Akulina, я его поставила в игру- и все работает, как и написано в топике, с 28 числа все ответы о том, что все работает. У меня- прошла без проблем прослушивание и в заведении с живой музыкой, и в частном, бары и там, и там работают, выбор напитков одинаковый, есть еда. Время работы, по-моему, стандартное ( у меня мод Шимрода настолько давно, что я не помню дефолтное время. танцульки до 4 утра, VIP клуб до 2, бары до 3) Самое интересное, ЧТО ВСЕ БАРЫ НА УЛИЦЕ ТОЖЕ ПРОДАЮТ ЕДУ И ВЫБОР НАПИТКОВ ТАМ ЕСТЬ.

Вот эти напитки во всех заведениях и на улице. Еда- гамбургер, начо, кольца лука и крылья. Мудлетов да, похоже нет. Я не слишком знаю мудлеты от напитков, пробовала Рок-н-ролл и Зайчонок, мудлетов не появилось. Поиграю с ним. Еда в баре удобнее кассы или холодильника, выбор напитков, конечно, без мудлетов, не интересен. Поглядим, пока оставлю. Там еще один мод готовится на эту тему, может он будет лучше.
----------
А, забыла добавить. Блу поставила в моде рабочие часы для всех общественных лотов... Ребенок пошел в школу утром, к 9 утра. И вылезло сообщение, что, к сожалению, Феликс не может попасть в школу, т.к. она ткрыта с 12 часов.

Но он попал и нормально учился, как положено
----------
Виверна, второй мод должен в любом баре давать все напитки. Но на него пока нет отзывов, Блу его только сегодня выложила.