• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Конкурс футбольных прогнозистов ЕВРО - 2008

• Автор темы Автор темы Isabel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 июня 2008 года, воскресенье
22:45 Германия - Испания 2-1

Германия - Испания 0-2

Ох и боюсь я этих коварных немцев... Ведь могут лишить испанцев заслуженной, имхо, победы на турнире :rolleyes: Но я надеюсь, надеюсь :)

Финал ЧЕ 2008. Результат:

Германия-Испания 0:1

Набранные очки:

Olesya 2+26=28

AleX-515- 0+26=26

somebody_now 2+23=25

Аннушка 0+23=23

Cools 0+22=22

Jetar 20

Эней 1+17=18

laila 18

Jos 0+15=15

Rina1 7

Telloria 3

Big Scribble 0+1=1

Закончился чемпионат Европы по футболу ЕВРО 08, прежде всего поздравляем победителей конкурса - это Olesya и AleX-515- :)
Вам будут присвоены статусы гуру ЕВРО-2008 и вице-гуру ЕВРО-2008. И спасибо всем за участие ;)

Olesya, AleX-515 поздравляю)
Isabel аналогично) + предлагаю не останавливаться на этом. впереди ведь и отбор на ЧМ, и групповые этапы КУ и ЛЧ. почему бы не ввести аналогичные конкурсы и по этим соревнованиям?) как говориться, лишнее вычеркнуть.

всем Спасибо! Переключаемся на наш ЧЕМПИОНАТ РОССИИ!
Зенит начинает серию отложеных матчей.

somebody_now, раз это интересно вам, то конечно, конкурсы будут:)
На ЧМ обязательно, думаю, что и с ЛЧ и может и КУ сделаем;) А пока продолжаем с РФПЛ ;)

Olesya
AleX-515-
Поздравляю! действительно заслуженно победили! :)
Isabel
И еще раз спасибо за конкурс, было невероятно приятно и интересно участвовать, в разделе была такая активность! Приятно, что Футбол не стоял на месте! :)
Ну и присоединяюсь к пожеланиям не останавливаться на достигнутом и продолжать в том же ключе, что написано выше и другими участниками!

И еще раз убеждаюсь в гениальности значения фразы - Его Величество Футбол, потрясающая игра!

Да с ЛЧ стоит сделать а вот с КУ- раньше плэй офф не стоит. Слишком много проходных матчей в группах будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху