• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: КВМ - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гера

Ассоциация критиков
Приветствую вас, дамы и господа! Занимайте места в зрительном зале и устраивайтесь по удобнее, потому что наконец-то, мы начинаем долгожданный четвертый сезон КВМ - развлекательная игра на форуме миХей.ру.

Рад представить вам наше многоуважаемое жюри!!!

Tanya
Дочь Билла Гейтса
Ritorn
Энери
NADYN
Риба
Arrgot
Termit_ka
Helen
Igrushka
Lorylin
Доктор Имаго

А теперь несмолкаемые аплодисменты, позвольте представить вам две легенды КВМ!!!

Команда "Бунтарщики", победители второго сезона КВМ.
Капитан команды - Poisoned Heart
Alisia
Ce_la_vie
Daisy Berkowitz
Fleur
Innocent
L@WyeR
БобриХа
~Curious*
Kardinal
nebo

Команда "Кони в Пальто", победители третьего сезона КВМ.
Капитан команды – Гостья
AkiRa
Baast
Heinkel Wolfe
Kassandra
PAMELLA
Yumiko Tagaki
Алиссия Мур
Масяня

Что ж первый конкурс "Приветствие". Демонстрируются работы в стихотворной и смехотворной форме (можно белый стих). Срок выставления ответов - 20 мая.

*Стол. На столе пальто. Под столом конь. Вокруг валяются пустые бутылки. Команду кто-то из-за кулис выталкивает на сцену. Все медленно строятся в шеренгу, толкаются и ругаются. Голос из-за кулис:
- Стихи! Читайте стихи!*
/нестройным хором:/

Оригинальных приветствий мало,
Их писать уже достало.
А вдохновенье удалилось,
И уже не возвратилось.

Все головы ломают дружно,
Но рифма выходит натужно.
И даже с литрой алкоголя
Ты не осилишь такое горе.

Неумолимо время бежит,
Пьяный конь под столом лежит.
Сейчас же вставай, зараза!
Нужно закончить тупую фразу!

Конь про пальто свое бормочет,
И думать ни о чем не хочет.
В общем, приветствуем, друзья!
Иль с похмела сюда нельзя?

*Голос:
- Всё! Уходите со сцены!
/уходят со сцены/.
Тот же голос из-за кулис:
- Как вы могли напиться перед выступлением?!
Я же вас просил не напиваться…. без меня…*

(с) Конь в пальто

Ну что, Кони =) Рады встретиться с вами снова, надеемся, что игра будет увлекательной :))

Что такое КВМ? - спросят нас случайно,
Любим мы играть в него, ну необычайно!

Кстати, толком-то ответ очень плохо знаем..
Вобщем, это и не важно, может поиграем?
Мы хотим сказать привет, пожелать удачи!
Клуб Весёлых Форумчан - очень много значит:
Вы наверно нас поймёте, мы народ весёлый.
Мы хотим шутить, смеяться, будет очень клёво.

КВМ - это не просто, тут игра другая:
Начинаем свой забег в середине мая;
Быстро думаем ответ на вопрос готовый,
Отвечаем, задаём, и опять всё снова!

Бунтарщик в бою силён, мы вам сразу скажем!
Разыграемся и вам вместе всем покажем!
Вобщем хватит говорить, ждать мы все устали,
Побежали мы играть, как давно мечтали!

Напоследок мы напомним наш девиз первейший:
Пусть игра будет весёлой, победит сильнейший!

(с) творческий союз nebo & Poisoned Heart

Голосование подошло к концу, прошу лицезреть результаты!!!

Риба
Кони - 6
Бунтарщики – 7

Helen
Бунтарщикам ставлю пять, Коням - шесть.
Удачи обеим командам в новом сезоне.:)

Энери

Кони 8
Бунтарщики 7

У Коней рифма, конечно, страдает больше, но бонус в виде балла за храбрость выйти в таком состоянии на сцену. Виден командный дух! :D

Бунтарщики начали гладко, весело, чего и желаю в дальнейшем

Tanya

"Оцениваю по принципу присутствует ли доля юмора или нет.
Стих команды "Конь в пальто" мне понравился больше своим юмористическим характером, рифма здесь не самое главное. У "Бунтарщиков" стихотворение более складное.
Итог:
"Конь в пальто" - 9 баллов.
"Бунтарщики" - 7 баллов."

NADYN

Привет:) Вот мои оценки за приветствие.

"Кони в пальто" - 7 баллов
Приветсвие достаточно интересное, но шутки про алкоголь уже не столь оригинальны. Да и впечатление складывается, что команда собирается не в КВМ играть, а устраивать продолжать пьянку.

"Бунтарщики" - 9 баллов. Понравилось, что приветствие посвящено не только самой команде, но и всей игре:) Единственное, что не достает приветствию, так это более красивой поэтической формы.

Termit_ka

Итак,

"Конь в пальто" - 8
"Бунтарщики" - 6

Комментарии:
"КвП" взяли банальную тему - пьянство - за это минус два балла. Но зато стишок получился бодрый, я даже картинку представила, как народ стоит с похмелюги на сцене и гундосит голосом Винни-Пуха нечто В общем, смешно. Особенно вот это воззвание порадовало:
Сейчас же вставай, зараза!
Нужно закончить тупую фразу!

"Б" - стихотворение по стилю лучше, по смыслу глубже, но нет задора, нет юмора собственно говоря. Ответственное, серьезное приветствие, улыбаться грешно ;)

Надеюсь, я справилась :)
Термитка

Argo
3 балла.
Нечего добавить о художественной стороне данного произведения ;)Более того, чисто субъективно: "Не смефно" (с). И даже чем-то покоробило.
5 баллов.
Более отвечает моему пониманию приветствия, кроме того и форма не подкачала.
Зажигательно, но что касается юмора, то и здесь..

Lorylin
Бунтарщиком поставлю 7 баллов. Хотя если бы это был конкурс поэзии, то им баллов бы определенно поставила больше :), т.к. с рифмой тут дела лучше. Но если учесть что Кони в запое :lol:... В общем, оригинальность и искренность взяла верх!

Дочь Билла Гейтса

8 баллов - живая, реальная картинка выступления. И главное - самокритика.

Бунтарщик:

3 балла - вообще то юмора там особо и нет. Просто реклама КВМ и себя. А зачем? Да и скучноватый.

Igrushka
"Очень понравилось, из- за необычности, меня , действительно, очень рассмешило их "творение", порадовала сплоченность мыслей! Ну и конечно, вышло без банальностей"
2) Бунтарщики- 7
"Увы, понравилось менее, но приветствие было хорошо зарифмовано, но из-за некоторой примитивности ставлю не больше семи! Наверное стоило описывать свои действия, как это сделала команда соперников!"

К сожалению не все члены жюри проголосовали. Но мы не можем больше ждать. ;)
Общий балл за "Приветствие"
Бунтарщики – 6,3
Конь в пальто – 7,2

А мы переходим к "Разминке"!
Процесс выставления идет по следующей системе - вопрос-ответ опубликовывается параллельно.
Команды, ждем ваших вопросов до 23 мая включительно… :)

Итак, наш вопрос уважаемым Коням!

Так мне кто-нибудь скажет, почему на логотипе форума буква Х выделяется? (Poisoned Heart)

Наш вопрос:
Почему девушек на Михее больше чем молодых людей?
(Масяня&PAMELLA)

Так мне кто-нибудь скажет, почему на логотипе форума буква Х выделяется?

А Х его знает... (PAMELLA)

Наш ответ:
Ответ на этот вопрос покрыт многовековыми слоями мрака, тайны, штампами "совершенно секретно", надписями "не вскрывать - откусит пальцы", пылью, паутиной, какой-то липкой гадостью...Однако мало кто знает, что зачастую от безысходности, девушки михея садятся в рядочек и заунывно поют: "Потому что на 10 михеек по статистике двое ребят" (Daisy Berkowitz, nebo, Poisoned Heart)

Ответ на старый вопрос:
Так мне кто-нибудь скажет, почему на логотипе буква "Х" выделяется?

Это для того, чтобы подчеркнуть самые главные достоинства нашего админа..... Я не понимаю, почему у вас такие глаза? Я про храбрость говорю! Про харизму! Про таинственность в конце-то концов.. (Михей.ИКС - а как звучит!) (они же)

свой ответ:
Потому что дизайн форума голубой, вот парни и обходят его стороной (Алиссия Мур)

Наш вопрос:
Подвели итоги конкурса "самый реальный город"... (Гостья)

Вопрос:
Почему Бунтарщики не бунтуют? (Daisy Berkowitz)

Почему Бунтарщики не бунтуют?
- Выпили мало... (PAMELLA)

Почему Бунтарщики не бунтуют?
- Потому что надеть на коня пальто так же проблематично (Daisy Berkowitz)

Подвели итоги конкурса "самый реальный город"...
Победила Москва, впрочем, как всегда...Но ничего. В следующий раз мы смонтируем наши лошадиные морды на фон Канзаса и никто не сможет устоять перед ковбойской романтикой Великой Америки. (Yumiko Tagaki, Гостья)

Вопрос: Что бы вы подарили Михею на день рождения?
Ответ:
1. Мини-макет форума (упрощенная модель с покладистыми участниками)
2. Веселый набор игривых фломастеров для досуга
3. шарик с надписью "Гори, гори, Михей - моя звезда!"; специальная анти-флуидальная аэрозоль от фабрики "Румяная" "Мишенька" (примеч. изготовителя: наносить тонким слоем на монитор, хранить в труднодоступном для модераторов месте) (Daisy Berkowitz&сотоварищи)

Ответ на ваш вопрос:
"Ага...Михея - в президенты Федерации, Энери - в председатели совета синаторов, Надин - на роль C-3PO, Риторна сделаем Йодой, а Тикат пусть будет Анакином Скайуокером...Смотрите в кинотеатрах "Звездные Войны. Эпизод 7. Атака МиХеевцев. Месть модераторов." (Daisy Berkowitz)

наш вопрос:
Почему летом кони носят пальто?? (PH&Daisy Berkowitz)

Михея - в президенты!..
свой ответ:
Михея - в президенты? Зачем? Михей уже император. Бесплатный инет всем михеевцам и переименование всех городов в названия форумов - вот его политика! Так выпьем же за это!!! (Масяня, PAMELLA, Гостья)

Почему летом кони носят пальто??
В шубе жарко, а в трусах стыдно! (Baast)

Объявление администратора на главной странице офрума: ЧАТ РАБОТАЕТ! (Конь в пальто общими усилиями)

Почему летом Кони носят пальто?
Потому что пальто - это гатишно. (РН)

Новый вопрос:
Что будет, если весь модераторский состав соберётся в одной команде КВМ? (Рoisoned Нeart)

Вопрос: Объявление администратора на главной странице офрума: ЧАТ РАБОТАЕТ!
Ответ: и простые участники сразу же натолкнулись на странный лог:
[20:19] mixei_bot: **й! **я! ****то! о****ть!
[20:19] Tanya: смотрыыыыыыытееее!!! Я БЭТМЭН!!!!!!!!!! Миша! Хочешь быть помошником БЭТМЭНА???
[20:20] PAMELLA: ВАЗААААААААААААААААААП, чуваки!
[20:20] Faithless: И вот я подхожу и говорю: "Товарищ Старший Бригадир! А у вас утюг на голове!" Ха, как говорится, ха!
[20:21] Daisy Berkowitz: нет, я не совсем согласна с категорическим императивом Канта, хотя некоторые мысли у него определенно здравые...
[20:21] Poisoned Heart: /ban mixei_bot .... всегда мечтала это сделать.
(Daisy Berkowitz)

Объявление администратора на главной странице офрума: ЧАТ РАБОТАЕТ!
Исходники эстонские: ра-або-о-тае-е-ет о-о-оче-е-ень ме-едле-е-енно-о-о... (Гостья)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху