• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
Сразу вопрос: тема объединенна Ария+Кипелов?
Хотя.. для меня особой разницы нет. Пока. Нет =))
Нра. Вообще ее люблю.
Хотя опять-таки все началось с обычного нейтралитета =))

Даа... "Беспечный ангел" и клип этот в особенности =))

я Арию слушал и слушаю исключительно из-за Кипелова, без него уже не то, Имхо :bad:

AkiRa, если вспоминать про клипы, то imho, лучший - Осколок льда.=)
А так, у меня еще есть Улица роз, записанная с видика на старом таком канале Славиа-видео.=) Вот это прикольно, там Кипелов классный.=))

Я как и murder считаю что с Валерием Ария была лучше, а сейчас в основном слушаю Кипелова, кстати пару недель назад была на концерте. Это было потресающе. Они к нам в Брест приехали и собрали обсолютно всех неформалов города. Как-нбудь покажу фотки с концерта, если кому-нибудь интересно.

Когда-то давно создавал тему "Артерия", но она ушла в небытие.
А так как это напрямую связано с Арией, то напишу здесь.
Вышел альбом "Лети на свет".
Только не знаю, насколько он хорош, т. к. не было ни релиза, ни рецензий.
Если увижу, и если он не будет такой же дорогой, как сингл, то куплю послушать.

Кипелов голосом берёт - однозначно. А вот писать у них походу некому... :( Был один - Терентьев - да и тот ушел... К тому же, он еще и лучший гитарист был... Остался только Маврик, но я не знаю, сделает ли он что-нибудь путное...
А вот в Арии дела получше обстоят. Относился бы Беркут посерьезней к пению - было бы совсем хорошо...

Если б в Кипелове все альбомы записывались при участии Смольского из Рэйджа, то про Арию вообще забыть можно было. Это уже местами почти спид-метал - новый альбом Кипелыча, а какие соло гитарные Смольского. А когда я слушал Колизей Арии - я смеялся над глупостью пести, впрочем и Вавилон немногим лучше был у Кипелыча.
А Мавр-рок действительно что-то оригинальное. Запрещенная Реальность, я считаю достаточно путная=) хотя не совсем тяжёлая.

Hitman_91, Маврин уже давно ушел из Кипелова.=)) За новостями следить надо.;) И вообще лучшие гитаристы - их два, из наших, к Терентьеву в этой категории примыкает Маврин.=)

LiLoo Dark, ну вот те на, перед тобой полсотни страниц обсуждения, почему Кипелов лучше, почему хуже, аналогично и все остальные.=) Только все равно эти аргументы ни к чему не приведут.=)

Все они хороши.=) Просто надо найти в каждом свою особенность. которая тебе бы нравилась.

Hitman_91, нет и не будет, у него свой коллектив со своими планами.=) И коллектив, по-моему, мнению, намного удачнее, чем у Кипелова и у Арии вместе взятых.=)

А если бы новый альбом Кипелова уже был, я бы об этом разтрезвонил всем и вся, и давно бы его купил.=)

Xermit
Если бы Кипелов был в составе с Мавриным и Терентьевым, тогда он был бы хорош... Блин, а кто ж теперь Кипелову песни пишет? Неужто он сам? С трудом верится =)))
Презентация нового альбома была. 28 мая Кипелов уже выступил с новой программой. но я этого не слышал... =(
А можно чуток подробнее насчет группы Маврина и его последнего альбома?

Hitman_91, ну, подробнее, на www.mavrick.ru
А вообще, основа группы, как сам понимаешь, Сергей Маврин.=) И уже давно с ними один из лучших вокалистов страны в этом жанре, Стыров.=) У него была проблема с голосом. поэтому некоторое время в том году группа как бы не существовала. Последний их альбом Запрещенная реальность - по-моему, самый лучший, правда те три песни из сингла Обратная сторона реальности также неплохи, а посему дично я жду полноразмерного альбома.

А вообще Маврин начинал со своим коллективом в качестве вокалиста с Артуром Беркутом, но больше записи одного альбома у них это не сложилось, потом Стас Витарт, который, не мог в принципе петь на публике и после нескольких концертов просто отказался выступать, записав в Маврике один альбом Неформат. Вот после этого и пришел Артем Стыров.=) Прошу прощения, если я где напутал, подробнее будет именно на этом сайте, ссылку на который я дал выше.

А музыку у Кипелова вполне может писать и Кипелов, да и я слышал, что Голованов тоже не промах.=) Да еще со Смольским на пару, может и он помогает.
Тем более, музыку к Пророку еще Маврин написал к своей песни Падший из Запрещенной реальности. А потом записав и сам Пророк на Обрантной стороне реальности.

люблю раннее творчество этой группы и отличный вокал Кипелова) вот

Сразу несколько новостей.=)

Теперь известно, когда выйдет новый альбом Кипелова.=) В конце сентября.
Будет сниматься клип на новую песню "Я здесь".=)

Новости о Стасе Витарте.=)
http://www.mavrick.ru/cgi/show_me.pl?43

И специально для Саратовцев.=) Кипелов к нам приедет в ноябре вместе со Смольским.=)
P. S. Надеюсь, услышу его музыку, кроме той, что в новом альбоме, до этого.=)

Как вы считаете какая у Арии самая лучшая песня? Вот например я просто тащусь с песни "Воля и разум"и могу крутить ее по сто раз надень.

"Воля и разум" однозначно классная песня, но не знаю лучшая или нет. Когда у группы много песен, тем более хороших, трудно выбрать лучшую.

"Машина смерти" и "Беспечный ангел" мне оч нравятся

murder, сразу видно, что ты слушаешь посредственно все... Смутное время никогда не была Арийской песней... это полностью творение Кипелова и Маврина, ну, и конечно, текст Пушкиной.=)

И вообще, не надо разводить демагогию на этот счет... только в который раз поднятая тема лучшей песни, чтобы несколько людей могли откровенно пофлудить.

Правильно LiLoo Dark говорит.=) Я бы даже по-другому сказал, все лучшие, стоит только послушать внимательно.=)

Ну, кроме меня здесь никто не отмечается, однако, сегодня ДР у Кипелова.=)

Всем, кто пойдёт целовать башмачок "Арии"- спросите всётаки, почему они не подстриглись "под Дикинсона" и Жанна с улицы Роз - не родственница ли Шарлотты с авеню Акаций? Сколько лет прошло, а ответа всё

Назад
Сверху