• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектура, строительство, дизайн в The Sims 3

Brovka, а как ты уже установленные в игру паттерны проверяешь? Тоже переносом в чистую игру?
Именно. Переношу все паттены в чистую игру, закатав их в "грязной" на одном лоте. А там - по схеме. Проверяю, что с ними стало, перезакатываю и.... Вот если это в уже существовавшей игре было, так все переустановить надо, но чтоб без тех паттернов, что глючными оказались. Я это сделала просто: проверенный паттерны я закатала опять же на участке, отложила на рабочий стол симс3пак участка. Потом опять загрузила "грязную" игру и методично на участках закатала весь нужный мне СС. Вытащила Симс3 паки этих участков. Вытащила папку либрари, сейвы, модс. Убила папку Электроник Артс с грязной игрой. Сгенерила новую. Поставила Стор, потом установила лоты с СС и паттернами. Вернула сейвы и либрари. Потратила 5 дней, зато приятно)))

----------

Не всегда соответствие картинки-иконки с паттерном, иногда изображение съехало вверх-вниз и не видно на картинке какой именно это паттерн, но таких очень мало и я их все знаю наизусть.
Их - к монахам. Глюкавые они, уж поверь....

----------

в лончере так трудно их разглядывать...
У меня вообще лаунчер установленного не кажет. Так что Бровко изобрело новый метод: весь контент у меня на лотах теперь, подписанный, в отдельной папочке лежит установочной))))

Akulina, не радуйся раньше времени. Бар функционирует в укороченном режиме, подают только 1 напиток, как на общественном лоте. Никакого разнообразия нет и еды в баре тоже нет. Надо ставить или холодильник, или кассу с едой.
Видимо, тут влияет назначение лота в режиме изменения города. Ну не бред ли это, в самом деле? Столько бестолковых не функциональных участков в городе ради одного выступления в неделю или даже меньше :mad:
Эх, значит не получится в другом городе сделать бар с концертной сценой. Бары сами по себе, заведения с сценой по одному каждого типа - сами по себе. Надеюсь, достаточно иметь по одному.

Akulina, по поводу баров я уже давала линк на американский симс-форум, где игроки написали петицию в ЕА о совмещении функций заведений из Showtime и LateNightи эту петицию ЕА приняло, ноответов до сих пор нет никаких.

http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/514989.page

Laila22 , Akulina, я вот установила мод Extended Club Hours (SHOWTIME) ссылка, заменяю бар на лоте на профессиональный и все замечательно работает. Есть владелец, симы проходят прослушивание и в баре функциональны напитки и еда.

Последнее редактирование модератором:
fatalist, спасибо. В модах наше все. Хотелось бы, конечно, чтобы ЕА сами продумывали такие вещи. Достало, что городки у нас узко-функциональные. Аппалуза - сплошь ранчо, фермы и всякие прибамбасы для животных, Бриджпорт - одни бары и вампиры, Старлайт - вот эти дурацкие заведения, которые не получается даже использовать еще как-то. Ну что за бред((

В моде смутило примечание автора: Игра может вылетать, если после установки мода не удалить все cache-файлы из Документы\Electronic Arts\The Sims 3, и игра не смогла создать новых вышибал и барменов.

fatalist, я этот мод дооолго смотрела, читала.. Не хочу я его ставить, мне не понравился автор мода, не вызвал доверия. Жаль, конечно, он по идее очень удобен. Но подожду от проверенных моддеров. Появится обязательно. :)

Akulina, я после установки любых новых модов и их обновлений всегда удаляю cache-файлы. Вылетов не наблюдала играю с модом где-то неделю. Но так как давно известно, что игра играет и реагирует по разному, гарантировать ничего не берусь. Как альтернатива, можно на первом этаже установить бар с владельцем и сценой, я на втором караоке, профессиональный бар, бильярд и т.п. Я недавно скачала такой лот для городка Lunar Lakes, все работает.

Laila22, автор давнишний, еще со вторых симов.

Последнее редактирование:
fatalist, Лайла тоже ставила проф. бар, но, как она пишет
Laila22 написал(а):
Бар функционирует в укороченном режиме, подают только 1 напиток, как на общественном лоте.
Странно, что у тебя все работало. Без мода? Мне как-то думается, что этаж не может влиять. Ключевым является назначение лота. Не?

Akulina, да возможно я что-то не учла, так как лот поставила в игру, где мод уже был, может он повлиял. Проверить могу только вечером. Вот страничка автора с лотом, лот называется "Частный клуб "Плутоний". Сейчас вспомнила, что рядом с баром есть касса с едой, так что скорей всего это мод.

fatalist, касса с едой работает без модов, а вот бар как профессиональный работает без модов только в режиме профбара (с одним напитком) на общественном лоте, вне зависимости от типа заведения- кафе. с живой музыкой или частное... Просто - общественный лот, в котором подают только 1 напиток и нет еды. Для симов в принципе все равно, сколько напитков, а для еды я ставлю холодильник и/или кассу. Для профессии "Миксологист" ( хотя я не выбираю ее никогда) можно построить 1 бар а городе по типу LN и по мере изучения всех типов напитков этого бара менять его на другой. Я ставлю танцклуб и эксклюзивный клуб, мне двух хватает... Лишний мод в игре, тем более все-таки от сомнительного автора (ну не вызвала она у меня доверия, я весь форум ее поглядела) не хочу в игру.

Laila22, так ведь я и не настаиваю, каждый сам определяет для себя количество модов. Просто я предложила и сообщила, что у меня в игре с модом все работает и на лотах от ЕА и на пользовательских. А автор не сомнительный, я думаю во вторых мало кто играл без золотого паука.

fatalist
в баре объекты из Лунара? у меня его нет, так что я их не узнаю. Или это СС? Понравились высокие кресла на 4 этаже :o:D

Akulina, на лоте нет СС, а кресло это ЕА или городок, или последний каталог, сейчас не вспомню. Но лот стилизирован под Лунар с использованием строительных объектов из городка, в игре смотрится очень хорошо.

Laila22, автор не сомнительный, автор хороший и делает качественные модификации. Но, что касается Extended Club Hours (SHOWTIME), то у него слишком много не нужных лично для меня функций, ну для чего мне, скажите :
больше бродячих животных в парках и у прудов. Еноты и единороги будут генерироваться чаще. Симы с соответствующими чертами характера будут чаще приходить на специальные лоты для животных. Животные смогут посещать больше общественных лотов.н
Кроме того, из-за того что мод, затрагивает слишком много аспектов игры, он конфликтует с другими, установленными у меня в игре модами. В игре, я, тем не менее его опробовала, не понравилась, вернулась к своему обычному набору модификаций.

Виверна, я уже и не вспомню, что конкретно мне не понравилось в моде, может быть и разноаспектность. Я его смотрела как только он вышел, ссылку нашла не у нас, а на американском офе. Мне как раз показалось подозрительным, что автор настойчиво рекомендует свое творение по форумам.
Но дело все в том, что в принципе, конечно, было бы здорово, если бы бары работали так, как им и положено работать, но ставить для этого особый мод- множить сущности. :) Лишнее это, слишком много модов, особенно от разных авторов могут привести к непредсказуемым изменениям. Вполне организовывается игра без этого мода. Вот что бы я хотела, это продление времени работы этих заведений, время до 1 часа ночи- слишком мало, но мод бы желательно маленький, только с временем работы связанный, как у Шимрода с барами.

Akulina, если еще надо высокие кресла из каталога Городская жизнь.

fatalist, спасибо :) Вот я растыка, вижу что у меня есть в игре только на чужих лотах))) Обязательно теперь в баре поставлю эти замечательные кресла!

Эх, этот ShowtimeVenuesCanSellBarDrinks конфликтует (по мнению Dashboard) с установленным у меня Shimrods23HoursBarsClubs, а я к нему - Shimrods23HoursBarsClubs, привыкла, жалость то какая :( .

Назад
Сверху