• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: КВМ - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ведь мало кто знает, что.. (ПХ)

… однажды Михей обиделся на команды КВМа и поменял фон форума на розовый ...и оформил всё цветочками, бантиками и сердечками!
Он хотел еще переименовать себя в Барби, а Михей Бота - в Кена, но не успел, так как участники форума, в свою очередь, обиделись на Михея и поменяли цвет форума обратно на голубой.
Все-таки он больше подходит под цвет глаз админа.

(Baast, Масяня, Anna Stella, Алиссия Мур, PAMELLA, Королева Марго, Гостья)

Почему Коней госпитализировали? (Kassandra)
Оптимистичный ответ: "Они просто пытались влезть вдевятером в одно пальто, но промахнулись."
Пессимистичный ответ: "Они просто пытались влезть вдевятером в одно пальто...и получилось."
(Daisy Berkowitz)

А ведь мало кто знает, что...

"Из проверенных, но неосведомленных, но надежных, но анонимных источников нам сообщили, что Надя выдает себя за ПХ, которая вовсе не ПХ, а комбинация языка PHP и тайно кланнированного Harry Potter в пропорции 1 к 1.5. ПХ, серкретное имя которой агент 432983 (для друзей просто 43) создана Тикатом (или просто "Тик-Так") для корректировки соединения MiXei vs Tanya, а Таня в свою очередь является неточной проекцией лежачего полицейского в форме одуванчика отдаленно напоминающего Доктора Имаго. Хоть и доктор из него никудышный, Имаго - мастер поллиттехнологий из Швеции, выдает себя за доктора для сокрытия правды, которая кроется там, куда родители обычно прячут варение от детей вроде Михея, который вовсе не Михей, а на самом деле сконструированный робот из деталей дельтаплана, который упал на дом Лены, которая выдает себя за Надин, потому что при падении со стремянки получила амнезию и внезапно заговорила с йоркширским акцентом на гватемалском наречии" - думали сценаристы сериала "Санта-Барбара" и в чем-то были правы...
(Daisy Berkowitz&Poisoned Heart)

Новый вопрос:
МиХей всё-таки решил дать рекламу на телевидении.. (ПХ)

Почему Коней госпитализировали? (Kassandra)
Потому что им всюду мерещились говорящие лошади...(Kassandra)

МиХей всё-таки решил дать рекламу на телевидении.. (ПХ)
Наш ответ: Что ж, после того, как он запустил собственный канал, было бы даже странно этого не сделать...(Kassandra)

Наш вопрос:
А почему кони курят? (PAMELLA)

Оптимистичный ответ: потому что присказка "Капля никотина убивает лошадь" действует только на лошадей. А они кони.
Пессимистичный ответ: потому что они никогда не слышали про присказку "капля никотина убивает лошадь". (Daisy Berkowitz)

Михей всё-таки решил дать рекламу на телевидении. (ПХ)
По сему, на михее был проведён конкурс на лучший слоган.
Были представлены такие превосходные работы как "Михей - лучшее средство от прыщей", "Надоела скукота - заходите к нам сюда", "Миша-бот, Миша-бот, лучший в мире снегоход", но всё-таки победил слоган:
"На небе облака большие
Пюре я с луком не люблю
Вчера заказывал Мартини
Съел весь арахис, Михей. РУ
!"
(Poisoned Heart & Daisy Berkowitz)

А им надоело траву жевать - они решили её курить! (Королева Марго)

Для удобства членов жюри и зрителей выкладываю все вопросы/ответы в общей таблице. :)

1.

Вопрос "Коней в Пальто", дальше "КвП": Новый сезон. Все волнуются. Накал страстей. И тут все вспомнили: главного то нет!... ( Baast)

Ответ "Бунтарщиков", дальше "Б"::
-О ГОСПОДИ! МЫ ЖЕ ЗАБЫЛИ ПХ НА БАЛКОНЕ!!! О НЕТ!! ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ???? КАК ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ???
- Да, ладно, ребят. Со мной все в порядке
- О ГОСПОДИ! ЗНАЧИТ ЭТО БЫЛ ГЕНА!
- КАКОЙ УЖАС!!!...а кто такой Гена?
- .....действительно
16.gif

(Daisy Berkowitz & The TBAPb)

Ответ "КвП": "Ну вот, опять Геру из ментовки вытаскивать..." (PAMELLA)

Вопрос "Б": Открываю миХеевскую газету, а там.. (ПХ)

Ответ "КвП": А там стрелочки, стрелочки, стрелочки... Интересно, куда это меня посылают?... (Гостья)

Ответ "Б": ... Доска объявлений!

- Сниму предупреждения. Уберу бан. Назначу модератором. Только верните мне моего воображаемого друга. Админ.

- Повышение активности тем. Быстро, болезненно, с последствиями.

- Я ВСЁ РАВНО НЕНАВИЖУ САЕНТОЛОГОВ!!!

- Вы устали чистить темы? Специальное антифлуидальное покрытие для вашего подфорума "БАНановый Рай". Быстро. Качественно. Надежно.

- Фирма "Tanюшкины девчушки inc" решит любые проблемы на любовном фронте.

- Вгоню в гроб, сведу с ума. Александр Кладбищный.

2.

Вопрос "Б": Случилось чудо! Михей пришел-таки на реалку! (Daisy Berkowitz)

Ответ "КвП": Только его так никто и не узнал! Все ждали молодого голубоглазого мачо, поэтому даже не обратили внимания на старушку в дермантиновом пальто, которая всю реалку просидела в инвизе, забанила парочку посетителей Му-му и изменила дизайн одного из районов Москвы. (Масяня & Королева Марго)

Ответ "Б":
Предисловие: Уважаемые зрители и члены жюри. Заранее приносим свои извинения за очередной длинный ответ. К такому важному вопросу мы подошли со всей свойственной нам серьезностью.

Чтобы не попасть впросак, воспользуйтесь нашей иструкцией по поведению в условиях реалки с пришедшим на нее админом:

1. Место встречи следует заранее украсить разноцветными бантиками.
2. Когда к вам подойдет молодой человек и представится: "Михаил. Тот самый", попросите предъявить его паспорт. Как только убедитесь в достоверности фамилии, широко улыбнитесь и сообщите, что сразу его узнали.
3. Если перед принятием пищи Админ захочет помолиться, не перебивайте его! Мало ли он религиозный человек?
4. Всю еду рекомендуется сначала попробовать специально-уполномоченному. Вдруг она отравлена?
5. Во время коллективного фото Админ не будет улыбаться. Он не будет улыбаться, даже если его будет снимать актер в костюме пчелки без штанов.
6. Если Админ вдруг заскучает, не выдавайте своей паники. Если паника все-таки выдается, попытайтесь развесилить ею Админа.
7. Запомните несколько секретов, которыми мы с вами сейчас поделимся:
- Никогда не шутите в присутвии Админа про Датабэйз Эррор.
- Если кто-то заговорит про другой форум, сделайте вид, что вы не знаете этого человека.
- Конечно же наш хостинг самый лучший.
8. Под конец реалки сделайте приятное Админу. Встав на табуретку, расскажите ему стишок.
Например:
Я маленькая девочка
Я в школу не хожу
Админа я не видела
Но я его люблю
9. Прощаясь, никогда не начинайте свою речь со следущих фраз:
- "Михей, а где Бот и почему он не пришел?"
- "А правда, что если скорчить рожу и удариться головой, то так и останешься на всю жизнь?"
- "Может напосошок?"

(ДБ\ТТ\ПХ)

Вопрос "КвП": Что такое Фэн-Шуй? (Королева Марго)

Ответ "Б": Это умение так приготовить бутерброд, чтобы кармическое поле колбасы не наслоилось на лучеобразнуюю ауру хлеба, а положительная энергия не ушла с крошками в космос. (ТТ, ДБ, ПХ)

Ответ "КвП": Фэн–шуй – это такой способ объяснить нормальному человеку, почему в вашем туалете вместо унитаза растет пальма. (Королева Марго)

3.

Вопрос "КвП": Королеве Марго путем многочисленных махинаций удалось выяснить цвет глаз Михея…. (PAMELLA&Гостья)

Ответ "Б": Перечень многочисленных махинаций, совершённых Королевой Марго:

а) Подкупить Таню обещанием достать языком до собственного носа;
б) Под прикрытием трюка с языком и носом случайно узнать, где скрывается Михаил;
в) Незаметно прокрасться в Админское Убежище;
г) Вырубить охранников, уговорить собак не есть ее, отвлечь телохранителей странным потусторонним воем привидений;
д) Притвориться Тикатом;
е) Перепрыгнуть через ров с голодными утконосами, которым окружен кабинет;
ж) Под личиной Тиката потратить уйму времени на то, чтобы найти Михаила, который решил подшутить над другом и спрятаться под кроватью, прикинувшись собственными тапочками.

(Daisy Berkowitz)

Ответ "КвП": Подтвердились самые ужасные наши предположения...он и правда голубой!!!! (это я про цвет глаз...). (PAMELLA, Гостья)

Вопрос "Б": 20 октября. День Рождения форума... (Daisy Berkowits)

Ответ "КвП": Хронология событий (из материалов уголовного дела):

19 октября. Последний день работы форума - МоМ пропили на реалке все деньги, компы, сервера и даже Мишу…

20 октября. Улицы городов наполнились шествиями михеевцев. Звучали истеричные лозунги: «Даёшь Михей.ру!» и «Михей всегда жив!!» Под транспарантами "Михей.ру форевер" шли парами старожилы и новички, модераторы и флудеры, Кони и Бунтари, МоМовцы и СпаМовцы, готы и футбольные болельщики... И только у пропитого накануне Мишы не было пары…

21 октября - форум всё-таки жив!
Не пьющие Кони сдали стеклотару, оставшуюся после МоМовской реалки и выкупили Мишу из ломбарда. (команда "Конь в Пальто")

Ответ "Б": ...5 часов утра...Дача Михея:

Таня: "Роял Флэш!!!...хе-хе-хе..накося-выкуси"
Михей: "...ОПЯТЬ? я итак Бота уже проиграл!"
Лара: "Михаил, не валяйте дурака. Уговор дороже денег."
через 5 минут по всему дачному поселку разносится:
".......Кукарекуууу...кукарекуууу...кукарекууу "

ДБ: "А мы начинаем 56-ую партию. Первое право бана подающему. Делайте ваши ставки"
Таня: "Ставлю 500 своих сообщений."
Надя: "Фигня вопрос....поднимаю до 3000"
Михей: "......Елки зеленые, палки деревянные, а мне что прикажете делать? Форум поставить?"

(ДБ&ПХ)

4.

Вопрос "Б": А ведь мало кто знает, что.. (ПХ)

Ответ "КвП": … однажды Михей обиделся на команды КВМа и поменял фон форума на розовый ...и оформил всё цветочками, бантиками и сердечками!
Он хотел еще переименовать себя в Барби, а Михей Бота - в Кена, но не успел, так как участники форума, в свою очередь, обиделись на Михея и поменяли цвет форума обратно на голубой.
Все-таки он больше подходит под цвет глаз админа. (Baast, Масяня, Anna Stella, Алиссия Мур, PAMELLA, Королева Марго, Гостья)

Ответ "Б": "Из проверенных, но неосведомленных, но надежных, но анонимных источников нам сообщили, что Надя выдает себя за ПХ, которая вовсе не ПХ, а комбинация языка PHP и тайно кланнированного Harry Potter в пропорции 1 к 1.5. ПХ, серкретное имя которой агент 432983 (для друзей просто 43) создана Тикатом (или просто "Тик-Так") для корректировки соединения MiXei vs Tanya, а Таня в свою очередь является неточной проекцией лежачего полицейского в форме одуванчика отдаленно напоминающего Доктора Имаго. Хоть и доктор из него никудышный, Имаго - мастер поллиттехнологий из Швеции, выдает себя за доктора для сокрытия правды, которая кроется там, куда родители обычно прячут варение от детей вроде Михея, который вовсе не Михей, а на самом деле сконструированный робот из деталей дельтаплана, который упал на дом Лены, которая выдает себя за Надин, потому что при падении со стремянки получила амнезию и внезапно заговорила с йоркширским акцентом на гватемалском наречии" - думали сценаристы сериала "Санта-Барбара" и в чем-то были правы...
(Daisy Berkowitz&Poisoned Heart)

Вопрос "КвП": Почему Коней госпитализировали? (Kassandra)

Ответ "Б": Оптимистичный ответ: "Они просто пытались влезть вдевятером в одно пальто, но промахнулись."
Пессимистичный ответ: "Они просто пытались влезть вдевятером в одно пальто...и получилось."
(Daisy Berkowitz)

Ответ "КвП": Потому что им всюду мерещились говорящие лошади... (Kassandra)

5.

Вопрос "КвП": А почему кони курят? (PAMELLA)

Ответ "Б": Оптимистичный ответ: потому что присказка "Капля никотина убивает лошадь" действует только на лошадей. А они кони.
Пессимистичный ответ: потому что они никогда не слышали про присказку "капля никотина убивает лошадь". (Daisy Berkowitz)

Ответ "КвП": А им надоело траву жевать - они решили её курить! (Королева Марго)

Вопрос "Б": МиХей всё-таки решил дать рекламу на телевидении.. (ПХ)

Ответ "КвП": Наш ответ: Что ж, после того, как он запустил собственный канал, было бы даже странно этого не сделать... (Kassandra)

Ответ "Б": По сему, на михее был проведён конкурс на лучший слоган.
Были представлены такие превосходные работы как "Михей - лучшее средство от прыщей", "Надоела скукота - заходите к нам сюда", "Миша-бот, Миша-бот, лучший в мире снегоход", но всё-таки победил слоган:
"На небе облака большие
Пюре я с луком не люблю
Вчера заказывал Мартини
Съел весь арахис, Михей. РУ!"

Оценки за конкурс "Разминка" (!!!)

Оценки жюри:

Helen

Igrushka
В целом от "Разминки" осталась в восторге, обе команды оправдывали свои минусы и плюсы, много дополняли. Вот только к концу этого конкурса участников потянуло на узкую тему. Но мои оценки распределились все же так:
"Бунтарщики"- 9
Чудненько, весело, мне понравилось, некоторые вопросы были сначала не понятны мне, но ваш ответ полностью открывал их!
"Конь в пальто"- 8
в принципе тоже не плохо, но вот мне не очень понравились ваши два последних вопроса. Хотя очень порадовали некоторые ответы, например: Ответ "КвП": "Ну вот, опять Геру из ментовки вытаскивать..." (PAMELLA) - супер, ну, что ж ещё я могу сказать!
Молодцы все! Удачи! (y)

Termit_ka

Бунтарщики - 10
Кони - 9

Разминка прошла успешно. Понравились длинные, развернутые ответы Бунтарщиков. А у Коней приглянулась идея Михея-Барби с розовыми бантиками.
Слоган про арахис и Мартини надо на главную страницу поместить

Princess

Во-вторых, о разминке. Да, обе команды, безусловно, порадовали как обилием хороших вопросов, так и множеством интересных ответов. Поначалу, у меня даже разбежались глаза, а потому, чтобы быть объективной, выставляла у себя на черновике оценки за каждый вопрос и каждый ответ, полученные данные округляла, и вот что получилось в итоге:
Бунтарщики – 9 баллов
Кони в пальто – 8 баллов

В-третьих, комментарии:
Лучший ,на мой взгляд, ответ у Бунтарщиков - это инструкция по поведению в условиях реалки с пришедшим на нее админом – улыбку сдержать не могла. Справедливости ради скажу, что и ответ Коней на это вопрос порадовал, хотя чуточку меньше.
А у Коней в пальто, мне как юристу по профессии, наиболее запомнилась хронология событий дня рождения форума (из материалов уголовного дела).
Ну, и конечно, теперь я готовлю бутерброды только в соответствии с кармической аурой колбасы и лучеобразной аурой хлеба, а присутствии в туалете пальмы и отсутствие унитаза всегда смогу объяснить любопытным гостям. :)
Впечатления самые наилучшие, спасибо командам за доставленное удовольствие, желаю всем удачи в следующих конкурсах!

NADYN
С интересом следила за тем, как команды «разминались» и соревновались в остроумие. Очень понравились ответы обеих команд о газете, приходе Миши на реалку и дне рождения форума. :)Показалось, что первая половина разминки прошла достаточно ровно, но во второй «Кони в пальто» все-таки начали сдавать позиции, стали менее интересными как вопросы, так и ответы. Плюс слишком уж много рекламы собственной команды. По сему мои оценки будут такими:
«Кони в пальто» - 7 баллов
«Бунтарщики» - 10 баллов

Оценки за конкурс "Разминка" (!!!)

Риба
Ответ Бунтарщиков про цвет глаз МиХея.
И "Миша-бот, Миша-бот, лучший в мире снегоход" :D

Опять же ставила галочки за понравившиеся ответы. Итог - на две больше у Бунтарщиков.
Итого:
Бунтарщики - 9
Кони -7
Пусть будет так =)

Доктор Имаго
во-вторых, РАЗМИНКА УДАЛАСЬ!
Причём обеим командам.
Были, конечно, и не очень удачные ответы, но и остроумных шуток прозвучало не мало. Что радует.
Единственный камень в огород Коней:
Вот этот ответ про д/р форума является грубой копией ответа бунтарщиков в разминке КВМ4...
Больше у меня претензий нет, и можно огласить оценки:
Бунтарщики – 10
КвП –8
(всё-таки римейки на ответы конкурентов надо делать ювелирнее...)

Энери

Tanya
Конь в пальто - 8 баллов. Понравились ответы на вопрос "михей пришел таки на реалку" и "20 октября...". Но некоторые шутки лично я отнесла к несовсем удачным: про цвет глаз и "почему кони курят".:rolleyes:
Бунтарщики - 10 баллов. Понравилось абсолютно все, поэтому и ставлю наивысший балл за этот конкурс.
Небольшое пожелание к командам, чтобы они немного разнообразили персоналии форума в своих вопросах/ответах, а то все об одном... :)

Общий балл за конкурс "Разминка":
"Конь в пальто" - 8 баллов
"Бунтарщики" – 9,11 баллов

Общий балл за два конкурса:
"Конь в пальто" – 16,5
"Бунтарщики" – 17,21

Из-за некоторых изменений в системе игры КВМ, привычный порядок конкурсов изменён, в данный момент начинается конкурс Капитанов. Срок выставления работ 28 октября.

в данный момент начинается конкурс Капитанов.
Садитесь поудобнее, сейчас я расскажу вам одну историю... :rolleyes:

Тяжело быть капитаном, за командой нужен глаз да глаз, от них не отойдешь... Ну ведь не могу я так больше! Хочется, и поразвлечься сходить, и все такое. А тут как раз юбилей форума "на носу". И Миша – представляете, обещал не только прийти, но и спеть с Кобзоном лично для меня «Мы юные кавалеристы». Правда, уточнил на всякий случай, что на светском приеме выглядеть надо подобающе, посему пришлось забросить мои мини-пальты в дальний угол шкафа и стащить у Геры его военную форму. Тут подшила, там распорола... А что, бушлат с разрезами выглядит вполне гламурно, а уж пилотка с перьями - тем более, ведь цвет хаки нынче в моде.
Выщипала я себе брови, наклеила ресницы, начесала гриву, сняла с зубов брекеты (пока снимала, один сапфир не отклеился – фиг с ним, за страз сойдет!) Осталась только одна проблема – запереть по стойлам коняшек. Потому как кому же понравится, что трезвые, нечесаные и пропахшие табаком кобылы мешаются под копытами?
Пришлось наврать девчонкам, что к нам нынче Гера заглянет с ночевкой! Эти дурочки теряя подковы понеслись по стойлам красоту наводить, где я их тихонько и заперла…
Запряглась я в самый свой лучший выезд - в украшенный лентами и бубенцами Рэйндж Ровер Дискавери – и довольная понеслась на вечеринку.

Это уже потом я узнала, что девки мои оказались не такими дурочками, как это кажется на первый взгляд. Оказывается, Пэм уже давно сделала со всех ключей запаски, которые регулярно проглатывали все по очереди. На сей раз была очередь Бааст. Под крики «Пей-пей, раньше и не то пила», «Жри скотина, а то удавлю!» и «Боже мой, какие мы нежные» Бааст всунули в рот ложку касторки. И стали ждать... Через 15 минут у Маси лопнуло терпение, и она налила ведерную клизму. Глаза Бааст наполнились слезами, и тут результат превзошел все ожидания!
Забыв обиды и огорчения, все понеслись одеваться.

Анна Стела: КМ, а можно я возьму твоё пальто в яблоках?
КМ - да забирай насовсем, я голая пойду, мне любви хоцццааааа!!!
Бааст - ну тебя же не пустят, ненормальная!
ПЭМ - очуметь, чё в наркошке КМ кололи? Одень хоть тапочки!............
КМ, затягиваясь самокруткой с петрушкой - а на кой я тогда делала на копытах татушку "Free love фарева!!!"?
Масяня: Народ!!! Кто видел мои подковы со стразами?
Памелла: Их Кассандра взяла!
Кассандра: Ладно, ладно, Пэм! Попросишь меня еще подсыпать Гостье виагры в сено….
Масяня: От Ёперный Тиятр! Так вот почему мне постоянно хочется ….
Алисия Мур заржав: А ты больше тырь у Гостьи еду! Еще и не того напробуешься!
Масяня: Тогда я голая пойду! В помпоне!
Памелла: Касся! Отдай ей её ржавые подковы! Тем более они тебе и на полкопыта не лезут!
Они бы так и до Нового года пререкались, если бы не приехало заказанное такси.

Оказалось, что пока я с понтами и Дискавери тащилась в пробках до Тверской, мои лошадки проселками и при телеге доскакали быстрее меня.
Собрались все в клубе "Голубое копыто". Захожу я такая вся расслабленная и первым делом - цоп за бокал.... А из-за подноса веселое похрюкивание - "Смотри, копытцем то не разбей!" Гляжу - ё-моё, кобылки-то мои тут.
Пришлось, дабы не привлекать внимания до принятия начальством нужного градуса, рассыпаться по углам и принимать во внутрь исключительно молочные коктейли…
Но вечер в целом удался:
Миша спел обещанных «Кавалеристов». Правда на подпевках у него был не Кобзон, а Мэнсон. ПэХэ аккомпанировала на баяне. Но в целом было совсем не плохо. Надя произнесла 5 тостов. И 4 из них все поняли сразу! Гера весь вечер вальсировал со шваброй, приняв её за одну из моих лошадей. Короче, было весело, пьяно, шумно…..
Под конец я танцевала на столе и даже исполнила стриптиз для VIP-зрителей, но это уже совсем другая история… ;)

У Михаила Румянцева есть традиция: каждое 31-ое декабря он с друзьями идет в баню. Михаил Румянцев не очень любит эту традицию, потому что после бани у Михаила Румянцева болит голова и он ничего не помнит. И вот сейчас, сидя в импровизированном зале форумского суда, у него болела голова и он ничего не помнил. Мало того - ничего не понимал. Более того - все это ему очень не нравилось.
Вокруг сновали форумчане.
Доктор Имаго почему-то ободряюще похлопывал Михаила по плечу и со странным скепсисом на лице и пессимизмом в голосе приговаривал: "Ты главное не волнуйся. Выкрутимся. И не таких выкручивали".
Дюкаша под видом того, что полезла за упавшей ручкой, уже 30 минут делала вид, что ее ищет, а сама играла на ноутбуке в косынку.
Надин пыталась зарифмовать слово "дезоксирибонуклеиновая". (на что Риба вопила "сама ты нуклеиновая!!")
ПХ разгадывала кроссворд. Делала она это бестолково, но зато очень весело.
"Хорошо хоть поддержать пришли," - подумал Михаил и тут же загрустил, потому что в зал суда вошла Хелен и посмотрела на Михаила ТАК, что с потолка посыпалась штукатурка.
Внезапно все встали.
В зале появился важный, как новогодний салат оливье, Тикат в черной-черной мантии.

Тикат: "Встать, суд идет. Рассматривается дело о "Похождениях Администратора форума михей.ру на форуме михей.ком". Судья - Тикат. Обвинитель Хелен, зачитайте обвинение."
Хелен (далее - обвинитель): "Обвиняемый администратор форума Михей.ру Михаил Румянцев был замечен в нетрезвом состоянии на закрытой территории форума михей.ком ранним утром первого января. Обвиняемый совершал аморальные действия по отношению к модераторам вышеуказанного форума путем посылания их в неприличные места. Господа присяжные, обвинитель требует наказания в срок на 2 года в бане усиленного режима."
Тикат: "Адвокат подсудимого, Доктор Имаго, приведите свои доводы в защиту подсудимого."
Доктор Имаго (далее - адвокат): "Ну...он был пьян"
Тикат: "И что?"
Адвокат: "Первое января"
Тикат: "Хорошо, а дальше-то что?"
Адвокат: "Ну, знаете ли, первого января хорошо не бывает..Да и дальше-то неизвестно чего..."
Тикат: "Вы на что это намекайте?"
Присяжная Надин: "Намекайте - убивайте, вызывайте, раскрепощайте. Если рифма вам нужна, обращайтесь к нам, Ура!"

*5-ти минутное молчаливое осмысление рифм*

Тикат: "Вернемся к делу. Подсудимый, где вы были первого января ранним утром примерно между четырьмя часами тридцати восемью минутами и шестью часами двенадцатью минутами?"
Михей: "Не помню"
Тикат: "Как?"
Михей: "Ну так-сяк"
Тикат: "Так-так...вообще-то меня зовут Тикат"
Михей: "Ну я и говорю.. Тик-так.."
Обвинитель: "Протестую! Обвиняемый пытается запутать суд!"
Михей: "Поддерживаю"
Тикат: "Вы не можете поддерживать, суд - это я"
Михей: "А я думал вы Тикат.."
Тикат: "Лишаю подсудимого права голоса на 20 минут"
Присяжные: "Поддерживаю"
Тикат: "У господинов...господамов присяжных есть вопросы?"
Присяжная ПХ: "Есть. Млекопитающее, 4 буквы по вертикали"
Тикат: "..........Не суд, а цирк"
Присяжная ПХ: "Ц-и-р-к...неа, не подходит."
Тикат: "Нет, я определенно не могу работать в таких условиях!"
Присяжная Надин: "Условиях - Преднестровиях, акваториях, в крайнем случае лабораториях"
Тикат: "Лишаю весь суд права голоса..."

*15 минут молчания*

Михей: "А давайте я вам лучше анекдот расскажу!"

Вскакивает багрового цвета Тикат и начинает прыгать по залу суда, размахивая в разные стороны руками, изображая не пойми что.

Михей, как единственный обладатель права голоса: "О! Обожаю такие игры, они развивают воображение. Это черепашка? Крушение Титаника? Гарстарбайтеры, выходящие со стройки и идущие навстречу светлому будущему?"

*Присутствующие обретают право голоса*

Тикат: "НЕТ, ЭТО ПРОФОНАЦИЯ!"
Михей: (соглашаясь) "Еще какая!"
Тикат: "Обвинитель, зачитайте подсудимому его обвинение"
Обвинитель: "Но я ведь только что..."
Тикат: "Да сделайте хоть что-нибудь! У меня права, данные мне Конституцией!"
Присяжная ПХ: "Точно! К-о-н-с-т-и-т-у-ц-и-я...нет, не подходит."
Михей: "Ух тыыы...а что это у вас за штучка такая на столе?"

*Спустя 3 часа*

Тикат: "Подсудимый...подсудимый...подсудимый"
Присяжная Надин: "Рифму потеряли вы? Что ж, и тут поможем мы!"
Тикат: "Да. При условии, что вы будете говорить только после того, как на все ваши вопросы ответит ваш стол"

Присяжная Надин задумалась.

Тикат: (довольно): "Подсудимый. Так зачем вы полезли не на свой форум и наорали не на своих подчиненных?"
Адвокат: "Да он был пьян!"
Тикат: "Да это ничего не объясняет!"
Адвокат: "Да это все объясняет!!"
Тикат: "Да что это может объяснить!!"
Адвокат: "Его действия в отношении подстрадавших!"
Тикат: "Как?"
Михей: "Ну...так-сяк"
Тикат: "ОПЯТЬ?"
Обвинитель: "....Дежавю"
Михей: "Где живу? В Москве"

*Спустя еще 3 часа*

Тикат: "Хорошо, в последствиях мы разобрались. В чем причины?"
Адвокат: (меланхолично) "причины....следствия....причины"
Тикат: "Адвокат, как вы оцениваете существующую реальность?"
Адвокат: "Перпендикулярно паралельной."

*Спустя еще 3 часа*

Тикат: "Разбудите подсудимого.... присяжная Риба, ну что ж вы так жестоко? Подсудимый, вы готовы выслушать приговор?"
Михей: "Если не я, то кто?"
Тикат: "Логично. Присяжная Дюкаша, зачитайте приговор"
Старшая Присяжная Дюкаша: "Подсудимый Михаил Румянцев, обвиняемый в оскорблении пострадавших модераторов форума михей.ком признан невиновным и оправдан по всем пунктам."
Михей: "Фигасе!"
Тикат: "В чем причина столь неразумного приговора?"
Адвокат: "...причины...следствия....причины..."
Обвинитель: "Опять дежавю"
Михей: "Знаете, у меня ощущение, что вы у меня это уже спрашивали"

Вдруг заходит Гера в монашечьей рясе.

Тикат: "Охранник! Сделайте что-нибудь с присутствующими! А если вы не сделаете, то я сделаю и сделаю так, как никто еще не делал"
Гера: "А если не сделаете, то что? А если что, то как? А если как, то кто? А если никто, то что делать?"
Тикат: ".......еще один"
Гера: "Шутка!"
Тикат: "Еще хуже. Успокойте пожалуйста присутствующих."
Гера: "Не вопрос. Номер 9 по горизонтали "к-о-н-к-у-р-с". Рифма к слову "протестанский" - "капитанский". И снимите пожалуйста Берковитц с люстры, по-моему, ей неудобно там висеть.
Присяжная ПХ: "У меня вопрос. Я что-то забыла."
Гера: "Да. Вам выставляться пора."
Присяжная ПХ: "СТО ПОДПИСОК О НЕВЫЕЗДЕ МНЕ В СЕЛЕЗЕНКУ! Гера, что ж ты молчал-то???!!"

Оценки жюри:

Princess
Интересно, весело, понравились оба капитанских рассказа. И все-таки, нужно было выбрать, и выбор был не из простых.
Хотя, по роду профессии (что-то повторяться я стала), так вот хоть тема суда и была мне более близка,
история лошадок мне понравилась чуточку больше, да и Гера, танцующий вальс со шваброй смотрится несколько лучше, чем
в рясе монаха :)
А посему, оценки таковы:

Бунтарщики - 8 баллов
Кони в пальто - 9 баллов

NADYN
Привет!

Мои оценки:

Кони в пальто - 8 баллов.
Интересно и художественно написано. Видно, что команда старалась найти актуальную тему. Но смешным мне эссе не показалось.

Бунтарщики - 10 баллов.
Забавно:D Один образ tikat’a чего только стоит:D Вобщем, даже претензий у меня к этому конкурсу нет.

Igrushka
Приветствую всех учасников!
Мои оценки:
"Бунтарщики"- 10 -очень понравилось, на самом деле было легко читать, интересная была приведена ситуация, были задействованы многие параллельные участники, в целом я в восторге!;)
"Кони В Пальто"- 7 - к сожалению, немного скучновато, наверное, и из- за этого я решила поставить только семь, все было как- то запутано, замудрено...Не хочу вас огорчать, но мне придеться это сделать- честно, не очень...
Надеюсь, что вы ещё сможете наверстать упущенное!(y)
Удачи!;)

Риба
"Дюкаша под видом того, что полезла за упавшей ручкой, уже 30 минут делала вид, что ее ищет, а сама играла на ноутбуке в косынку" - смеялась полчиса :D
И про меня смешно пошутили :D
И вообще очень очень смешно!!! Молодцы
Бунтарщики - все 10 баллов!

А у Коней так все с чувством! Но не очень смешно.
Кони - 7 баллов

Lara
По 6 баллов и той, и другой команде :)

Можно цитировать :D
Тикат: "Вы не можете поддерживать, суд - это я"
Михей: "А я думал вы Тикат.."

Tanya
Конь в пальто - 9 баллов.
Бунтарщики - 10 баллов.
Ответы капитанов команд мне очень понравились, молодцы.
Перевес в один голос в пользу Бунтарщиков потому, что, на мой взгляд, у них чуть больше смешных моментов, а это ценится мною больше всего в игре КВМ.
А команде "Конь в пальто" возможно стоит начать писать от лица людей, а не лошадок :rolleyes:

Доктор Имаго
Этот сезон КВМ начинает меня всё больше радовать – чем дальше тем веселее. Так держать!
Капитаны выступили отлично:
Гостья – 7 баллов
но у Poisoned Heart получилось ещё смешнее – 9 баллов

Энери
10 баллов обеим командам(y)
Респект за задумки и блестящее претворение в жизнь:D
Могу только пожелать проведения остальных конкурсов в таком же духе. Капитаны - молодцы!:)

Helen
"Бунтарщики" зажгли. За одного Тиката, гордого как салат "Оливье", они заслужили мои несомненные симпатии и получают 9 баллов.
"Кони" понравились чуть меньше, они зарабатывают 7 баллов.

Общий балл за конкурс Капитанов:
"Конь в пальто" - 7,78 баллов
"Бунтарщики" – 9,11 баллов

Общий балл за три конкурса:
"Конь в пальто" – 24,28
"Бунтарщики" – 26,32

Вопросы на "Блиц":

1. Что такое "ПХ"?
(ц) (автор неизвестен)

2. Почему на михее все такие остроумные?
(ц) Remo2

3. Кто из михеевцев и за какие-такие заслуги появится вскоре на обложке известного глянцевого журнала?
(ц) Princess

4. miXei'ю задали написать сочинение на тему "Как я создал форум"...
(ц) NADYN

5. Почему половина всех шуток в КВМ - про админа?
(ц) Helen

6. Бытует мнение, в КВМе сражаются не две команды, а разделы форума. Общий и Культура против Жизни и Отдыха.
(ц) Гера

7. Почему люди не летают как птицы? не бегают как гепарды? и не плодятся как кролики?
(ц) Princess

Крайний срок выставления 6 ноября.

1. Что такое "ПХ"? (ц) (автор неизвестен)
ПХ - это упрощенная в пользовании модель ДБ с КМ, но без ДБГ версии 3.5 и выше 1989 года выпуска.
Транспартировать осторожно. Хранить в сухом, теплом месте. (ДБПХ)

2. Почему на михее все такие остроумные? (ц) Remo2
песенка модератенков:
Сейчас забаним мы его
Хе-хе, ха-ха, хи-хи, хо-хо
За ник, за флуд, за мат, за зло
Ха-ха, хи-хи, хо-хо, хе-хе
Что юзер этот нам несет
Хо-хо, хе-хе, хи-хи, ха-ха
Вот и пришла пора. Пока!
Вы только что прочитали песенку модератенков. Эту песенку напевают себе модератенки. Вы спросите, каким образом эта песенка, которую напевают себе модератенки, относится к заданному вопросу? Мы ответим: никаким. Здесь нет никакого смысла. Повторяем. Здесь-нет-никакого-смысла. (ДБ)

3. Кто из михеевцев и за какие-такие заслуги появится вскоре на обложке известного глянцевого журнала? (ц) Princess
ответ смотреть тут (ДБПХ)

4. miXei'ю задали написать сочинение на тему "Как я создал форум"...(ц) NADYN
Отрывок из сочинения: "..И поведал старик мне притчу: "У крестьянина было два сына - Мотер и Флудик. И решил он проверить, кто из сыновей достоин обладать стадом овец. Приходит Мотер и говорит: "Отец! Отдай мне стадо овец! Я буду приглядывать за ним, покарать за браное блеяние и поощрять за благородные дела. А ишь сим от рук отобьются, то банным листом, либо политконференцией." Приходит Флудик и говорит: "Не слушай его, ему лишь статус зеленый. Я стада овец более достоин, ибо чародей научил меня волшебным словам "лол" и "гы-гы"." Подумал крестьянин, подумал, да и не придумал ничего лучшего, кроме как скончаться. И разделилось стадо овец на мотеров и флудиков и с тех пор так они и пасутся на одном михеевском поле.." (ДБ)

5. Почему половина всех шуток в КВМ - про админа? (ц) Helen
я разрешил (miXei)

6. Бытует мнение, в КВМе сражаются не две команды, а разделы форума. Общий и Культура против Жизни и Отдыха. (ц) Гера
Бытует мнение, что у Нади две головы, которые между собой все время ссорятся. Что ж нам теперь, всем мнениям верить? (ДБ)

7. Почему люди не летают как птицы? не бегают как гепарды? и не плодятся как кролики? (ц) Princess
Не знаем. И не знаем также, почему флудеры гадят как птицы, почему забаненные бегают как гепарды, и почему саентологи плодятся как кролики. (ПХ)

1. Что такое "ПХ"?(ц) (автор неизвестен)
pH - показатель кислотности некоторых разделов форума, позволяющий с точности до тысячной определить необходимые для нормального функционирования действия.(КМ)

2. Почему на михее все такие остроумные?(ц) Remo2
А, ещё один слепой с манией величия? (Kassandra)

3. Кто из михеевцев и за какие-такие заслуги появится вскоре на обложке известного глянцевого журнала? (ц) Princess
За своевременное обножение своего истинного лица и за рулёж в финском клубе Михей в виде зачОта на обложке журнала "Playboy" появится сам Михей. Нет, Михей Бот. Нет, оба. Нет, подождите, это ведь один человек. Тогда как...? Я совсем запуталась... (КМ & Мася)

Макет обложки смотрите здесь - >>

4824864.jpg

4. miXei'ю задали написать сочинение на тему "Как я создал форум"...(ц) NADYN
Написал. И получил оценку 5\2. Пять за содержание, но два за оформление. Знаете почему? Вот как это выглядело:
<html>
<title>
Как я создал форум
</title>
<body>
<p> You do not have sufficient rights to see the data contained here</p>
</body>
</html> (Мася, Бааст)

5. Почему половина всех шуток в КВМ - про админа?(ц) Helen
А кто вам сказал, что это шутки? (Гостья)

6. Бытует мнение, в КВМе сражаются не две команды, а разделы форума. Общий и Культура против Жизни и Отдыха.(ц) Гера
Вот в итоге и узнаем, насколько правдиво всеобще изсвестное мнение о том, что народ-то у нас все больше предпочитает вкусно покушать, хорошо отдохнуть, чем массово окультуриваться. (Пам)

7. Почему люди не летают как птицы? не бегают как гепарды? и не плодятся как кролики?(ц) Princess
Зато люди летают во сне, бегают от жены и не плодятся как модераторы! (Бааст)

Оценки жюри - "Блиц"

Termit_ka
Оценки за Блиц. Надо сказать, что вопросы понравились немного больше ответов :)
Бунтарщики - 8 за двухголовую Надин и саентологов-кроликов :)
Кони в пальто - 7 за оригинальное сочинение Михея;)

Helen
Бунтарщики - 9
Кони - 7
Ну что сказать? У "Бунтарщиков" очень понравилась обложка журнала и ответы на 7 и 6 вопросы.
У Крней все ровно, смешно, но вот чтобы прочитал что-то и сказал "супер" - такого нет, к сожалению.

Igrushka
Особо по конкурсу выразиться не могу...
В целом понравилось, как у одной ,так и у второй команды были сильные либо слабые ответы, поэтому я решила разделить оценки одинакого:
"Кони в пальто"-8
"Бунтарщики"-8

Доктор Имаго
Блиц, пожалуй, самый тяжелый конкурс из всех. И журить его тоже очень тяжело: у обеих команд примерно одинаковое количество смешных, не очень смешных и откровенно несмешных ответов. У Бунтарщиков я бы отметил пародию на глянцевый журнал – сделано мастерски. У Коней этого не получилось – обложка вызвает легкую улыбку, но на Playboy это совсем не похоже, т.е. Из ответов коней внимания заслуживает вопрос про ПХ: аналогия ПХ – pH впринципе достаточно остроумна, но не доработана до конца, не отшлифована.
В общем, оценки:
Бунтарщики – 6 баллов
КвП – 5 баллов.
И напоследок ложка дёгтя в бочку оценок бунтарщиков: девушки, шутки про саентологов начинают слегка утомлять...

Tanya
Бунтарщики - 8 баллов. Понравилась обложка известного глянцевого журнала и шутка "Я разрешил" =)
Конь в пальто - 7 баллов. В этом конкурсе ответы команды понравились чуть меньше.

NADYN
Думала, что не успею проголосовать из-за отъезда, ан нет, успела:D
Мои оценки:
Бунтарщики - 10 баллов
Кони в пальто - 9 баллов.
Понравились ответы команд на вопрос о создании форума, а также о том участнике, который появится на обложке. Но ответы Бунтарщиков показались чуть смешнее:)

Lara
Оценки и комментарии:

По моему мнению, блиц - одновременно и очень сложный, и простой конкурс. Команды достойно справились.

"Бунтарщики" - 7 баллов
Очень понравилась шутка про админа.. "Я разрешил!" :D
И обложка журнала..

"Конь в пальто" - 8 баллов.
Приятно, что шутки не только про модераторов.
Особо понравившаяся шутка: "Сочинение на тему "Как я создал форум" :)

Риба
Бунтарщики
Обложка журнала - блеск! И цитата про "По этому поводу можно уже шутить" тоже супер!
Кони
Долго смеялась надо оформлением "Как я создал форум". И Гостья смешно пошутила про "Кто вам сказал, что это шутки?"
Понравились обе команды.
Итого оценки:
Бунтарщики – 9
Кони – 9

Общий балл за конкурс "Блиц":
"Бунтарщики" – 8,13
"Конь в пальто" - 7,5

Общий балл за четыре конкурса:
"Бунтарщики" – 34,45
"Конь в пальто" – 31,78

Мы переходим к конкурсу "Вопросы Капитанам", который продлиться до 15 ноября.

Вопросы капитану команды Бунтарщики:

1. Почему Берковитц оказалась на люстре, ведь ей было там совсем неудобно?
(ц) Princess

2. Зачем Хелен согласилась выступить в роли обвинителя?
(ц) Helen

3. А все-таки, что изображал Тикат, когда прыгал по залу
(ц) Helen

Вопросы капитану команды Конь в Пальто:

1. Почему вы не кормите свою команду? Лошади такие худые, что Гера спьяну спутал их со шваброй, и к тому же вынуждены таскать еду у капитана.
(ц) Helen

2. Волей судьбы в тот вечер я совершенно случайно заглянула в клуб "Голубое копыто" и действительно увидела поющего в обнимку с Мэнсоном Мишу, замозабвенно играющую на баяне ПХ, Надю в бокалом в руке, вальсирующего со шваброй Геру, и даже, чего греха таить, танцующую на столе Гостью, но все-таки кое о чем - невероятно интересном, щекотливом и даже шокирующим кони рассказать забыли. О чем именно они молчат?
(ц) Princess

3. Воспроизведите дословно тост Надин, который не поняли сразу.
(ц) Helen

Конечный срок выставления ответов 15 ноября.

Наш вопрос капитану Бунтарщиков, знаменитой ПХ!

Уважаемые Бунтарщики! Женская половина форума озабочена вопросом: "Что делал Михей в самом старом финском гей-баре www.mixei.com?" (Масяня)

Дорогие кони, нам очень интересно, куда же всё-таки делся Кобзон, и каким образом Мэнсон выучил текст русской песни? (ДБПХ)

1. Почему Берковитц оказалась на люстре, ведь ей было там совсем неудобно? (ц) Princess
Почему коням можно пить, курить, а Берковитц нельзя сделать такую безобидную вещь как повисеть на люстре?! Даже если это неудобно, она имеет право! Даже если это противоречит моральным устоям, право она имеет!!! (ДПБх)

2. Зачем Хелен согласилась выступить в роли обвинителя? (ц) Helen
Будущий судья Тикат: "...итак, всвязи со сложившимися обстоятельствами, предлагаю разыграть судебные роли по жребию...у кого-нибудь палочки или зубочистки есть?"
Будущая старшая присяжная Дюкаша: "Зачем палочки? Давайте сейчас создадим нас в симах...кто быстрей нарожает 7 детей.."
Будущий адвокат Доктор Имаго: "Нет, это не дело. Предлагаю взять шляпу, написать судебные посты на бумажках..."
Будущее украшение люстры Берковитц: "Да зачем канцтовары зря переводить? Все легко решается. Тикат."
Будущий судья Тикат: "Что Тикат?"
Будущий адвокат Доктор Имаго: "Я понял! Теперь ты должен на последнюю букву ник назвать"
Будущий судья Тикат: "Эээ....Тикат?"
Будущее укрошение люстры Берковитц: "Ну вот, ты судья. Видишь, главное - логика! МиХей."
Будущий судья Тикат: "ээээ.... на Е?"
Будущий адвокат Доктор Имаго: "Елена. А кто у нас Елена?"
Будущий судья Тикат: ".....Хелен?" ....... (ДБ)

3. А все-таки, что изображал Тикат, когда прыгал по залу (ц) Helen
"Вот какой я грозный" - думал Тикат, растопырив руки и высунув язык.
"Вот как я разозлен" - думал Тикат, встав на голову, барабаня пятками о потолок.
"Они у меня еще попляшут" - думал Тикат, переходя с Деми Плие Релеве на легкое Фуэте. (ДБ)

Уважаемые Бунтарщики! Женская половина форума озабочена вопросом: "Что делал Михей в самом старом финском гей-баре www.mixei.com?" (Масяня)
Уважаемые Кони! В данный момент Уважаемые Бунтарщики крайне заняты выковыриванием бусинки из носа одного из членов команды и не могут ответить на ваш вопрос. На вопрос попробует ответить наш интерактивный ДэПэБыХ-online v.5.0.

Здравствуйте, я ДэПэБыХ-online!

Пожалуйста, выберите категорию шутки:
- Шутки о жизни
- Шутки о модераторах
- Шутки о флудерах
- Шутки об админе
- Шутки о шутках

Спасибо, вы выбрали "Шутки об админе"
Пожалуйста, выберите категорию:
- 18+
- Шутки о голубом цвете
- Шутки о фамилии Румянцев
- Шутки о шутках об админе
- Шутки о шутках админа

Спасибо, вы выбрали "18+"
Пожалуйста, укажите цель вашего вопроса:
- Проиграть
- Выиграть
- Достать Уважаемых Бунтарщиков
- А работа у нас такая

Спасибо, вы выбрали "А работа у нас такая"
Пожалуйста подождите пока идёт сканирование ответа
Подождите
Подождите пожалуйста

Уважаемые Кони! В системе ДэПэБыХ-online обнаружен сбой. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.
Попробуйте перезадать позже.
(БДХП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху