• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleX-515-

Сэнсэй
Итак, Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, и просто Дорогие Друзья!
Позвольте открыть наиболее наиважнейшею тему ближайших дней и будущего года –
Чемпионат Мира по футболу в Германии. Этот чемпионат откроется в пятницу 9 июня 2006 года в Мюнхене, матчем чемпиона мира – команды Бразилии с командой, которая окажется 2 в группе А после жеребьёвки чемпионата мира. Именно по этой причине происходит столь раннее открытие этой наиважнейшей темы года.
Все матчи чемпионата мира пройдут в следующих городах Германии:
Мюнхен, Берлин, Дортмунд, Франкфурт, Гельзенкирхен, Гамбург, Ганновер,
Кайзерслаутерн, Лейпциг, Штуттгарт, Ньюрнбург, Кёльн.
В чемпионате мира примут участие 32 команды, успешно прошедшие квалификационный отбор в течении 2 лет. Вот полный список всех участников:
ГЕРМАНИЯ, АНГОЛА, АРГЕНТИНА, АВСТРАЛИЯ, БРАЗИЛИЯ, КОСТА-РИКА, КОТ-ДИВУАР, ХОРВАТИЯ, ЧЕХИЯ, ЭКВАДОР, АНГЛИЯ, ФРАНЦИЯ, ГАНА, ИРАН, ИТАЛИЯ, ЯПОНИЯ, КОРЕЯ, МЕКСИКА, ГОЛЛАНДИЯ, ПАРАГВАЙ, ПОЛЬША, ПОРТУГАЛИЯ, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ, СЕРБИЯ И ЧЕРНОГОРИЯ, ИСПАНИЯ, ШВЕЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ТОГО, ТРИНИДАД И ТОБАГО, ТУНИС, УКРАИНА, США.
Команды будут разбиты на 8 групп ( А-Н) по 4 команды в каждой и проведут между собой на чемпионате 64 игры. Групповой турнир пройдёт с 9 июня по 18 июня 2006 года.
В день будут играться по 2-4 матча. Более половины матчей будут начинаться в 22.45 по Москве. Остальные в 20.45 и 18.00. Последние матчи группового турнира в каждой группе будут играться в одно время.
Матчи 1\8 финала пройдут в период 24 июня- 27 июня 2006 года по 2 игры в день, 1\4 финала:30 июня и 1 июля по 2 игры в день, полуфиналы – во вторник 4 июля и среду 5 июля, матч за 3 место состоится в субботу 8 июля в Штутгарте и финал состоится 9 июля в воскресенье в Мюнхене.

Приятная новость для жителей России: Все матчи чемпионата мира будут показаны по каналам ОРТ и РТР по 32 игры на канал в прямом эфире и с утренними и дневными повторами. Кроме того трансляции матчей будет вести канал ЕВРОСПОРТ.

Более точные информации о составах групп и матчах будут размещены здесь 9 декабря по окончании жеребьёвки чемпионата мира.

P.S Но не будем зацикливаться только на футболе1!!! В этом уникальном 2006 году есть ещё и Зимние Олимпийские игры в Турине ( Италия) 10.02.2006- 26.02.2006 . И насладимся вначале этим действием! А затем поболеем за наши любимые футбольные команды. Стоит отметить, что чемпионат будет необычным! Очень много тёмных лошадок и экзотических новичков и сюрпризы будут.

:jump: :jump: We are the champions!!!

ТРИНИДАД И ТОБАГО, ТУНИС, США - какой позор Русскому футбол!!!
Раз такая тема хочу спросить кто за кого будет болеть на ЧМ?Я вот за Испанию и Португалию (на ЧЕ в Португалии очень растрогали слезы Криштьяно Роналдо - поэтому желаю этой стране только удачи)

А я за Италию и Португалию :)
России там нефиг делать, пусть дома сидяд, смотрят телик и учацца как нужно в футбол играть :p

А я за единственного представителя СНГ, который сделал вашу любимую Испанию!!!!!!!

_Karolina_
Португалию (на ЧЕ в Португалии очень растрогали слезы Криштьяно Роналдо - поэтому желаю этой стране только удачи)
Louri
Portugalka
Господи,неужели из-за того,что Роналду заплакал все девчонки стали болеть за португалию?уму не постижимо!только не кричите сейчас,что вы за португалию болеете уже пол жизни.все равно не поверю!а вот если б Роналду за Грецию играл,вы б исренне радовались их победе?

да,кстате,сама я(раз уж нет России)буду болеть за Англию.

Буду за бразильцев и итальянцев болеть. Ну, еще и за англичан с немцами:D

Большой интерес представляет сборная Австралии: В основе её состава игроки играющие в Английской Премьер Лиге, и так мальчиками для битья они не будут являтся.

fanatka3103
Нет не пол жизни, но удачи я им желаю, все таки как не как соседи, а на Роналдо мне наплевать, я не его фанатка....

Я, естественно, буду болеть только за Англию. Надеюсь, в этот раз они дойдут в финал. Вспоминаю ЧМ-2002. Хотелось бы повторить матч Бразилия - Англия. Только чтобы они встретились в финале...ну, хотя бы, в полуфинале. Ненавижу Южн. Корею, желаю им не выйти из группы. На самом деле, с одной стороны хорошо, что России нет..часть нервных клеток останется впорядке.

Я за Англию.А также Португалии, Германии, Бразилии, Франции желаю удачи и показать красивую игру

я..я..я как всегда...надежда умирает последней я за Испанцев...знаю что не выиграют скорее всего. но блин нравятся они мне. Не могу сказать, что буду болеть за Бразилию. но Роналдиньо удачи. Еще мне Нидерланды нравятся по игре,Чехи.
Всё хорошо, но попадание Украины
ужасно!они попали а мы нет!от этого вдвойне обидно!

Внимание! Внимание!!!
В канун 9 декабря жеребьёвки чемпионата мира, в Лейпциге прошол посев по предварительным пулам. команды попавшие в 1 пул не смогут встретится в групповом турнире между собой.

Первая корзина: Германия, Бразилия, Италия, Франция, Аргентина, Испания, Мексика и Англия.
Вторая корзина: Австралия, Ангола, Гана, Кот-д'Ивуар, Того, Тунис, Эквадор, Парагвай.
Третья корзина: Хорватия, Чехия, Голландия, Польша, Португалия, Швеция, Швейцария, Украина.
Четвертая корзина: Иран, Япония, Саудовская Аравия, Корея, Коста-Рика, Тринидад и Тобаго, США.
Сборная Сербии и Черногории из-за своего низкого рейтинга не попала в третью корзину, куда были помещены исключительно европейские команды, и во избежание ситуации, при которой в одной группе окажутся три представителя Старого Света, попадет в группу, "маткой" в которой будет Бразилия, Аргентина или Мексика.

Призовой фонд чемпионата мира-2006 составит 229,5 миллиона долларов, сообщает Reuters. Победитель турнира получит 18,75 миллиона, а обладатель серебряных медалей - 17,2 миллиона. Неудачники полуфиналов заработают 16,4 миллиона (победитель матча за третье место не будет премирован дополнительно), четвертьфиналов - 8,8 миллиона, стадии 1/8 - 6,5 миллиона. Каждая сборная, участвующая в чемпионате, гарантированно получит от ФИФА 4,6 миллиона.

Блин, такие деньги победители получат.... в шоке.... а группы классные, особенно первая корзина.

Первая корзина: Германия, Бразилия, Италия, Франция, Аргентина, Испания, Мексика и Англия.
Не повезло Испании, вот бы выбраться нам из этой корзины!!!

Третья корзина: Хорватия, Чехия, Голландия,
Слава Богу, по-моему, Чехи и Голландцы просто счастливы, что не попадут в одну группу и не встретятся хотя бы в первых матчах:D

Тут собраны,по-моему,самые сильные команды!(ну разве что португальцев,чехов и голландцев не хватает впридачу)

9 Декабря 2005 года.
ИТОГИ ЖЕРЕБЬЁВКИ ЧЕМПИОНАТА МИРА -2006

Группа А
1. Германия
2. Коста-Рика
3. Польша
4. Эквадор

Группа В
1. Англия
2. Парагвай
3. Тринидад и Тобаго
4. Швеция

Группа С
1. Аргентина
2. Кот-Дивуар
3. Сербия Черногория
4. Голландия

Группа D
1. Мексика
2. Иран
3. Ангола
4. Португалия

Группа Е
1. Италия
2. Гана
3. США
4. Чехия

Группа F
1 Бразилия
2. Хорватия
3. Австралия
4. Япония

Группа G
1. Франция
2. Швейцария
3.Корея
4. Того

Группа Н
1. Испания
2. Украина
3. Тунис
4.Саудовская Аравия

Группа смерти – С и Е
Самые интересные матчи группового этапа:
Англия- Швеция
Аргентина- Голландия – СУПЕРМАТЧ
Мексика- Португалия
Италия- Чехия
Бразилия-Хорватия
Франция-Швейцария

В матчах 1\8 сыграют между собой победители 1 и 2 места следующих групп:
A-B
C-D
E-F
G-H

Я ,например, в отличие от комментаторов, не могу сказать, что пока что есть "группы смерти". Да, в группе С матч Аргентины и Голландии ...но мне кажется, по ходу, так сказать, выяснится таковая группа.
У Германии группа, дающая шанс пройти дальше.
Англия-Швеция...ну если сам Эрикссон смеялся :)
Португалия, в принципе, в "группе жизни", хотя не стоит списывать со счетов Мексику.
В общем, там посмотрим, т.к. задумка с пулами распределила команды более-менее равномерно по группам.

И еще по поводу боления_я постараюсь и за Сколари поболеть,он один из моих любимейших тренеров.За Португалию то есть.

JuliaR
Я ,например, в отличие от комментаторов, не могу сказать, что пока что есть "группы смерти".
согласна.
вообще,интересных групп много,например,B или E,ну и конечно Аргентина-Голландия-это супер!Согласна,что Португалии легче всего,они,считай,уже вышли,как впрочем и Бразилия с Германией-явные фавориты в своих группах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху