• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектура, строительство, дизайн в The Sims 3

Я тоже. Не проверяла этот еще. Жаль. Может Шимрод сделает что-то .

Akulina, посмотри вот этот мод

http://simsasylum.com/tfm/index.php?/topic/1854-showtime-venues-can-sell-bar-drinks-test/

Blue тестирует еще один вариант, тот поинтереснее будет, но и этот очень неплох. И никаких лишних функций. :)

Laila22, я не очень шустрая в английском, но насколько перевела отзывы - мод пока работает не корректно. Напитки появляются, но владелец не может провести прослушивание. И еще там что-то про маршруты - кажется, владелец сам делает напитки, потом возвращается на свое владельческое место :) и только там отдает напиток. И не появляются мудлеты от выпитых напитков вроде.

Akulina, первые отзывы сделаны после первого варианта мода с ошибкой, там дальше есть как Тваллан нашел эту ошибку и Блу ее исправила. Мод полностью работает, там даже список дан всех заведений, где он работает в полную силу. Я собираюсь его попробовать вместо привычного Шимродовского, потому что работа барных стоек в полную силу на общественных лотах (практически на всех) - это класс! Вот только я не нашла часы работы, насколько они увеличены по сравнению с ЕАшными, мне важно, чтобы все эти бары работали в ночь, на моих симов периодически нападает желание приключений в ночи и они подрываются на танцульки или выпить в бар.. Будут ли они работать в 2-3 часа ночи? Вот что важно.

Laila22, нет. Ошибка, которую нашел Твалан, вообще перекрывала работу мода. Потом автор ее исправила, стали тестировать дальше. Напитки появились, но от них нет мудлета, потом стали проверять выступления - тоже косяк. Ты прочти комменты до конца.

Я тоже решила немножко потестировать - у меня появилось меню напитков как в Диско-клубе

Шлитцевый шприц
Игристый игрок
Банда-бум
Рок-н-ролл
Пурпурный гном
Розовый зайчонок

Из всего этого только Банда-бум дает баф (Энергия). А должен давать еще и Рок-н-ролл (веселье). Но, у меня и в текущей сохраненке, Рок-н-ролл дает баф не всегда.
Простите, не баф, мудлет :)

А с владельцем, со взаимодействиями с ним, и с выступлениями - все ОК, каких-либо проблем не заметила.

Имхо, одного коктейля настроения недостаточно, чтобы использовать этот мод.

Р.s.: с 12:00 до 1:00 - Частное заведение работает.

Последнее редактирование:
Akulina, я его поставила в игру- и все работает, как и написано в топике, с 28 числа все ответы о том, что все работает. У меня- прошла без проблем прослушивание и в заведении с живой музыкой, и в частном, бары и там, и там работают, выбор напитков одинаковый, есть еда. Время работы, по-моему, стандартное ( у меня мод Шимрода настолько давно, что я не помню дефолтное время. танцульки до 4 утра, VIP клуб до 2, бары до 3) Самое интересное, ЧТО ВСЕ БАРЫ НА УЛИЦЕ ТОЖЕ ПРОДАЮТ ЕДУ И ВЫБОР НАПИТКОВ ТАМ ЕСТЬ.
Вот эти напитки во всех заведениях и на улице. Еда- гамбургер, начо, кольца лука и крылья. Мудлетов да, похоже нет. Я не слишком знаю мудлеты от напитков, пробовала Рок-н-ролл и Зайчонок, мудлетов не появилось. Поиграю с ним. Еда в баре удобнее кассы или холодильника, выбор напитков, конечно, без мудлетов, не интересен. Поглядим, пока оставлю. Там еще один мод готовится на эту тему, может он будет лучше.

----------

А, забыла добавить. Блу поставила в моде рабочие часы для всех общественных лотов... Ребенок пошел в школу утром, к 9 утра. И вылезло сообщение, что, к сожалению, Феликс не может попасть в школу, т.к. она ткрыта с 12 часов. :) Но он попал и нормально учился, как положено :)

----------

Виверна, второй мод должен в любом баре давать все напитки. Но на него пока нет отзывов, Блу его только сегодня выложила.

Laila22, спасиб, я глянула, подожду, пожалуй, когда новый протестируют. Сама его, немного, на вновь сгенерированной игре, потестила - глюков, вроде бы как, не заметила.

Виверна, там такое же время работы? Так хочется 23 часа , такое удобное время...

Laila22
Если я правильно поняла, все бары с 10:00 до 7:00, остальные заведения типа библиотек, примерно, также, только бар "Кровища" с 19:00 до 6:00.
И еще бассейн как-то иначе, с 12:00 до 20:00, вроде.

Виверна, Кровищ у меня сроду не было и не будет, а библиотеки.. ну переживем, ради прочих удобств можно пожертвовать утренними часами. С 10 утра до 7 утра- это замечательно.. Точно поставлю. :)

Прошу совета! В Твинбрук есть здание The Red Rendezvous, там на нижнем этаже что-то типа бара (hangout), а верхние этажи свободны. Вот задумалось мне построить на каждом этаже по отдельному заведению. Как "разделить" этажи? В дебаг-режиме нужный маркер не нашелся, где искать?

YKK, никак. На одном лоте может быть только 1 тип заведения. "Нор" может быть сколько угодно, потому что они все идут под одним типом участка - Общественный , закрыт для посещения. А разные типы баров и заведений это разные типы самих лотов, поэтому их не разделить.

Задам глупый вопрос. Разместила в городе стандартное заведение "Голубая кабинка". Почему-то симы не хотят заходить через главный вход, все идут мимо мусорки, стоят там не могут разойтись. варианта "назначить главным входом" на двери нет. Если подвести сима к той двери и заставить войти, заходит нормально, не так, чтобы что-то мешало. Что мне делать?. Надоело уже, симка приезжает выступать, бежит за мусорку и толпится там с теми, кто на концерт пришел, опаздывает.

Алеандр, попробуй в режиме строительства с зажатым CTRL+Shift кликнуть по земле напротив главного входа. Должна появиться опция - "назначить фасадом", тогда они будут заходить через главную дверь.
Но логика симов необъяснима, у меня в частном заведении такая же канитель- назначена основная дверь таким кликом, все симы заходят через нее, а моя дурочка лезет через заднюю дверь. Сама не знаю, как ее направить через нужную, делает огромный крюк постоянно, обегая все здание. А народ идет через нужную дверь.

Итак, продолжаю мучать The Red Rendezvous в Твинбруке. Хочу сделать местечко для проведения свадеб на третьем этаже (VIP-секция с красной веревкой) и на втором этаже - танц-клуб.
Для того, чтобы заведение было доступна для аренды, сменила тип на "Disco Club", а можно ли сделать, чтобы можно было арендовать отдельно VIP-секцию для проведения вечеринок? Кажется, в Бриджпорте в каком-то из клубов была такая опция, или это другой тип здания?

(спустя некоторое время охранник появился...теперь ждем пианистку и барменов)

Laila22, спасибо, попробую, если не получится, совсем уберу лверь черного хода.

Подскажите пожалуйста. возникла вот какая проблемка. Строила общественный лот - Бар. Когда первые наброски были готовы, протестировала лот в игре - все работало, бармен и торговец приходили.
После того, как закончила с лотом окончательно, в игре симы ругаются на двери (это при том, что именно двери я вообще не меняла). На лоте два отдельных входа - в Бар и небольшой магазинчик рядом.
Перепробовала все уже - около дверей на 2 клетки ничего нет, что могло бы им мешать войти. Двери заменяла уже; до этого верхние этажи были скрыты маркером - сейчас все это убрала, после всех изменений делала ресет лота - симы все равно топают ногами, бармен туссуется снаружи... В чем может быть проблема?

Iron Lady, может попробовать сохранить в библиотеке после удаления маркеров и снова поставить? А над дверью нет ничего, что могло бы мешать? Навес, светильник, может светомузыка выходит клетками за границу двери?

Shaniss сохранить в библиотеке - последний вариант, буду пробовать. Над дверью ничего нет, светомузыка тоже далеко.. Грешу только на маркеры или на несовместимость участков (магазин и бар), хота в пробном варианте магазинчик был и торговец работал нормально, как и бармен. А на другом участке в караоке-бар поставила кассу с едой для кафешки и остальные этажи тоже скрыла маркером - так там все работает..

Iron Lady, как вариант попробуй на другой участок поставить. Бывают места на карте глючные. Взять хоть те же высотки собственного производства, которые на некоторых участках получаются дырявыми.

Назад
Сверху