• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектура, строительство, дизайн в The Sims 3

Julka, спасибо, попробую!
Tanitas8, я делаю нестандартные участки именно с модом ijLotSizes, он очень быстро и легко редактируется.

Ребят, а есть где-нибудь инструкция по постройке фигурного бассейна не симметричной формы? Я в игре пробовала многие эксперименты, но пока не получается, максимум это - бассейн типа "клевер"... Ну а такой изгибающийся, красивый, с плавными краешками? Как такой построить? Поиск по запросу ничего не дал :(
Допоясню: не имею ввиду форму постройки бассейна "стандарт" (прямоугольник), именно как воевать с формами фигурного бассейна, так, чтобы красиво обвить, например, полупериметр участка?

Ребят, а есть где-нибудь инструкция по постройке фигурного бассейна не симметричной формы? Я в игре пробовала многие эксперименты, но пока не получается, максимум это - бассейн типа "клевер"... Ну а такой изгибающийся, красивый, с плавными краешками? Как такой построить? Поиск по запросу ничего не дал :(
Допоясню: не имею ввиду форму постройки бассейна "стандарт" (прямоугольник), именно как воевать с формами фигурного бассейна, так, чтобы красиво обвить, например, полупериметр участка?

Доброго времени суток! А Вы пробовали круглый бассейн построить? если да то как? у меня не получается... Может кто-то пробовал?

День добрый. Я поставила новый участок в город. Построила дом. Могу я сделать как нибудь, чтобы в этом доме был мудлет "Красивый дом"?

Злодейка, есть Beautiful Vista buff adjustment.
Полистала комменты, похоже, программа будет работать только в городах базовой игры - Сансете и Ривервью. Последний раз автор был на MTS два года назад, а обновлять прогу никто не взялся.

Построила клуб для Аппалузы "Лебедь, рак и щука", используя Fog Emitter для постройки гигантского аквариума. Но, увы, при тестировании, даже видные в режиме жизни акулы, при заходе в клуб настоящих симов исчезают. Получалось поставить рыбу-смерть, но она тоже исчезла. В пустом клубе в режиме жизни в аквариумах есть рыба, при симах- нет. Остались только какие-то мелкие рыбешки, не знаю как они по-русски - Blowfish. Перебирать дикое количество кодов с словом "рыба" очень не хочется. Прочитала на Mod The Sims несколько топиков, но там не нашла практических советов, только списки кодов и ссылки на разнообразные ролики. Подскажите, какие из кодов генератора будут работать в режиме жизни и при симах?

Upd. Разобралась, надо было просто заново открыть все генераторы и снова поставить их на место. Однако вопрос остается открытым- какие именно коды устанавливают рыбу? Я методом тыка нашла рыбу-смерть и этих BlowFish. Хотелось бы рыб поярче и поэффектнее- китайских карпов, рыбу-клоуна и т.п. Но ни один из кодов на них не сработал.

Но возникла другая проблема. После перехода из режима строительства в режим жизни в доме тестирующего сима стала невидимой вся мебель. :) Это связано с генератором или с DebugEnabler' ом? (Им я устаналивала птиц и террариумы в клубе)

Еще один upd. После того, как убрала генераторы тумана и заменила их генераторами бабочек, игра повисла намертво. :( Похоже, что придется от идеи с генераторами вообще отказываться, видимо, внутри дома они как-то не очень комфортно себя чувствуют. :(

Подскажите пожалуйста как поставить небоскреб(Невозможно добавит, изменить или удалить объект вне помещения) на участок? И как добавить на готовые участки(с небоскребами) разные предметы, перекрасить землю вне небоскреба? Код rbb off не работает, а RestrictBuildBuyInBuildings true включила но разницы не увидела

Может, кто-то подскажет, почему симка отказывается пройти?

729237.jpg

Это второй этаж, местечко, куда ведет лестница, построено на фризе. Ставила фриз, чтобы скрыть нижнюю часть джакузи, потому что у меня под этим местом симья спальня и перенести ее некуда.

Вот еще несколько снимков, чтобы была более полная картина:
729238.jpg

729239.jpg

Измучилась я уже :( Сначала не надстраивала справа второй этаж - но симка не проходила, и я решила что это из-за крыш, прилепила второй этаж, теперь по идее ничего мешать не должно, но все равно мешает :death:

Akulina, у тебя над лестницей нависает крыша. Она мешает симке пройти. Убери крышу и проверь

Скажите пожалуйста, можно ли как то вращать крышу типа "половина фронтона"? А то когда я растягиваю ее до нужного мне размера, она поворачивается не в ту сторону.

Подскажите, можно ли как-то разместить на участке почтовые ящики характерные для конкретного городка (например для барнакла или для лунар лейкс). Потому как при размещении заранее построенного лота в новом городке ящик ставится обычный. :(

Подскажите, можно ли как-то разместить на участке почтовые ящики характерные для конкретного городка (например для барнакла или для лунар лейкс). Потому как при размещении заранее построенного лота в новом городке ящик ставится обычный. :(

Должно помочь: в режиме строительства вводим код разработчика: TestingCheatsEnabled true. Далее зажимаем Shift + CTRL и кликаем на почтовом ящике. Выбираем удалить. Вызываем панель с кодами, вводим buyDebug. В первой вкладке ищем почтовый ящик. Ставим. Внимание: заходить в игру с персонажами в дом, где был удален почтовый ящик не рекомендуется, лучше это делать в режиме изменения города. Если почтовые ящики не найдете, просто выйдете в режим города, они снова подгрузятся.

Отправь туда сима, включи код разработчика. С зажатым Shift кликни на пол/на землю. Появятся две надписи: Купить... и Строить на этом участке.
Из семейного багажа сима можно поставить, что нужно. Если не захочет работать, попробуй еще buydebug on.

Я еще и посудомойку воткнула. Мне ее не хватало, когда один раз была за границей.

Пробую так делать в обычном городе, перестраивая общ. лот, отправляю на него симку с плитой в багаже, кликаю на полу, режим покупки открывается, но багаж пустой (хотя дома - полный). Есть ли еще какие-либо варианты поставить плиту, без изменения типа лота?

Akulina, Жень, посмотри этот мод. Кроме всего прочего, позволяет менять типы лотов с жилого на общественный и обратно без потери объектов. http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2731612

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! У меня возникла проблема с перестройкой города. Сношу общественный лот, который установлен EA, а на его месте не встает больше никакой пустой участок. Это можно каким-то кодом исправить или уже ничего сделать нельзя? :(
Видела, чуть выше, сообщение, что при помощи Awesome mod можно что-то сделать, но у меня он не стоит.
Раньше у меня такой проблемы не возникало, все сносилось и заменялось. Это с последним аддоном такое пришло что ли?

Sheba, вы наверное парк в Сансете сносили? Его когда сносишь, почему-то на его месте возникает холмик и потом туда не ставятся участки.....

Назад
Сверху