Отойду от темы Кипелов vs Беркут

, сегодня был на университетской студ-весне. Там выступала тьма репаков, а точнее, около 5 репаков, 2 брейк-дансера, читающих реп, и еще куча танцующих брейк-дансеров, к последним я ничего против не имею.

А вот поглядев на одного из первых пяти, мое отвращение к репу окончательно утвердилось внутри моей души.)) Бедные мои глаза и уши.
А теперь к чему я веду, после этого мне пришлось лечиться только что купленной Мавриковской Обратной стороной реальности.=) Я долго ждал этого диска, даже заказывал несколько раз в местном хорошем магазинчике, но либо его не привозили, либо, так было целый один раз, то, что заказывал я, выкупил некто другой. Но я дождался, и мои надежды оправдались, все просто на высоте.
Да и, в принципе. могу вернуться к разговору, кто лучше, Беркут или Кипелов... все они хороши, но Стыров бесподобен, несмотря на болезнь, его голос ничуть не изменился, разве что в лучшую сторону.=)
Всем настоятельно рекомендую.
P. S. На диске также была подборка фотографий Сергея Маврина и фотографий с его участием, причем в очень хорошем разрешении.