• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот Зидана всегда будут помнить как величайшего футболиста.
Я уже говорил, что уважать его можно исключительно за игру. А вот характер у него явно оставляет желать лучшего, имхо.

Strazzz написал(а):
Болеют за Италию не все. Я вот например в этом матче за Францию.
И я не понимаю, что можно было такого сказать, чтобы вывести из себя самого Зидана.
Если бы не этот случай кто знает, кто бы был чемпионом мира.
вот-вот....поэтому я и некоторые ещё...очень недолюблювиают "умнолицего итальянца" Марко Матерацци!

И я не понимаю, что можно было такого сказать, чтобы вывести из себя самого Зидана.
Ха.....самого Зидана говоришь? Так он частенько получает красные карточки....;)

даа жалко канешн зизу что он закончил так все..

Зидан прощается с футболом,
Но выбор – честь или триумф,
Своим кивком – прощальным голом -
Сметает, лысиной блеснув,

И обескровилась команда,
Пенальти – путь на эшафот?! ...
Такого светлого таланта
Такой тернистовый уход!

Но твой тернец - мне только лавра,
Лишь ты один ТАК смог уйти,
И рядом с Кубком Мира плавно
Подобно ангелу пройти,

Ведь есть же нравственное Право,
Что выше судей и Футбола,
Ты все отдал за Честь. О, Слава!
Тебе, мой чемпион Глагола!!!

я теперь вообще не уверена, что Зидан уйдет из футбола. уйти с таким плевком в спину в виде красной карточки, хотя бы и "честно заработанной" красной карточки.
что уж там говорить, но Зидан на этом ЧМ показал себя намного лучше многих-многих-многих молодых и не очень футболистов.

Real[)AleXaNdR(]
я болела за италов, не скрываю, честно восхищаюсь некоторыми франками!
но Метерацци мне тоже никогда не нравился - грубый игрок, грубый человек.
но такие, как Метерацци, имеются ещё =)

bobo
ещё не закончил!
его во Франции болельщики на пост президента страны хотят выдвинуть! так-то ))))))))))))))))

Лариса написал(а):
кстати, итальянцы признаны первыми симмулянтами в футболе =)))))))))))))))))))))) обскакали даже португалов =))))))))))))))))
Ха-ха!!!))) Вот кошмар-то! Я так на португальцев надеялась)))))
Если Зидан будет тренером, я только за!!!!!!!

Народ, ВНИМАНИЕ!!!!! ЗОЛОТАЯ БУТСА
Лучшим бомбардиром XVIII чемпионата мира, а следовательно и обладателем приза "Золотая бутса", стал нападающий сборной Германии Мирослав Клозе. На счету форварда 5 забитых мячей в семи проведенных играх. Столь небольшой результат зафиксирован впервые с 1962 года, когда в 4-мя мячами лучшими снайперами стали сразу пять человек, включая нашего Валентина Иванова. Добавим, что второе и третье места в списке бомбардиров-2006 заняли соответственно Эрнан Креспо (Аргентина) и Роналдо (Бразилия).

ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧЛА
ЛУЧШИЙ ИГРОК ЧМ-2006!!!
Зидан признан лучшим игроком ЧМ-2006!
Капитан сборной Франции Зинедин Зидан признан лучшим футболистом завершившегося накануне вечером в Германии чемпионата мира, сообщает АР. Наградой полузащитнику, как и полагается, станет "Золотой мяч" ФИФА. Победу Зизу одержал благодаря журналистам, которые проголосовали за его кандидатуру. Всего же француз набрал 2012 баллов, опередив итальянцев Фабио Каннаваро (1977) и Андреа Пирло (715).

Juli@ написал(а):
Alex V, а что, Каннаваро должен был пропускать Анри, чтобы тот получил мяч и у него был бы момент?
Он просто поступил подло, вот и все. Это же вам не хоккей ...:)

murder написал(а):
Во вторых, у него не рыло, а лицо
Я так не думаю :)
murder написал(а):
А если ты не можешь отличить свинью от человека, то мне тебя искренне жаль
Смотрю на РЫЛ ... тьфу, на ЛИЦО Матерацци, а вижу РЫЛО :rolleyes:
А если серьезно, то он просто моральный урод.

Real[)AleXaNdR( написал(а):
]"умнолицего итальянца" Марко Матерацци!
Да уж ... "Интеллектуал" :lol:

murder
не думаю, что здесь предпочтение отдали атакующим игрокам... а именно Зидану.

Канноваро можно честно назвать гением. и никто меня в этом не разубедит ))

Фабио гений....а Тюрам вам не нравится? интеллигентнейший дяденька...учитель по-моему...он достоен уважения! Они же оба в Юве играют!

Хоть "Золотой мяч" достался справидливо. Жаль, что таких футболистов как Клод, как Дженнаро Гаттузо не номинируют на золотой мяч. Ведь без них ни Зинедин Зидан, ни Андреа Пирло не смогли бы творить в футболе.

Jos
согласна, они ещё те игроки!
но Зидан не просто футболист, он ещё и психологический кулак!
я, например, мало знаю таких игроков.

Real[)AleXaNdR(]
как мне жалко Зидана...
некогда не видела его таким! нда, наверно неприятно так законьчить карьеру...
но всё равно он круто вырубил итальяху! =)
Мне лично было бы стремно, если бы меня поддерживали люди с таким мнением:D
JuliaKorn
В России после футбола по первому каналу бокс показывали......видимо, тебе туда......:D

Alex V
даже поговорка есть такая, "смотришь в книгу - видишь Фигу".
Наверное, заработался совсем. Попробуй взять отпуск и покупаться на море.....соленая вода быстро восстанавливает пошатнувшееся душевное равновесие....:D

Alex V
Ты географию в школе учил ?? От моего дома до моря 15 минут. А открыл сезон я еще в апреле, так что со здоровьем все ОК !
Что-то ты странно как-то читаешь мои сообщения. Видно же, что я написал "Попробуй взять отпуск и покупаться на море...", а не "Попробуй взять отпуск и поехать покупаться на море...";)....ах да, галюциногены ведь..........:D

Может у Вас диплом врача имеется коллега ? У меня вот есть. Могу Вас проконсультировать в пределах моей специализации
да у меня вроде как с самочувствием и мироощущением все в порядке.......по крайней мере, свиньи не мерещаться :D

по теме:
кстати, а Зидан тебе бычка не напоминает?:lol:

повторяю специально для Real[)AleXaNdR(]
В России после футбола по первому каналу бокс показывали......видимо, тебе туда......:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху