Для удобства членов жюри и зрителей выкладываю все вопросы/ответы в общей таблице.
1.
Вопрос "Коней в Пальто", дальше "КвП": Новый сезон. Все волнуются. Накал страстей. И тут все вспомнили: главного то нет!...
( Baast)
Ответ "Бунтарщиков", дальше "Б"::
-О ГОСПОДИ! МЫ ЖЕ ЗАБЫЛИ ПХ НА БАЛКОНЕ!!! О НЕТ!! ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ???? КАК ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ???
- Да, ладно, ребят. Со мной все в порядке
- О ГОСПОДИ! ЗНАЧИТ ЭТО БЫЛ ГЕНА!
- КАКОЙ УЖАС!!!...а кто такой Гена?
- .....действительно
(Daisy Berkowitz & The TBAPb)
Ответ "КвП": "Ну вот, опять Геру из ментовки вытаскивать..."
(PAMELLA)
Вопрос "Б": Открываю миХеевскую газету, а там..
(ПХ)
Ответ "КвП": А там стрелочки, стрелочки, стрелочки... Интересно, куда это меня посылают?...
(Гостья)
Ответ "Б": ... Доска объявлений!
- Сниму предупреждения. Уберу бан. Назначу модератором. Только верните мне моего воображаемого друга. Админ.
- Повышение активности тем. Быстро, болезненно, с последствиями.
- Я ВСЁ РАВНО НЕНАВИЖУ САЕНТОЛОГОВ!!!
- Вы устали чистить темы? Специальное антифлуидальное покрытие для вашего подфорума "БАНановый Рай". Быстро. Качественно. Надежно.
- Фирма "Tanюшкины девчушки inc" решит любые проблемы на любовном фронте.
- Вгоню в гроб, сведу с ума. Александр Кладбищный.
(Poisoned Heart & Daisy Berkowitz)
2.
Вопрос "Б": Случилось чудо! Михей пришел-таки на реалку!
(Daisy Berkowitz)
Ответ "КвП": Только его так никто и не узнал! Все ждали молодого голубоглазого мачо, поэтому даже не обратили внимания на старушку в дермантиновом пальто, которая всю реалку просидела в инвизе, забанила парочку посетителей Му-му и изменила дизайн одного из районов Москвы.
(Масяня & Королева Марго)
Ответ "Б":
Предисловие: Уважаемые зрители и члены жюри. Заранее приносим свои извинения за очередной длинный ответ. К такому важному вопросу мы подошли со всей свойственной нам серьезностью.
Чтобы не попасть впросак, воспользуйтесь нашей иструкцией по поведению в условиях реалки с пришедшим на нее админом:
1. Место встречи следует заранее украсить разноцветными бантиками.
2. Когда к вам подойдет молодой человек и представится: "Михаил. Тот самый", попросите предъявить его паспорт. Как только убедитесь в достоверности фамилии, широко улыбнитесь и сообщите, что сразу его узнали.
3. Если перед принятием пищи Админ захочет помолиться, не перебивайте его! Мало ли он религиозный человек?
4. Всю еду рекомендуется сначала попробовать специально-уполномоченному. Вдруг она отравлена?
5. Во время коллективного фото Админ не будет улыбаться. Он не будет улыбаться, даже если его будет снимать актер в костюме пчелки без штанов.
6. Если Админ вдруг заскучает, не выдавайте своей паники. Если паника все-таки выдается, попытайтесь развесилить ею Админа.
7. Запомните несколько секретов, которыми мы с вами сейчас поделимся:
- Никогда не шутите в присутвии Админа про Датабэйз Эррор.
- Если кто-то заговорит про другой форум, сделайте вид, что вы не знаете этого человека.
- Конечно же наш хостинг самый лучший.
8. Под конец реалки сделайте приятное Админу. Встав на табуретку, расскажите ему стишок.
Например:
Я маленькая девочка
Я в школу не хожу
Админа я не видела
Но я его люблю
9. Прощаясь, никогда не начинайте свою речь со следущих фраз:
- "Михей, а где Бот и почему он не пришел?"
- "А правда, что если скорчить рожу и удариться головой, то так и останешься на всю жизнь?"
- "Может напосошок?"
(ДБ\ТТ\ПХ)
Вопрос "КвП": Что такое Фэн-Шуй?
(Королева Марго)
Ответ "Б": Это умение так приготовить бутерброд, чтобы кармическое поле колбасы не наслоилось на лучеобразнуюю ауру хлеба, а положительная энергия не ушла с крошками в космос.
(ТТ, ДБ, ПХ)
Ответ "КвП": Фэн–шуй – это такой способ объяснить нормальному человеку, почему в вашем туалете вместо унитаза растет пальма.
(Королева Марго)
3.
Вопрос "КвП": Королеве Марго путем многочисленных махинаций удалось выяснить цвет глаз Михея….
(PAMELLA&Гостья)
Ответ "Б": Перечень многочисленных махинаций, совершённых Королевой Марго:
а) Подкупить Таню обещанием достать языком до собственного носа;
б) Под прикрытием трюка с языком и носом случайно узнать, где скрывается Михаил;
в) Незаметно прокрасться в Админское Убежище;
г) Вырубить охранников, уговорить собак не есть ее, отвлечь телохранителей странным потусторонним воем привидений;
д) Притвориться Тикатом;
е) Перепрыгнуть через ров с голодными утконосами, которым окружен кабинет;
ж) Под личиной Тиката потратить уйму времени на то, чтобы найти Михаила, который решил подшутить над другом и спрятаться под кроватью, прикинувшись собственными тапочками.
(Daisy Berkowitz)
Ответ "КвП": Подтвердились самые ужасные наши предположения...он и правда голубой!!!! (это я про цвет глаз...).
(PAMELLA, Гостья)
Вопрос "Б": 20 октября. День Рождения форума...
(Daisy Berkowits)
Ответ "КвП": Хронология событий (из материалов уголовного дела):
19 октября. Последний день работы форума - МоМ пропили на реалке все деньги, компы, сервера и даже Мишу…
20 октября. Улицы городов наполнились шествиями михеевцев. Звучали истеричные лозунги: «Даёшь Михей.ру!» и «Михей всегда жив!!» Под транспарантами "Михей.ру форевер" шли парами старожилы и новички, модераторы и флудеры, Кони и Бунтари, МоМовцы и СпаМовцы, готы и футбольные болельщики... И только у пропитого накануне Мишы не было пары…
21 октября - форум всё-таки жив!
Не пьющие Кони сдали стеклотару, оставшуюся после МоМовской реалки и выкупили Мишу из ломбарда.
(команда "Конь в Пальто")
Ответ "Б": ...5 часов утра...Дача Михея:
Таня: "Роял Флэш!!!...хе-хе-хе..накося-выкуси"
Михей: "...ОПЯТЬ? я итак Бота уже проиграл!"
Лара: "Михаил, не валяйте дурака. Уговор дороже денег."
через 5 минут по всему дачному поселку разносится:
".......Кукарекуууу...кукарекуууу...кукарекууу "
ДБ: "А мы начинаем 56-ую партию. Первое право бана подающему. Делайте ваши ставки"
Таня: "Ставлю 500 своих сообщений."
Надя: "Фигня вопрос....поднимаю до 3000"
Михей: "......Елки зеленые, палки деревянные, а мне что прикажете делать? Форум поставить?"
(ДБ&ПХ)
4.
Вопрос "Б": А ведь мало кто знает, что..
(ПХ)
Ответ "КвП": … однажды Михей обиделся на команды КВМа и поменял фон форума на розовый ...и оформил всё цветочками, бантиками и сердечками!
Он хотел еще переименовать себя в Барби, а Михей Бота - в Кена, но не успел, так как участники форума, в свою очередь, обиделись на Михея и поменяли цвет форума обратно на голубой.
Все-таки он больше подходит под цвет глаз админа.
(Baast, Масяня, Anna Stella, Алиссия Мур, PAMELLA, Королева Марго, Гостья)
Ответ "Б": "Из проверенных, но неосведомленных, но надежных, но анонимных источников нам сообщили, что Надя выдает себя за ПХ, которая вовсе не ПХ, а комбинация языка PHP и тайно кланнированного Harry Potter в пропорции 1 к 1.5. ПХ, серкретное имя которой агент 432983 (для друзей просто 43) создана Тикатом (или просто "Тик-Так") для корректировки соединения MiXei vs Tanya, а Таня в свою очередь является неточной проекцией лежачего полицейского в форме одуванчика отдаленно напоминающего Доктора Имаго. Хоть и доктор из него никудышный, Имаго - мастер поллиттехнологий из Швеции, выдает себя за доктора для сокрытия правды, которая кроется там, куда родители обычно прячут варение от детей вроде Михея, который вовсе не Михей, а на самом деле сконструированный робот из деталей дельтаплана, который упал на дом Лены, которая выдает себя за Надин, потому что при падении со стремянки получила амнезию и внезапно заговорила с йоркширским акцентом на гватемалском наречии" - думали сценаристы сериала "Санта-Барбара" и в чем-то были правы...
(Daisy Berkowitz&Poisoned Heart)
Вопрос "КвП": Почему Коней госпитализировали?
(Kassandra)
Ответ "Б": Оптимистичный ответ: "Они просто пытались влезть вдевятером в одно пальто, но промахнулись."
Пессимистичный ответ: "Они просто пытались влезть вдевятером в одно пальто...и получилось."
(Daisy Berkowitz)
Ответ "КвП": Потому что им всюду мерещились говорящие лошади...
(Kassandra)
5.
Вопрос "КвП": А почему кони курят?
(PAMELLA)
Ответ "Б": Оптимистичный ответ: потому что присказка "Капля никотина убивает лошадь" действует только на лошадей. А они кони.
Пессимистичный ответ: потому что они никогда не слышали про присказку "капля никотина убивает лошадь".
(Daisy Berkowitz)
Ответ "КвП": А им надоело траву жевать - они решили её курить!
(Королева Марго)
Вопрос "Б": МиХей всё-таки решил дать рекламу на телевидении..
(ПХ)
Ответ "КвП": Наш ответ: Что ж, после того, как он запустил собственный канал, было бы даже странно этого не сделать...
(Kassandra)
Ответ "Б": По сему, на михее был проведён конкурс на лучший слоган.
Были представлены такие превосходные работы как "Михей - лучшее средство от прыщей", "Надоела скукота - заходите к нам сюда", "Миша-бот, Миша-бот, лучший в мире снегоход", но всё-таки победил слоган:
"На небе облака большие
Пюре я с луком не люблю
Вчера заказывал Мартини
Съел весь арахис, Михей. РУ!"
(Poisoned Heart & Daisy Berkowitz)