• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: КВМ - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Poisoned Heart
Кони, спасибо вам за всё, надеемся, что ещё с вами поиграем
Ну, конечно же, поиграем! И надеюсь сыграем еще не раз!
Бунтари, хотела отметить в вашей команде нового игрока, действительно сильного игрока - Daisy Berkowitz. И конечно же супер кОпЫтана - ПХ.
Гип-Гип-Урра!!! :D

Я рада, что мне больше не надо ни над чем ломать голову и сходить с ума. Я рада, что все закончилось. Ээ, хорошо закончилось, да. Короче, да. Аминь.

Считаю, что заслуга попадания Дейзи к Бунтарщикам целиком лежит на ПэХэ:). Хотя первоначально Дейзя отправлялась в команду Коней. И я очень рад, что этого не случилось.:)

ээээ... я очень признательна за похвалу, особенно со стороны Коней... свои-то ладно...они вообще на меня молиться должны...хыыыы-хыыыы шутка..несмешная.
Спасибо Коням за отличные вопросы в конкурсе разминка..
Герасимус, ты вообще святой человек
Спасибо Жюри за комментарии и оценки...
Спасибо Бунтарщикам, что терпели мои перепады настроения, связанные с сессией...
спасыыыыба усем =)
для меня это был хороший опыт

Daisy Berkowitz Ну чё ты так грустно?"Всем спасибо,пока,вы наконец от меня отделались,ухожу в дальний путь,провожать не надо."
З.Ы. Не смотря на твои перепады настроения,всё же ты выдавливала шутки,которые в принципе и были нашими ответами=)
А вообще,интересно было играть=)Мне как в первый раз очень понравилось))Жалко что кончилось уже усё..Честно жалко..
Не буду стараться отличится,но всем спасибо за ТАКУЮ игру!

ыо и легенды про участников пошли.. =))

Ща будет самая смешная шутка за сезон квм! я на модеме, будь он проклят сволочь! Знаете, сколько я ждала чёртового окошка, в котором я могу написать ответ в тему?
Так вот! (я наивно надеюсь, что это сообщение будет постится хотя бы меньше 20 минут) Ребятушки! Вы не представляете, как здорово, сидя в Подмосковье, в таком колотуне (вы просто представить не можете, какой тут колотун) узнать, что твоя лубимая команда выиграла! Это просто убиться веником как здорово =)
По сему - Бунтарщики! я вас люблю! и вместе мы - сила!
Кони - я вас тоже люблю! вместе - мы квм=)
Вот.. и надеюсь, что перерыв между квм4 и квм5 будет не такой большой, как между квм3 и квм4 =))

Poisoned Heart
Ааааа, пыхъ, дай я тебя расцАлую!=) И Дейзи=))) И всех-всех=)))))
Спасибо Коням за игру, респект вам большой=)
Уже с нетерпением жду КВМ-5=)))

Ну, поздровляю=)

Жаль, мы с Юмико старались на последнем тексте...ну, ничего:). Дейзи, ПХ, все, молодцы:)

Обидно что пропустила большинство конкурсов ( а если быть точнее то целых 2)
Молодцы ребята. Бутарщики вы молодцы в этом КВМе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху