Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СОвсем не сложно. Он бы высказался, и его бы расстреляли.NADYN написал(а):Хотя сложно представить, как бы могла сложиться его дальнейшая судьба, если бы он не погиб в 41-м году.
Совсем недавно, не могу вспомнить где, но где-то, попалась на глаза ссылка на его собственные слова. Что-то вроде того, что ему почти каждую ночь являлись по ночам (не знаю уж, во сне или наяву) образы тех, кого он убил в молодости. Никому такого не пожелаешь...NADYN написал(а):у меня сложилось впечатление о нем как о глубоко несчастном человеке, чувствующем глубокий внутренний диссонанс
Время было такое свинское,что 14-летнему пацану дали оружие и бросили в войну.Совсем недавно, не могу вспомнить где, но где-то, попалась на глаза ссылка на его собственные слова. Что-то вроде того, что ему почти каждую ночь являлись по ночам (не знаю уж, во сне или наяву) образы тех, кого он убил в молодости. Никому такого не пожелаешь...
По-моему, жестокость оценки во многом обусловлена для автора статьи не самым теплям отношением к Егору Гайдару, а не непосредственно к творчеству Аркадия.фра Чезаре написал(а):Весьма жёсткая оценка творчества Гайдара
У меня похожее отношение.Оладушка написал(а):И до сих пор считаю Аркадия Гайдара хорошим писателем ( а от личности стараюсь абстрагироваться).