Brovka
Сэнсэй
Именно. Переношу все паттены в чистую игру, закатав их в "грязной" на одном лоте. А там - по схеме. Проверяю, что с ними стало, перезакатываю и.... Вот если это в уже существовавшей игре было, так все переустановить надо, но чтоб без тех паттернов, что глючными оказались. Я это сделала просто: проверенный паттерны я закатала опять же на участке, отложила на рабочий стол симс3пак участка. Потом опять загрузила "грязную" игру и методично на участках закатала весь нужный мне СС. Вытащила Симс3 паки этих участков. Вытащила папку либрари, сейвы, модс. Убила папку Электроник Артс с грязной игрой. Сгенерила новую. Поставила Стор, потом установила лоты с СС и паттернами. Вернула сейвы и либрари. Потратила 5 дней, зато приятно)))Brovka, а как ты уже установленные в игру паттерны проверяешь? Тоже переносом в чистую игру?
----------
Их - к монахам. Глюкавые они, уж поверь....Не всегда соответствие картинки-иконки с паттерном, иногда изображение съехало вверх-вниз и не видно на картинке какой именно это паттерн, но таких очень мало и я их все знаю наизусть.
----------
У меня вообще лаунчер установленного не кажет. Так что Бровко изобрело новый метод: весь контент у меня на лотах теперь, подписанный, в отдельной папочке лежит установочной))))в лончере так трудно их разглядывать...