Мухоморовна
Гуру
Чет не сохранился мой пост, http://musicmp3.spb.ru/mp3/3268/epidemiya.htm
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нравятся оба. А ещё я знаю, когда Ария зарождалась, на конкурс "солистов" приходил Расторгуев... Забавно, да? Вот если бы его приняли тогда, а не Кипелова...Xermit написал(а):Нравится ли вам новый солист Артур Беркут, или все-таки Кипелов был лучше?
... вот и я об этом же. Какая разница, - есть Кипелов или Беркут, нет ли их, - АРИЯ есть !!! И она сделает себе "голос" снова и снова !!! Да!Мухоморовна написал(а):Расторгуев - это душевность другого рода
Там все альбомы Эпидемии, в том числе и ЭР. Вторая еще не вышла, только 2 декабря будет представление (Беркут тожа вроде приглашен).
мдя... я на их сайте наверное пропустила, вроде видела что официальное представление будет 2, а то что на третье перенесли они уже уведомление по почте отправили. Но все-равно, мне до их концерта как до луны - 8000 км.SamantaBlack написал(а):вообще-то ЭР-2 уже вышла. И 18 была афтографсессия группы. На альбоме Беркут записан, как исполнитель роли Идрдиса, думаю, что и 3(кстати, концерт перенесли, если что) он тоже будет.