• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
Liona
в Геленджике вообще весело было, ибо концерт проходил буквально под открытым небом. За час до его начала можно было послушать, как инструменты настраиваются и Кипелов распевается :) А особо материально необеспеченные фанаты (билеты стоили очень мало!) слушали концерт на лавочках рядом с Зелёным Театром. Сначала "снаружи" на территорию театра шарики закидывали - Кипелова поздравляли с д/р :) А потом через ограду высотой 2.5 метра попёрли "зайцы"... Самые наглые, наплевав на охрану, сидели прям на этой ограде, свесив ножки, пили пиво и радовались жизни - у них был самый хороший обзор! :)

мне лично вообще без разницы
и у нового, и у старых составов есть свои плюсы
самым достойным альбомом считаю Генератор Зла. =)

Нет,Ильдаркавсе не так музыка не изменилась вокал не сильно отличается,просто сагласись ты хочешь видеть там Кипелова;)

Я с тобой согласна!!!!!

Всем Привет!!Я обожаю Кипелова!!! Я только что зарегестрировалась!

Я обожаю песни арии! надеюсь ты меня поддержишь...

Zigzy написал(а):
в Геленджике вообще весело было, ибо концерт проходил буквально под открытым небом. За час до его начала можно было послушать, как инструменты настраиваются и Кипелов распевается
В Анапе также. Самое интересное, что Кипелов в один прекрасный момент не попал ни в одну ноту. Все затихло, а мой муж грустно сказал: "Поехали менять Валеру". Но концерт был отличный!
Княгиня тьмы Привет! Здесь многие ушли за Кипеловым, но остальной музыкой тоже интересуемся.

Приятная новость для всех поклонников группы:
15 сентября запланирован официальный выход альбома Арии "Армагеддон".
По этому случаю в этот же день с 17:00 до 19:00 в магазине "СОЮЗ" на Пятницкой улице пройдёт автограф-сессия музыкантов группы, так что у москвичей есть реальная возможность посетить это мероприятие:)

Эт очень хорошо. Кстати, прослушал недавно "Чужого".
Не знаю. Мне весьма и весьма понравилось, хотя в плане музыки песенка чуть-чуть слабовата. Да и текст лажает. Но ничего. "Четверка" есть.

Уважаемые посетители форума!
Состоялась долгожданная премьера альбома "Арии" - "Армагеддон"!!!
Кто-нибудь скачал/купил?

Сегодня стала счастливой обладательницей нового альбома. По сравнению с "Крещением огнём", звук стал тяжелее... Беркут отлично вписался. Мне абсолютно не нравится его исполение "кипеловских" песен, а здесь он однозначно выложился, показал, на что способен. Хотя баллада "Свет былой любви" в его исполении звучит непривычно, но боевички - самое оно. На самом деле, сейчас ещё трудно писать, одни эмоции... Отдельное спасибо хочется сказать за "Кровь королей", прямо чем-то родным веет...

Давно здесь не была. За полгода 2 страницы, не густо :) Ну чтож, хоть так. А тема "люблю-не люблю новую Арию" всё ещё жива, сколько воды утекло, а народ всё волнуется. Надо кст доставать где-то Армагеддон, по прослушанным отрывкам ничего себе альбомчик, приятно тяжелый (y) И Беркут вписался, вокал на фоне изменившейся музыки звучит прилично.

Я иду 4-го!!!!!!!!! Юху!!! Новый альбом в глаза не видела, ни одной песни оттуда не знаю. Кароче как лох пойду!)))))

Вчера я ездала на АРИЮ!!!!!! ЮХУ!!!!!! Новый альбом супер!!!!! Надо срочно купить! В песне Миссия афиегнное соло!!!!! Блин!!!! И главное некоторые знали новые песни. Афигеть, я даже в продаже не видела еще альбом.
Пофоткала я поудачнее, чем на Кипелове)))
Зато понравилось, что было довольно-таки много взрослых людей.
Рульно, короче, было! Как сказала тетка в кассе - "Ария - замечательная группа!"

из нового диска только свет былой любви понравился...остальное так себе...

Слушаю эту группу уже лет 12. Легче сказать, какие мне песни у них НЕ нравятся (или даже скорее - не очень нравятся), потому что их всего штук пять. Оценка для остальных - от хорошо до превосходно. Жалко, конечно, что Кипелов ушёл из группы (считаю его голос одним из лучших в мировой неоперной музыке), но Беркут тоже хорошо поёт, и на качестве песен Арии это не сказалось. У Кипелова тоже новые песни хорошие, особенно "Я здесь" мне очень понравилась (как и клип к ней). А вот нового альбома "Арии" "Армагеддон" ещё, к сожалению, не слышала.

Я вчера кпила Армагедон! (я ш всехда вовремя) Юху! Мессия - супер-афиегнная песня!!! Еще понравились Викинг и Чужой. Остальные тоже, конечно, но эти три вообще классные!

Кипелов рулит, жалко конечно, что Ария так распалась. Ну ладно, такова жизнь. Я слушаю и Арию и Кипелова.

Мне аж плакать хочется, когда я слушаю Арию без Кипелова. Толи дело раньше...

АРИЯ ето прошлое есть сейчась КИПЕЛОВ и другие бандах !!!ЗА чемь надо сосорится ?КИПЕЛОВ явление в вокалной мире и другое дело БЕРКУТ;))) Я ДОВОЛНОЙ ЧТО АРИЯ Была здесь в Больгарий города Русе в 1989 года ;))) ЕТО НЕ ЗНАЛИ:)))

Можете закидать меня камнями, но Ария без Кипелова мне нравится больше, чем с оным. А "Армагеддон" мне понрвился больше всех альбомов. По мне, так "Ария" становится все лучше и лучше

sir Alex(y) Сравнение - дело неблагодарное. Но мы тут со знакомым недавно заспорили, у кого финансовое и творческое положение лучше: У Арии или у Кипелова? Каждый остался при своем мнении, но мне интересно узнать, что думают по этому поводу другие участники форума.
И еще, а не пора ли уже разделить темы? Здесь обсуждать только Арию, а Кипелова отдельно.

Назад
Сверху