• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
Мухоморовна
Я попробую!:D
Самой хотелось-бы нафоткать,все таки помощней Ариецев будет.

АРИЯ- группа-легенда...уже то, что группе больше 20 лет, заставляет ее уважать...музыка Арии-просто фантастика, особенно первые альбомы, там такооой драйв...последние альбомы( особенно которые с Беркутом) уже не то..не то, чтобы хуже...просто по-другому звучат
Жаль, что Кипелов ушел, но и его сольные альбомы очень и очень нравятся, особенно песни "я здесь" и "не сейчас"

Ария- это курс молодого бойца)) По-моему почти все начали рок-музыку с нее слушать, ну во всяком случае большинство тех, кого я знаю.

Сколько бы лет ни было группе, "заставить" себя уважать она не сможет.
В Краснодаре Ария недавно выступала в клубе. Небольшом. Сначала я думала, что будем стоять друг у друга на головах. Оказалось, все прекрасно вместились.

Не, Ария живее всех живых !!! Но то поколение для которого такая музыка была новой и необычной, уже стареет, не вся молодежь понимает смысл, музыку. Это закон эволюции ))). У кого родители слушали Арию - те сами будут ее слушать, так же и с ДДТ, Цоем,, Высоцким ))). Ну а ежели Димабилан рулит - соответственно ...

Мухоморовна
С Кипелычем все обломалось, они не приехали, в городе было куча всего... У нас сейчас был Therion и скоро будет Wacken Road Show так что Кипелова нет:(

Кстати, я упоминала пару страниц назад о фильмах, где звучала музыка "Арии". Как раз сегодня смотрела один такой: если кому интересно - "На окраине, где-то в городе..." (СССР, 1988 г.). Звучит песня "Герой асфальта".

Была на концерте Арии в своём городе. Скажу вам Ария без Кипелова - супер, ария с Кипеловым - супер!

АРИЯ : подробности нового DVD "Герой асфальта: 20 лет"

Стало известно содержание нового юбилейного концертного релиза АРИИ.

Трек-лист:

1. Intro
2. Последний закат
3. Раскачаем этот мир
4. Колизей
5. Меченый злом
6. Крещение огнём
7. Антихрист
8. Осколок льда
9. Кровь королей
10. На службе силы зла
11. Герой асфальта
12. Мёртвая зона
13. 1100
14. Улица роз
15. Баллада о древнерусском войне
16. Игра с огнём
17. Штиль

Альбом будет доступен - в варианте полных и упрощенных - видео (DVD) и аудио (2 CD) изданий. Также CD-Maximum готовит специальное подарочное издание 2 dvd digibook формата A5 с бонусным диском. В него войдут интервью участников концерта с использованием редких видеоматериалов, включая фрагменты концерта АРИИ 1987-88 с программой «Герой асфальта», подготовка и закулисные материалы юбилейного концерта, включая материалы Маргариты Пушкиной.

Звуковые форматы издания: на упрощенном двд - PCM 2.0 Stereo, на обычном двд и в digibook два формата на выбор - Dolby Digital 5.1 и Dolby Digital 2.0

Состав:
Владимир Холстинин - гитара
Виталий Дубинин - бас
Сергей Попов - гитара
Артур Беркут - вокал
Максим Удалов - барабаны
специальные гости:
Валерий Кипелов - вокал
Сергей Маврин - гитара

Это выступление стало апогеем масштабного тура "Герой Асфальта: 20 лет", посвященного двадцатилетию легендарного альбома королей отечественного металла. На сцену вместе с бывшими коллегами вышли Валерий КИПЕЛОВ и Сергей МАВРИН. Так что данный релиз – это не просто «юбилейный» концерт великой группы, а возможность стать обладателем эксклюзивного свидетельства поистине уникального события! Материал был записан на заключительном концерте тура, состоявшемся 3 апреля в ДС "Лужники".
ис

Зашла как-то впервые на их официальный сайт, там был форум, почитала - сами музыканты общались, отвечали на вопросы, я подумала - О как интересно, надо будет потом зайти попозжее. Зашла дня через два - так и не смогла найти форум, и я поняла, что это был единственный день, когда музыканты общались с фанатами, а я ПРОПУСТИЛА !!!! АААА !!!! Балин !!!!

Мухоморовна, ну ты как маленькая. ну знаешь ведь поговорку :" никогда не откладывай на завтра.........".
на самом деле может ещё попадёшь как нить

хыхыхыхы )) "... то, что можно сделать послезавтра!"
Ну вот повезло, представляешь - первый раз ))), но упустила. До нас они еще нескоро доберутся с гастролями ... Абыднада !

"АРИЯ" всегда остается "АРИЕЙ", вне зависимости от того, кто является солистом. Это уже легенда. Я очень давно слушаю эту группу и для меня было удивительно, что у подростающего поколения есть к ней интерес.

Назад
Сверху