• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, давайте придумаем новую темку для обсуждения в рамках прошедшего ЧМ?!!
ну правда, надо же как-то отвлечься...
а то так скоро и фамилии всех игроков забудем, кроме Метерацци и Зизу:D :sun:

Лариса, мы-то придумаем...:) но другие это мусолить еще будут как минимум до четверга...а потом обсуждать результаты...то есть впереди еще неделя мучений...как минимум. Слава Господу, что в новостях перестали гвоорить об этом по тв.

Isabel написал(а):
И потом сам Зидан сказал, что не было оскорлений на национальной или расовой почве.
А по-вашему оскарблять мать и сестру это так просто? По-моему, за это как раз-таки и не грех вдарить.
Лариса написал(а):
ну что, ждем 20 июля?...
Ничего не будет, мне кажется...
Лариса написал(а):
Народ, давайте придумаем новую темку для обсуждения в рамках прошедшего ЧМ?!!
А что предложите? :D

LiLoo Dark, я именно про национальную и расовую почву. Я повторюсь - я НЕ оправдываю Матерацци, но считаю, что из-за него не должна страдать сборная

LiLoo Dark, не, я про Италию..:) ну мне кажется, что ничего бы тогда не изменилось, если бы Зидан остался. Но это уже из разряда преплоложений.

это насколько надо быть счасливыми чтоб кубок сломать? иль они отгрызли, хотели почувствовать вкус славы?!
а меня на этом ЧМ разочаровал Шевченко, такое впечатление, что он сдыхается...

Я в ужасе от того что Португальцы проиграли Немцам.....
И рада что победили Итальянцы....

Arwen, немцы очень сильная команда. Итальянцы с трудом вырвали у них победу на последних минутах доп.времени. А португальцы, мне кажется, слабее и немцев, и итальянцев, хотя у них в сборной достаточно класных игроков.

Abby
Да на моей памяти таких случаев очень много !! Сидишь уже под конец матча , ну никак итальянцам не забить , синеешь :mad: краснеешь от переживаний и когда уже думаешь ВСЁ ПР......УТ !! ура ГОЛ !:jump:

ну в общем я не много поздно...но я оч рада за Италию)))))))))))
а штрафы игрока за тот инцидент оч маленькие дали))))они в день столько зарабатывают небось)))

Полиночка, ага, говорили, что это вообще для них - карманные деньги.
А я просто безумно рада за Италию!:)

Слава Богу что все обошлось. Италия - чемпион! Зидан - лучший футболист. ФИФА приняли правильное решение!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху