• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
"бедный" кипелов....он теперь там же где и вяс россия....а без Маврина ещё глубже...теперь он никто...ноль без хвостика

и честно не могу понять...какие изменения арии...Холстинин как писал им музыку, так и пишет...а вокал ничего не решает

Инкогнито, не позволю так Маврика опускать.:D Это что, раньше Кипелов был ноль с хвостиком, то есть Маврик - хвостик? Нет, никогда такого не было.:)

Народ, вчера (14) у Мани была днюха.:)

Инкогнито, не надо гнать на Кипелова! ты лучше Беркута послушай, вживую!он же не поёт, он же пищит, как-будто ему кое-чего прищемили!;)

stark, и на Беркута гнать не надо, он вовсе не пищит.)) и слушал я его вживую... он здорово заполняет недостающие тембры в музыке.

Xermit,
нет ты что...Маврин отличный музыкант и его я уважаю как личность...
stark,
я не спорю, что у Кипелова лучше голос....беркут тоже не обделён кстати....а я говорил про музыку...вркал это самая простая часть...и исполнить её может люой имеющий голос..а ты попробуй сыграй партию Холстинина так же как он...или хотя бы чуть хуже, или того же же маврина.....

и вообще гнать никого не надо...но уважение к Кипелову я потерял.....

Инкогнито, я уважать Кипелова ещё больше стал, после того как услышал историю распада Арии (не знаю, правда ли, но сами арийцы так говорили!).
Насчёт партии Холстинина или Маврина - знаю я людей, которые играют ничуть не хуже!
Xermit, всё равно Беркут по сравнению с Кипеловым-отстой!

stark, я всегда буду повторять две вещи при таких фразах:
1. Небось ты слушаешь новую Арию? и ходишь на ее концерты? хотя бы следишь за тем, как меняется любимая группа?
2. А теперь найди и скажи это Беркуту лично)

А относительно того, что ты написал Инкогнито, про гитарные партии, то он обращался именно к тебе, а не к тем людям, которых ты знаешь.:)
Да и я знаю таких людей, Теря, например)

stark,
историй распада было милион....ну ушёл он сам...хотя они сами бы его турнули в будущем....после того что он вытворял....

Xermit, я слушаю только старые записи Арии, с Кипеловым!а Беркуту сказать-да легко!дай мне его телефончик!Шевчуку я уже говорил, что он СУПЕР!
Инкогнито, и что же он такого вытворял?!просвети, если не трудно?!

stark,
да нет проблем...не приходил на записи, на съёмки клипа, на репетиции ...таким образом скандалы...ах...плюс, он ещё параллельно участвовал в групе Мастер....это был главной отмазой...был бы я на месте музыкантов..я бы его убил...=)...ну это я

...я бы его убил...
Кроважадный вы, гражданин Инкогнито.

Беркут сейчас гуляет в Амстердаме (с 18 марта). Хрен дозвонишься. Только если на трубу.
(Я звонил Бутусову и сказал ему "продолжай в том же духе, Слава!" - это я так, в тему "кто кому из знаменитостей звонил".

СТАРАЯ "АРИЯ" = 100 НОВАЯ "АРИЯ"

Инкогнито, Вы так легко бросаетесь такими фразами: я бы его убил))
За что?

stark, а я говорил, про то, чтобы сказать лично, а не по телефону.;)

...я бы его убил...

Что за ужасная фраза, и правда ЗА ЧТО?
Вот зря все говорят, что Беркут - это плохо. Он молоток - не каждый решиться пойти вокалистом в группу, которая стала культом и бывшего вокалиста которой боготворят;)
И вообще одним вокалистом группа не живет.

LiLoo Dark
Старый Мельник
ну я вообще очень нервный...ну "убить"...это я абстрактно говорил....

ну я вообще очень нервный...ну "убить"...это я абстрактно говорил....

Согласен, Беркут молодец, потому что пошел вокалистом туда, где предыдущего вокалиста считают за СВЯТОГО.
И я тоже, если честно. А 31 августа я отравился.

Я вот не понимаю, чего вы так все взъелись на Беркута)) Кипелов, конечно, был лучше, но ведь Беркут тоже ничего. Петь умеет - вот и слава богу.

Отойду от темы Кипелов vs Беркут:D, сегодня был на университетской студ-весне. Там выступала тьма репаков, а точнее, около 5 репаков, 2 брейк-дансера, читающих реп, и еще куча танцующих брейк-дансеров, к последним я ничего против не имею.:D
А вот поглядев на одного из первых пяти, мое отвращение к репу окончательно утвердилось внутри моей души.)) Бедные мои глаза и уши.
А теперь к чему я веду, после этого мне пришлось лечиться только что купленной Мавриковской Обратной стороной реальности.=) Я долго ждал этого диска, даже заказывал несколько раз в местном хорошем магазинчике, но либо его не привозили, либо, так было целый один раз, то, что заказывал я, выкупил некто другой. Но я дождался, и мои надежды оправдались, все просто на высоте.

Да и, в принципе. могу вернуться к разговору, кто лучше, Беркут или Кипелов... все они хороши, но Стыров бесподобен, несмотря на болезнь, его голос ничуть не изменился, разве что в лучшую сторону.=)

Всем настоятельно рекомендую.
P. S. На диске также была подборка фотографий Сергея Маврина и фотографий с его участием, причем в очень хорошем разрешении.

Таааак... Надо срочно приобретать... ща побегу искать. Пасибо за инфу - что-то отстаю я от жизни в последнее время ))

И еще, на офсайте Арии можно скачать Волю и Разум 2005.=)
Довольно-таки интересная композиция. Подробности читайте там же, в новостях, хотя, чтобы вас заинтересовать, могу сообщить, что в записи приняли участие Бутусов, Самойловы (Агата Кристи), Большаков, Маврин...

И еще, на офсайте Арии можно скачать Волю и Разум 2005.=)
Довольно-таки интересная композиция. Подробности читайте там же, в новостях, хотя, чтобы вас заинтересовать, могу сообщить, что в записи приняли участие Бутусов, Самойловы (Агата Кристи), Большаков, Маврин...

Назад
Сверху