• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Abby
вот теперь представь, каково мне было, когда они проиграли португалам.
то, что теперь из себя представляет Голландия - просто звезды. они себя ещё так покажут, что весь мир футбольный просто снимет шляпу.

Ты не представляешь как мне было обидно,когда их засудил мой соотечественник

по крайней мере, они точно заслужат звание лучших в Европе.

Лариса,

Лариса написал(а):
но вот пенальти все равно какой-то невнятный. и нужно было ли его назначать!?
согласна с тобой...
то,что результатом полуфинального матча становится забитый пенальти как-то.......
тем более,нарушение было ведь не таким уж жёстким,по-моему
лучше бы решала игра,а не мяч,забитый таким образом...
хотя мейби это судьба,кто знает)
надеюсь,Португалия хотя бы 3-е место займёт=)

я уверена, что Португалия займет 3-е место:)
она достойна этого

Iris
а я очень боюсь...Германия всё-таки у себя дома.....блин...я так боюсь...португальцы обязаны и должны выиграть!!!
Ну то что Португалия достойна-это точно!

Лариса
конечно так оно и есть наверно! Бекс-уже не выгодно.

Playful
в том-то и дело, что немцы дома играют! судейство явно будет не объективным.... то есть может быть в пользу германии... я и не удивлюсь.
судейство и в матче португалов-франков было не очень убедительным...
такое впечатление, что судья заранее настроился не вестись на португальские провокации и ужимки. но потом эта его установка вообще в негатив к португалам переросла. очень много было пусть не супер, но нарушений со стороны франков - судья типа смотрел в другую сторону... правда, были и желтые карточки обеим сторонам.... но все равно к португалом было применено нечестное судейство. сами ,конечно, виноваты!!! клоунов нигде не любят...
тем ни менее, я, прдолжая тему судейства португалов и франков, скажу, что пенальти был назначен не то зря, но и вообще стоило ли его назаначать. Анри, конечно, тут лихо выпросил его...
а не будь пенальти, неизвестон, кто бы в финал вышел.
вот поэтому немцам тоже дадут такой же шанс забить. не пенальти, но штафной или угловой, который привежет к голу...

Abby
если и не уступит, то подсудят...

Большой вопрос, выиграет ли Германия. Были сообщения о том, что Баллак не выйдет на поле. Они настраивались на финал, проиграли, не знаю, может быть проиграют и в матче за 3е место.

мне кажется, что у обеих команд равные шансы занять 3-е место, тут все от удачи будет зависеть...
но я конечно же буду болеть за мою любимую Португалию!!!:)))

Iris
мне тоже так кажется.
как там ни было, я тоже буду болеть за португалов! потому ч:no: то не хочу немцев видеть на 3-ем месте.

Сегодня очень принципиальный матч, он даже принчипиален в том - за кого болеть... вроде и за Германию хочется, да и Португалия не плохо смотрится...:(

буду болеть за Германию, чтобы они вылетели (у меня на этом чемпионате всегда так выходит).

Germany vs Portogal. Стартовые составы команд.

[table=100%][td]
ger.gif
Сборная Германии:
[/td][td]
por.gif
Сборная Португалии:
[/td][/table][table=100%]
С первых минут:​
[/table]
[table=100%][td]12. KAHN Oliver[/td][td]1. RICARDO[/td][tr=alt2][td]2. JANSEN Marcell[/td][td]2. PAULO FERREIRA[/td][/tr][tr=alt1][td]5. KEHL Sebastian [/td][td]4. RICARDO COSTA[/td][/tr][tr=alt2][td]6. NOWOTNY Jens[/td][td]5. FERNANDO MEIRA[/td][/tr][tr=alt1][td]11. KLOSE Miroslav[/td][td]6. COSTINHA[/td][/tr][tr=alt2][td]16. LAHM Philipp[/td][td]9. PAULETA[/td][/tr][tr=alt1][td]7. SCHWEINSTEIGER Bastian[/td][td]11. SIMAO SABROSA[/td][/tr][tr=alt2][td]8. FRINGS Torsten[/td][td]14. NUNO VALENTE[/td][/tr][tr=alt1][td]19. SCHNEIDER Bernd (C)[/td][td]17. CRISTIANO RONALDO[/td][/tr][tr=alt2][td]20. PODOLSKI Lukas[/td][td]18. MANICHE[/td][/tr][tr=alt1][td]21. METZELDER Christoph[/td][td]20. DECO[/td][/tr][/table]
[table=100%]
Лава запасных:​
[/table]
[table=100%][td]1. LEHMANN Jens[/td][td]12. QUIM[/td][tr=alt2][td]23. HILDEBRAND Timo[/td][td]22. PAULO SANTOS[/td][/tr][tr=alt1][td]3. FRIEDRICH Arne[/td][td]23. HELDER POSTIGA[/td][/tr][tr=alt2][td]18. BOROWSKI Tim [/td][td]3. CANEIRA[/td][/tr][tr=alt1][td]17. MERTESACKER Per[/td][td]7. LUIS FIGO (C)[/td][/tr][tr=alt2][td]4. HUTH Robert[/td][td]8. PETIT[/td][/tr][tr=alt1][td]9. HANKE Mike[/td][td]10. HUGO VIANA[/td][/tr][tr=alt2][td]10. NEUVILLE Oliver[/td][td]15. BOA MORTE[/td][/tr][tr=alt1][td]13. BALLACK Michael[/td][td]16. RICARDO CARVALHO[/td][/tr][tr=alt2][td]14. ASAMOAH Gerald[/td][td]19. TIAGO[/td][/tr][tr=alt1][td]15. HITZLSPERGER Thomas[/td][td]21. NUNO GOMES[/td][/tr][tr=alt2][td]22. ODONKOR David[/td][td]13. MIGUEL[/td][/tr][/table]

Только не кидайте в меня тапками,но я болею за немцев!Ну не люблю я португальцев!

Germany vs Portogal.Текстовый комментарий матча.

Предпоследний матч ЧМ станет бронзовым для Германии или Португалии. Стартовые минуты были за немцами: Кель головой пробил и мяч от руки португальца вышел за пределы поля, но рефери не дал пенальти. Фрингс получил горчичник. После стандарта за это нарушение правил, перехватив мяч, бундес-тим провела контратаку, завершившуюся ударом Клозе рядом с ближней боковой стойкой. Паулета, выйдя на свидания с Каном, пробил по центру - голкипер отбил мяч. Себастиан Кель чуть было не забросил мяч за воротник Рикарду, но вратарь перевёл его на угловой. Клозе, обыграв Рикардо Кошту, заработал штрафной и горчичник для остановившего его соперника. Со штрафного в ближнюю девятку пробивал Подольски, но Рикарду парировал мяч. Шнайдер со стандарта был менее точен – выше ворот. Деку с разворота целил в дальний верхний угол ворот Оливера Кана, но пробил над перекладиной. Второй горчичник в матче также на счету португальца - отметился Коштинья. Фрингс пробил со штрафного подобно Шнайдеру выше ворот. Перед перерывом издали на трибуны отправил мяч Манише.
На второй тайм Армандо Пети вышел вместо Коштиньи. Симао Самброза с неплохой позиции послал мяч над воротами. Паулета, войдя в штрафную зону соперника, ударил слишком слабо, чтобы создать проблемы Оли Кану. На 56-й минуте Бастиан Швайнштайгер протянул мяч вдоль линии штрафной зоны и сильно пробил под перекладину. Рикарду был бессилен: 1-0. Неприкрытый Филипп Лам с лёту пытался отправить мяч в дальний угол – не точно. Ферейра ценой горчичник остановил Лукаша Подольски. Швайнштайгер со штрафного рикошетом от Пети отправил второй мяч в сетку ворот сборной Португалии. (2-0) Деку с убойной позиции не смог переиграть Кана, парировавшего удар португальца. Оливер Нойвилл занял место Мирослава Клозе на поле, а Ханке заменил Подольски. Впервые на мундиале Сколари на поле выпустил Нуно Гомеша, посадив на лаву запасных Валенте. Вместо Педро Паулеты Луиш Фигу появился на возможно последний матч за свою сборную. Многоходовая атака с участием капитана завершился ударом Роналду и сэйвом Кана. Ещё одним роскошным ударом в дальний угол Швайни довёл счёт до 3-0. Героя поединка заменил Хитцльшпергер. Метцельдер в борьбе с Гомешом пробил по своим воротам - к счастью в ногу голкиперу. Штрафной удар Криштиану Роналду Кан отбил не далеко в сторону, но его подстраховала защита. Ещё один выстрел Роналду Оливер Кан хладнокровно проводил за лицевую линию. За две минуты до конца матча Нуно Гомеш головой замкнул навес Луиша Фигу. Голый престижа сделал счёт 3-1. Бронза у сборной Германии.

Germany vs Portogal.Послематчевая статистика.

[table=100%][td]Германия[/td][td]-[/td][td]Португалия[/td][tr=alt1][td]3[/td][td]Голы[/td][td]1[/td][/tr][tr=alt2][td]12[/td][td]Всего ударов[/td][td]13[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]Удары в створ[/td][td]8[/td][/tr][tr=alt2][td]15[/td][td]Фолы[/td][td]15[/td][/tr][tr=alt1][td]2[/td][td]Угловые[/td][td]7[/td][/tr][tr=alt2][td]3[/td][td]Штрафные удары[/td][td]3[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]Офф-сайды[/td][td]3[/td][/tr][tr=alt2][td]0[/td][td]Автоголы[/td][td]1[/td][/tr][tr=alt1][td]2[/td][td]Предупреждения[/td][td]3[/td][/tr][tr=alt2][td]0[/td][td]Удаления[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]43%[/td][td]Владение мячом[/td][td]57%[/td][/tr][/table]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху