R
Real[)AleXaNdR(]
Гость
А пенальти Австралии справедливый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже говорил, что уважать его можно исключительно за игру. А вот характер у него явно оставляет желать лучшего, имхо.А вот Зидана всегда будут помнить как величайшего футболиста.
вот-вот....поэтому я и некоторые ещё...очень недолюблювиают "умнолицего итальянца" Марко Матерацци!Strazzz написал(а):Болеют за Италию не все. Я вот например в этом матче за Францию.
И я не понимаю, что можно было такого сказать, чтобы вывести из себя самого Зидана.
Если бы не этот случай кто знает, кто бы был чемпионом мира.
Ха.....самого Зидана говоришь? Так он частенько получает красные карточки....И я не понимаю, что можно было такого сказать, чтобы вывести из себя самого Зидана.
Ха-ха!!!))) Вот кошмар-то! Я так на португальцев надеялась)))))Лариса написал(а):кстати, итальянцы признаны первыми симмулянтами в футболе =)))))))))))))))))))))) обскакали даже португалов =))))))))))))))))
Он просто поступил подло, вот и все. Это же вам не хоккей ...Juli@ написал(а):Alex V, а что, Каннаваро должен был пропускать Анри, чтобы тот получил мяч и у него был бы момент?
Я так не думаюmurder написал(а):Во вторых, у него не рыло, а лицо
Смотрю на РЫЛ ... тьфу, на ЛИЦО Матерацци, а вижу РЫЛОmurder написал(а):А если ты не можешь отличить свинью от человека, то мне тебя искренне жаль
Да уж ... "Интеллектуал"Real[)AleXaNdR( написал(а):]"умнолицего итальянца" Марко Матерацци!
Мне лично было бы стремно, если бы меня поддерживали люди с таким мнениемкак мне жалко Зидана...
некогда не видела его таким! нда, наверно неприятно так законьчить карьеру...
но всё равно он круто вырубил итальяху! =)
Что-то ты странно как-то читаешь мои сообщения. Видно же, что я написал "Попробуй взять отпуск и покупаться на море...", а не "Попробуй взять отпуск и поехать покупаться на море..."Ты географию в школе учил ?? От моего дома до моря 15 минут. А открыл сезон я еще в апреле, так что со здоровьем все ОК !
да у меня вроде как с самочувствием и мироощущением все в порядке.......по крайней мере, свиньи не мерещатьсяМожет у Вас диплом врача имеется коллега ? У меня вот есть. Могу Вас проконсультировать в пределах моей специализации
В России после футбола по первому каналу бокс показывали......видимо, тебе туда......![]()