• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектура и строительство: туториалы

• Автор темы Автор темы Niirida
  • Дата начала Дата начала
Wonderful, фасады небоскребов цельные объекты, поэтому строительство вторых этажей возможно только там, где клубы с открытой верандой. Я сама строила жилой лот на месте клуба водолей. И в итоге поняла, что смотрится нелепо. К сожалению разрабы не дали нам возможности нормального строительства в городе.((

Otrava, спасибо большое за ответ! Я просто на ютубе видела не мало роликов, где строили совершенно потрясающие лофты со вторыми и третьими этажами и подумала, что это не проблема с абсолютно любой квартирой. Но таки нет. Либо, действительно, вариант дома с верандой на крыше (как у меня вышло), либо небоскреб, где есть возможность изначально пристраивать второй этаж (по-моему, в Бриджпорте есть один или два дома с такой возможностью), но лично мне они не подходят из-за маленькой площади.

Возник такой вопрос, в каком то обновлении жилые участки поделились на обычные и квартирные.Кто нибудь пробовал строить с нуля эти квартирные участки и как сделать.чтобы неписи не шатались по квартире сами по себе и не подселялись в семью?

Граждане, подскажите, пожалуйста, как в Сансете увеличить пляж Олд Пьер? Дело в том, что я хочу поставить там в воде волновую установку... Заменяю родной сансетовский пляж на участок подходящего размера и начинается: края участка торчат над землей или проваливаются, уровень не совпадает, впритык к дороге участок поставить тоже не получается, между тротуаром и новым участком остается отвратительный зазор, как ни крути (а пляж-то начинается сразу от тротуара изначально...) И с остальными городскими пляжами такая же беда...:( Вобщем, строительная компания "Равшан, Джамшут & Партнеры" на грани нервного срыва:lol:

Коко Раймонд, так что в конечном итоге хотелось бы иметь? Родной сансетовский пляж с волноустановкой, любой пляж с волноустановкой в любом месте, или как?

Родной сансетовский не встанет корректно туда, где стоял. Его можно только так и оставить посередине нового лота. Сгладить инструментом ландшафта края и всё.
Вот так примерно

Там крутой спуск, а снова к дорожкам лот не придвинешь, я это пробовала делать , еще базовая когда только была. А чуть отодвинул, и все проваливается. Потому только так, или заново строить)))

Или на другое место поставить другой, примерно так

Граждане, подскажите, пожалуйста, как в Сансете увеличить пляж Олд Пьер? Дело в том, что я хочу поставить там в воде волновую установку..
Рядом с Сансетским пляжем поставила пустой участок в воду и на него серф-установку. Сансетский пляж не трогала совсем, мне не хотелось что-то в нем менять. У меня два участка рядом - второй, он небольшой и выглядит, как продолжение пляжа.

Каков минимум кроличьих нор и общ. участков в городе? Я хочу попробовать построить этого всего как можно меньше, чтобы горожане не разбредались по локациям и профессиям. Слишком много же горожан развести не получается, игра начинает тормозить (((
Скажем, если не будет Салона Красоты, неигровые симы запаршивеют или, собственно, даже и не заметят его отсутствия? Ну, Школа, Ратуша, скорее всего без них не обойтись. Возможно, Продукты и Книги. Или всё же можно и без них? Полиция, Притон, они обязательны? Или, скажем, Бассейн со Спортзалом. Или Музей? Ну и прочее такое.
Кто-нибудь строил совсем крошечную деревеньку, жизнь в таком месте имеет нормальный режим или симы страдают? Хотелось бы учесть чей-нибудь опыт и не делать напрасную работу. Спасибо.

Можно хоть вообще пустой остров без нор построить. Норы нужны для профессий и общественной жизни. У меня есть альпийская деревушка, так там из общественных лотов только сезонный парк, маленький парк с озером, базовый лагерь , комиссионка и таверна. То есть то, что ЛИЧНО мне нужно для игры в этом городке. Плюс десяток жилых лотов. И все отлично живут::D

Привет. не могу установить крышу- пишет, что выход за пределы границы...Какой гриницы? Ну здания я решила продлить сделать шире, больше.Мало того что на одой стороне зазоры,на второй вообще не ставится.Что делать подскажите я не строитель, брала уже готовое здание...Спасибо

Назад
Сверху