• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
:hi:
Xermit написал(а):
Нравится ли вам новый солист Артур Беркут, или все-таки Кипелов был лучше?
Нравятся оба. А ещё я знаю, когда Ария зарождалась, на конкурс "солистов" приходил Расторгуев... Забавно, да? Вот если бы его приняли тогда, а не Кипелова...:smoke:

:hi:
Мухоморовна написал(а):
Расторгуев - это душевность другого рода
... вот и я об этом же. Какая разница, - есть Кипелов или Беркут, нет ли их, - АРИЯ есть !!! И она сделает себе "голос" снова и снова !!! Да!

Кстати, благодаря этой теме, переслушал заново последний альбом группы (Армагеддон)... Нет, все-таки нормально сделано... просто с первого раза не доперло :)

Флуд:
Там все альбомы Эпидемии, в том числе и ЭР. Вторая еще не вышла, только 2 декабря будет представление (Беркут тожа вроде приглашен).

эмс, вообще-то ЭР-2 уже вышла. И 18 была афтографсессия группы. На альбоме Беркут записан, как исполнитель роли Идрдиса, думаю, что и 3(кстати, концерт перенесли, если что) он тоже будет.

а по теме, да простят меня фанаты, но Ария без Кипелова мертва, как впрочем и Кипелов без Арии. То что сейчас делают эти люди, это просто какой-то детский лепет, по сравнению с прошлыми записями... Пора им тихо мирно уйти на покой...

Ита.Пришла я только что с Арии.Бухое,науренное.еле по лкавишам попадю..Отколинлось от темы.Мухоморовна,заказанные фотки-правда качество хня полная,хоть чтото:)

от себя-концерт не очень.ждала большего.ария не та,совершенно.беркут конечно молодец и рульный дядя но многое не вытягивал.видео и остальные впечатления завтро,оч спать хо.

Итак.
Самое то у них вчера получился Антихрист.Все остальное вообще не вызвало никаких эмоций.Ну,в принципе еще неплохо сыграли Короля дорог,но все равно нет таких эмоций,хоть и вживую слушали.
Беркут не вытягивал очень многие песни,Улица роз,Беспечный Ангел...в общем НЕ ТО!!!Выкладываю видео,его дохрена и оно по шесть секунд.
Видео с концерта Арии

Кисайя, вообще не проигрывается видео, просит кодеки а какие именно понять не могу (я думала что у меня есть все существующие).

Ну не понравилось, вернее не все понравилось - ладно, зато поколбасились. Надыть будет их отчет на оф. сайте посмотреть.

SamantaBlack написал(а):
вообще-то ЭР-2 уже вышла. И 18 была афтографсессия группы. На альбоме Беркут записан, как исполнитель роли Идрдиса, думаю, что и 3(кстати, концерт перенесли, если что) он тоже будет.
мдя... я на их сайте наверное пропустила, вроде видела что официальное представление будет 2, а то что на третье перенесли они уже уведомление по почте отправили. Но все-равно, мне до их концерта как до луны - 8000 км. :crygirl:

Мухоморовна
Блин!Солнце,прости пожалуйста,не сказала!Кодеки нужны от телефона Нокиа!Я же с телефона снимала,и если на компе нет Нокийного приложения,видео не проигрываеться((((

:crygirl: расстроено ... у меня самсунг, а дисков нокии нетуть, попробую брату на телефон загрузить, если шлейфы найду. НО все-равно спасибо.

Как-то они к нам приезжали, не смогла пойти, жалею - жуть. А фотки чего-то неочень получились .

Мухоморовна
Та да,фотки аццтой,все таки без вспышки и ночной съемки.
Кстати,к нам скоро Кипелов приежает!

Кипелыч тоже отправился на гастроли, интересно... а кнам они когда-нить приедут еще ... В ближайшее время нет, наверное, холодно у нас - жуть, да и стадион сносят... Пойдешь на Кипелыча ?

(Серебрянный полюс ето где ?)

Мухоморовна
Конечно пойду!
(Это в Киеве,хотя логичнее его было бы назвать совсем по другому.)

Мухоморовна
я бы с удовольствием,только самсунг есть только у мамы,а в эксплуатацию еще и нак оцерт мне его не дадут:(

Назад
Сверху