• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Коридоры Хогвартса

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*ДМ*
Гарри, Джинни, Рон и Гермиона, разговаривая, направлялись к общей гостиной. В пустынном коридоре на пятом этаже* компания встретила профессора Стебль и новую преподавательницу Истории магии. Первая на секунду замешкалась, разглядывая пятно на своей новой мантии, на которое ей указала мисс Паркер. Как раз в это время мимо проходили неразлучная троица и Джинни. Гермиона только собралась поздороваться с преподавателями, как вдруг на лице профессора Паркер появилось сосредоточенное выражение, которое всем четверым показалось знакомым... Секунда - и сквозь черты ее лица проступили другие, более юные.

* пятый этаж - тот самый, на котором расположена общая гостиная.

*Тонкс*
Взгляд преподователя скользнул по коридору, словно она искала, куда можно спрятаться. Было поздно.Мисс Паркер поняла, что деваться уже некуда, она сделала самое строгое выражение лица, какое можно придумать. Но когда ученики подошли ближе, и Тонкс узнала их,её лицо приняло прежнее безмятежное выражение.

-"Здравствуйте дети!"-сказала она, но заметив глумливое выражение лиц всей компании тихо добавила-"Рада вас видеть! Надеюсь вы сохраните мой маленький секрет?"

*Гарри Поттер*
- Даже не сомневайтесь, мисс Паркер, - ободряюще подмигнув, ответил Гарри. - Мы умеем хранить тайны!

Крэбб и Гойл
Гойл растерянно почесал макушку, глядя на сверкающие пятки Малфоя; Крэбб, так же пребывающий в недоумении, предположил, что им пора заняться их ответственным заданием - раздобычей квиддичной экипировки. После короткого раздумия, Гойл резюмировал:
- Выходит, нам всё равно придется идти к Снейпу...
- Грр, как же мне надоели эти лестницы!

*Гермиона Грейнджер*

Гермиона улыбалась во весь рот, но, заметив выходящих из общей гостиной учеников, придала своему лицу серьезное выражение.
- Конечно, профессор! До свидания...
И она, еле сдерживая восторг, поспешила по направлению к двери гостиной.

*Джинни Уизли*
Джинни улыбнувшись профессору последовала за Гермионой:
- Собственно говоря, куда мы идём? Как и пологали, в гостиную или же в спальни? Я пока спать не пойду, хотя хочется...Поздно уже...А мне ещё и сочинение дописывать! Может лучше оставить его незакончиным?

*Гарри Поттер*
Даже не знаю, - Гарри задумчиво почесал затылок. - Если нам каждый день будут столько задавать, то лучше не откладывать. Рон, а ты дописал?

*Парвати Патил*
Девушка обернулась на свое имя:
- О, Лаванда, привет! А я тут скучаю одна, хожу ищу тут всякое разно.. Кстати ты сделала эссе по Трансфигурации?
Парвати посмотрела на подругу, апотом улыбнулась.
- Как там Фред?

*Lavanda Braun*
Лаванда задумалась.
- Ой.. нет... эссе еще нет, но за какое время? Я же как от тебя ушла пошла к Фреду... он, кстати, только что проснулся, и уже опять улибается, я оставила Мадам Помфри одну с ним, потаму что уже поняла, что я очень долго задержеваюсь. Навреное, и нам следует сейчас идти в библиотеку,нет? Чтобы успеть написат это эссе... - спросила Лаванда.
Она совсем забыла про эссе.

*ДМ*
Время приближалось к десяти вечера. Последние ученики спешили в Общую гостиную, чтобы не попасться на глаза Филчу и не быть оштрафованными. Весть о ночном происшествии с Гарри, Невиллом и Драко уже облетела учеников, и никто не желал повторить их "подвиг". В десять коридоры опустели.

*Парвати Патил*
- Ладно, Лаванда, если что я тебе помогу, а так пошли в Гостинную. Мне еще Филча не хватало.
//Парвати Патил перешла в Ри-Общая Гостинная

//помойму коридори уже опустели.. ну ладна, Лаванда переходит в тему Ри-Общая Гостинная//

//// Да, можно было, в принципе, не отписываться. Но хорошо, что Парватти с Лавандой закончили свой разговор. ////

*ДМ*
Кроме Аргуса Филча ночью коридоры и территорию Хогвартса теперь патрулировали мракоборцы (авроры) и некоторые добровольцы, прошедшие специальную подготовку. Эммелина Вэнс и Долиш закончили последний обход в 7 утра.

*Анджелина Джонсон*
Шаги Энджи гулко звучали в непривычно пустом коридоре - все-таки время раннее... Она свернула за угол и оказалась перед дверью Больничного крыла.
//Анджелина переходит в тему "РИ Больничное крыло"//

Через 5 минут.
Энджи сияла от радости за Фрэда. "Он поправится! Он скоро поправится!" - нокогда она не думала, что до такой степени будет волноваться и радоваться за одноклассника, пусть даже того, с которым знакома уже много-много лет... Пусть даже близкого друга.
//C этими мыслями Энджи переходит в тему "РИ Общая Гостиная"//

*Theodore Nott*

Выйдя из Гостиной, Теодор огляделся и, убедившись, что за ним никто не пошел и вокруг никого, он быстро направился в подземелья.
Не дойдя нескольких шагов до класса зельеварения, он вдруг остановился. Подумав, что не стоит вламываться к учителю с утра пораньше, даже если это декан, Тед развернулся и не спеша пошел в Большой Зал.

*Блейз Забини*

Выскочив из гостинной полной грифиндорцев Блейз неспеша пошел в направление большого зала. Спускавшись по лестнице в холл, он увидел Нотта выходящего из подземелий.
- Тед! - окрикнул слизеринца Забини и бегом спустился с лестницы.

*Theodore Nott*

- Утро, - Теодор обернулся к Блейзу. – К профессору после уроков зайдем. У тебя ведь есть несколько вопросов, чтобы его на пару минут отвлечь?

*Блейз Забини*

- Вопросы?! - не сразу сообразив о чем речь переспросил Блейз. Но вспомнив вечерний разговор, сразу же ответил, - пока нет, но еще и есть время их придумать! Так что обязательно будут. - с довольной улыбкой на лице сказал слизеринец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху