Hitman_91, ну, подробнее, на
www.mavrick.ru
А вообще, основа группы, как сам понимаешь, Сергей Маврин.=) И уже давно с ними один из лучших вокалистов страны в этом жанре, Стыров.=) У него была проблема с голосом. поэтому некоторое время в том году группа как бы не существовала. Последний их альбом Запрещенная реальность - по-моему, самый лучший, правда те три песни из сингла Обратная сторона реальности также неплохи, а посему дично я жду полноразмерного альбома.
А вообще Маврин начинал со своим коллективом в качестве вокалиста с Артуром Беркутом, но больше записи одного альбома у них это не сложилось, потом Стас Витарт, который, не мог в принципе петь на публике и после нескольких концертов просто отказался выступать, записав в Маврике один альбом Неформат. Вот после этого и пришел Артем Стыров.=) Прошу прощения, если я где напутал, подробнее будет именно на этом сайте, ссылку на который я дал выше.
А музыку у Кипелова вполне может писать и Кипелов, да и я слышал, что Голованов тоже не промах.=) Да еще со Смольским на пару, может и он помогает.
Тем более, музыку к Пророку еще Маврин написал к своей песни Падший из Запрещенной реальности. А потом записав и сам Пророк на Обрантной стороне реальности.