подругу и пойти на следующий урок.
/Перешли в Ри- Большой зал/

*Драко Малфой*
Драко в гордом одиночестве покинул кабинет проф.Люпина. Писать 24 дюйма эссе совсем не хотелось, хотелось поговорить с кем-нибудь по душам.Как назло ни Крэбба ни Гойла рядом не было. Ну что ж, тогда можно зайти к старому-доброму профессору Снейпу. Тем более что это Малфой собиралс сделать энное кол-во дней назад.

*Блейз Забини и Теодор Нотт*

Блейз и Тед прошли по коридору в сторону Большого зала. Все что им нужно было в кабинете Снейпа они взяли, теперь можно было идти на обед.

*Профессор МакГонагалл*
Профессор МакГонагалл вышла из своего кабинета и прошла дальше по коридору. Кабинет закрывать и запечатывать заклинаниями она не стала, так как рассчитывала быстро вернуться. Ей нужен был кто-то из учеников с факультета Слизерин. Впрочем, сейчас, когда гостиная была общей, это было не очень важно, но желательно. По крайней мере, гриффиндорцам не следовало поручать это задание, памятуя о взаимной их неприязни со слизеринцами.
Навстречу профессору МакГонагалл попалась стайка учеников Рэйвенкло, затем пара хаффлпафцев. Наконец, завидев одиноко бредущего по коридору третьекурсника-слизеринца Малкольма Бэддока, профессор направилась к нему.
- Мистер Бэддок, минуточку!
Мальчик поднял голову, до этого низко опущенную, и посмотрел на МакГонагалл. Протягивая Малкольму запечатанный пергамент, профессор сказала:
- Отнесите это, пожалуйста, шестикурснику с вашего факультета, Теодору Нотту.
- Хорошо, профессор, - произнес Бэддок, без какого-либо интереса взглянув на послание.
МакГонагалл ободряюще ему кивнула и, развернувшись, поспешила обратно к себе в кабинет.

/// Профессор МакГонагалл уходит к себе в кабинет (-> "РИ - Кабинет профессора МакГонагалл"), Малкольм Бэддок идет в Большой зал (-> соответствующая тема) ///

*ДМ*
Малкольм Бэддок идет в Общую гостиную. /// ->... ///

*Парвати Патил*
Вышла из Большого зала и быстро направилась к Больничному крылу. Она предпологала что именно там найдет свою подругу Лаванду.
/переходит в Ри - Больничное крыло/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху